이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.16 10:50
    아니 이거 괜찮아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
  • tory_3 2024.05.16 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.16 10:51
    그러시면 곤란해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 10:51
    아...아니?
  • tory_6 2024.05.16 10:51
    활자중독인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 10:51
    ?????????????????????
  • tory_8 2024.05.16 10:52

안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.16 10:52
    왜???????????
  • tory_10 2024.05.16 10:54
    글에 미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 10:55

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

• tory_12 2024.05.16 10:56
    미쳣어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 10:56
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기요!!! 포타도 본다는 소리신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 10:57

근데 팬픽이 진짜 트렌디하고 잘쓰는사람 많다니까 

• tory_15 2024.05.16 10:57

요즘 팬픽은 다 포타던뎈ㅋㅋㅋㅋ포타는 어찌 아신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.16 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 포타 진짜 글 잘쓰는 사람 많어 ㅠㅠ 

• tory_17 2024.05.16 10:59

나 저 분 너무 좋아. 풀어파일러도 나오고 프리한 19도 나오는데 딸있는 아빠라서 그런지 유독 여성범죄사건 나오면 잘 울더라

저렇게 편견없이 이것저것 받아들이고 공감지수 높은 남자가 방송가에 많아지는 게 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.16 11:03
    저분 출판사 사장 겸업하던가 그래서 관심많을수밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.16 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 10:31:15)
  • tory_34 2024.05.16 12:29
    아하 모든 궁금증이 풀림ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.16 13:12

아 ㅋㅋ 모를수가없네 

그래도 검방써방은 좀 숨겨주소... 

• tory_19 2024.05.16 11:05

넘 대놓고 양지에서 말하시는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.16 11:08

편견이 없는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.16 11:12
    양지중의 양지에서 비엘을 외치다
  • tory_22 2024.05.16 11:16
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.16 11:17

근데 가능성 있다고 봄..

왜냐면 나도 처음 팬픽이랑 벨소 봤을때 글을 너무 잘써서 충격받았음...

게이라서 보는게 아니라... 너무 잘써서 놀라서 봤던 기억남

참고로 나 머글시절에 팬픽보는 친구한테 그거 범죄 아니냐고 물어봤던 사람임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.16 11:35
    222 요샌 어떤지 몰겠고 예전엔 팬픽인데 글 전문성이 저세상이라 놀람
  • tory_35 2024.05.16 13:05
    나도 이건 영화로 나와도 성공하겠다 이런건 누가쓰는거지? 이런 생각 많이 했었음.
  • tory_24 2024.05.16 11:17
    아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.16 11:18
    아니 아저씨 써방까지 얘기하믄 우째요ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.16 11:26

와 진짜 안 가리시네 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.16 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.16 11:29
    진짜 활자 중독인가
  • tory_29 2024.05.16 11:32
    왜... 왜 그러시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.16 11:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.16 11:35

아니 써방용어를 공중파에섴ㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.16 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.16 14:06
    그런거까지알려주지마욧 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.16 14:31

옼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

• tory_40 2024.05.16 15:19

나도 친구가 자기돌 포타 추천해줘서 봤는데 잘쓰면 얼굴 몰라도 몰입잘되더라

• tory_41 2024.05.16 16:19
    써방공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.16 16:39
    아니 포타까진 가진않으셨겠지
  • tory_43 2024.05.16 17:25
    말하지말라구요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ