이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 12:56
    상황도 그림도 너무 ㄱㅇㅇ
    보아라 이것이 너와 나의 눈높이다
  • tory_25 2024.05.16 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 12:56
    더 크게 보이려고 일어섰나 ㅋㅋ 신기하다
  • tory_4 2024.05.16 12:57

작은강쥐 꼬리내려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.16 12:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅇ
  • tory_6 2024.05.16 12:58
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_7 2024.05.16 12:59
    귀엽ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.16 12:59

강아지들이 실제로 이족보행하는 동물들 보면 자기가 섰을 때의 키랑 비교하지않고 사족보행할때 기준으로 내 n배인가봐 겁나 크다! 라고 느낀대ㅋㅋ그래서 저거 실제로 효과 있을겈ㅋㅋㅋ똑똑한 강쥐네

• tory_9 2024.05.16 13:01

우왘ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.16 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순하고 똑똑하닼ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 13:04
    아악 귀여워!!!!!!!
  • tory_12 2024.05.16 13:04
    귀엽고 고맙네ㅋㅋㅋ디게 착하게 으르릉같은 위협도 안하고 그러지마라...한거아니야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 13:05

ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

• tory_14 2024.05.16 13:05

조용하게 짱센 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.16 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 13:09
    조용히 제압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 13:09
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 13:12
    귀여워 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
    강아지는 왜케 귀여울까 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.16 13:22
    멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.16 13:24

아씨 글이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 잠깐 봐줬던 우리말티도 비빌만하면 엄청 짖는데, 질 것 같으면 돌아서 가자고 했던 게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.16 13:53
    이 댓도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.16 13:59
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 그림도 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
  • tory_23 2024.05.16 14:50
    아 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보고 싶다고
  • tory_24 2024.05.16 16:14
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.16 17:18
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ