이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 13:54
    헛 ㅋㅋㅋ난 재밌는데...재능있어보이는디
  • tory_2 2024.05.14 13:57

디자인 배운건가???ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:20:03)
  • tory_4 2024.05.14 13:59

청주시생각나네..

• tory_5 2024.05.14 13:59
    저게 왜 보령머드축제에서 팔 거 같은데........? 진짜 궁금해서......
  • tory_9 2024.05.14 14:04
    난 보령머드축제랑 직접 관련은 없지만 걍 공공기관 미감 구린거 많이 나오니까 어디 지역축제에서 팔것 같다는 뉘앙스라고 이해했어
  • tory_6 2024.05.14 14:00

이거 밑에 더있잔ㅇ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니의 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.14 14:03
    추가할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 14:03
    근데 요즘 이런갬성이 유행아니야?
  • tory_23 2024.05.14 15:12
    아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 14:05
    디자인전공자로서 저런 미감은 두달만에 생기지 않고...타고난 것도 커서 다른쪽 알아보는게 낫긴 할듯...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    저런 감성이 유행인것도 의도적인 디자인과 진짜 저만치가 한계여서 저렇게 하는것과 큰 차이가 있음..소비자들도 다 알아봐 뉴진스 디렉팅 스타일을 머글들도 묘하게 끌려하는 이유
  • tory_20 2024.05.14 14:45
    222 글로 보니 웃기긴 한데, 살 것 같지는 않아서ㅋㅋㅋ 글에 첫댓 너무 진지해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.14 14:06
    충주시나 대충만든임티 같은 b급 감성으로ㅋㅋㅋ 먹힐 듯
  • tory_12 2024.05.14 14:10
    잘하고싶었으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 미감 없는 편이라 너무 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 내 최선이었다고
  • tory_13 2024.05.14 14:13
    충주맨이 만든 옛날 초창기 포스터 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.14 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 07:52:19)
  • tory_14 2024.05.14 14:14

웃수저는 확실한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.14 14:17

엄마스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.14 14:20
    많은 사람에게 행복을 주는 재능이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.14 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 07:52:19)
  • tory_18 2024.05.14 14:37

나 호빵맨이 너무웃겨 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.14 14:37
    미감이 너무 없어서 오히려 미학적이야
  • tory_21 2024.05.14 14:50

나만 좋음?ㅋㅋㅋ

음메모, 엄마스톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.14 15:01
    디자인을 기술직으로 생각하고 접근하면 안돼
    포토샵 배웠다고 디자이너되는게 아냐
  • tory_24 2024.05.14 15:18
    진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호빵맨 한입 먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 재능은 모르겠지만… 스타성은 있는듯 이글 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:13)