이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 23:57
    불법ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘해
  • tory_3 2024.05.15 23:58

그럼 여자가 끌면 어때?

• tory_6 2024.05.16 00:00
    성공한 커리어 우먼 그 자체...
  • tory_12 2024.05.16 00:01
    걍 마세라티는 좋은 이미지랄게… 없음…ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 걍 본문이랑 똑같고 여자는 그나마 저 차 타는갑다 싶던데 일단 둘 다 정상적인 이미지는 아님 철없는 사람들이 많이타는느낌(일단 내 주위는 그럼)
  • tory_11 2024.05.16 00:01
    나이나 여러가지 따라 다르겠지만
    정신과 피부과 그런곳 의사거나 변호사 이런 직업으로 생각할듯
  • tory_13 2024.05.16 00:03
    나이 어리면 화류계나 BJ로 생각할듯..
  • tory_19 2024.05.16 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 21:06:55)
  • tory_20 2024.05.16 00:17
    @13 어... 강남에서 실제로 봄...
  • tory_35 2024.05.16 07:11
    마찬가지
    불법일하나?
  • tory_4 2024.05.15 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:00:29)
  • tory_5 2024.05.15 23:59
    둘 다 결론이 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.15 23:59
    근데 진짜 마세라티에서 내리는 사람 보면 좀 비슷한 계열 사람들이 많이 보여서 불법인가? 코인 성공했나? 이 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 00:00
    헐 내주변에도 코인 대박나신 남자 여자분 마세라티 타시는분 있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.16 00:00
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 00:03
    이 사람 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 00:07
    정장을 입으면 자산관리사 이런건가ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 00:12
    마세라티가 이런 이미지야...?
    헐... 생각도 못했네
    나의 로망인디
  • tory_21 2024.05.16 00:21
    차가 잘나가거나 승차감이 좋거나 한게 아니라 하차감만 좋다고 하던데 근데 그 하차감도 이제.. 그...
  • tory_22 2024.05.16 00:26
    내 로망카인데 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.16 00:29
    20대 여자친척 이거타서 부러웠는데 그런이미지 였다니.. 화류계 bj 아니고 아주 순수한 친구인디
  • tory_24 2024.05.16 00:45
    숨겨지지않는 날건달 양끼가 가득한 양카… 원래 안그랬는데… 양아치들 불법날건달들이 많이타면서 아예 이미지가 나락감 ㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.16 00:47
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.16 00:49
    아 근데 우리회사 다단계출신 팀장도 저거탐 ㅜ
  • tory_27 2024.05.16 01:07
    다 똑같이 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.16 01:07
    sns에서 화류계 종사자가 고객한테 선물받은거 봤다 ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.16 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 21:34:39)
  • tory_30 2024.05.16 01:37
    와 우리동네 사채업자도 저거야
  • tory_31 2024.05.16 03:13

신림동 여자 모 강사님 차가 저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 강의 이미지 보니까 아....왜 마세라티인줄 알겠다 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.16 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 09:18:12)
  • tory_33 2024.05.16 06:38
    난 그래도 마세라티가 젤 좋다..
  • tory_34 2024.05.16 07:02
    마세라티 차체 너므 낮아 사각 잘생김. 밟으면 처음에 너무 확 나가서 쫄보됨. 글고 속도 빠를땐 비둘기도 막 친다 ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.16 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.16 13:24
    마세라티가 그런 이미지인줄 몰랐네..