이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용소 맛 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 22:57
    내 전생이 소작...이었나ㅋㅋㅋ 식사빵 넘나 맛있어
  • tory_3 2024.05.13 22:57
    궁금해 허니..
  • tory_4 2024.05.13 22:58
    러시아빵 진짜 맛없어.... 진짜 먹으면서 얘넨 밀가루가 문제냐 계란이 문제냐 버터가 문제냐 하면서 먹음
    그나마 맛났던건 하치푸리라고 빵안에 계란이랑 치즈 넣어서 구운거 뜨끈할때 먹으면 ㅇㅇ
  • tory_32 2024.05.14 03:06
    하차푸리 그거도 러시아 빵 아니고 조지아 빵이자너ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 22:58

뭔가... 다 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 22:59
    유모차그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 22:59
    중세빵ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 22:59
    난 독일빵이 제일 맛있더라
  • tory_9 2024.05.13 22:59
    상상만 해도 목매여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 23:00
    러시아빵은 엄청나게 담백한데 또 디저트는 극도로 달고 기름지고ㅋㅋㅋㅋ신기해
  • tory_11 2024.05.13 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:41)
  • tory_12 2024.05.13 23:03

엄마가 러시아에서 가져 온 러시아빵 먹어 봤는데

크기 진짜 크고 모양 단순 맛은 더 심심 식감 퍽퍽 버터향 이런거 없음

걍 끼니를 때우기 위해 만든건가 라고 생각하면서 이색적이라서 먹음

• tory_13 2024.05.13 23:03
    기승전러시앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 23:06
    수용소맛ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 21:45:43)
  • tory_16 2024.05.13 23:07
    독빵 존맛
  • tory_17 2024.05.13 23:13
    난 오히려 이런거 좋아함
  • tory_18 2024.05.13 23:13
    버터를 잘 안쓰나
  • tory_19 2024.05.13 23:14
    독일이란 나라는 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.13 23:16
    근데 나 저런거 좋아하긴해ㅠㅠㅋㅋ 목멕히는거 좋아해..
  • tory_21 2024.05.13 23:21
    저 빵 너무 맛있었는데 ㅠㅠ 꿀 발라서도 먹고
  • tory_22 2024.05.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:42:11)
  • tory_23 2024.05.13 23:33
    애기그림 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.13 23:40
    독일빵 맛있어. 아무 카페나 들어가서 먹은 샌드위치가 인생빵이었음.
  • tory_25 2024.05.13 23:47
    난 러시아 흘렙 식빵 좋아하는데 목침마냥 딱딱하지만 효모향이 매력적이야! 독일 브레첼도 베이직한 맛이라 좋던디ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.13 23:49
    독일빵은 담백하니 맛있고
    러시아빵은 서울에 2.4.5호선 동대문역사역인가가 러시아 거리인가 그래서 러시아빵 많이 파는데... 음... 정말 러시아 추위에 오돌오돌 떨며 먹는 흑빵이 이런 맛인가보다 싶음
  • tory_27 2024.05.13 23:51
    독일빵 러시아빵
  • tory_28 2024.05.13 23:58

독일에서 먹은 프렛첼 진짜 맛있었ㄴ느데.....나 왜 그림보면서 침고이냐...

• tory_29 2024.05.14 00:20
    구독일톨... 난 독일빵 싫었어
  • tory_30 2024.05.14 00:34

독빵 내스탈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소작농 맛이라서 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아빵은 난 못먹겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무이유없이 살찌워야될때 먹는 탄수화물 맛임

• tory_31 2024.05.14 02:04
    식사빵류 좋아하는데 궁금하다...!
  • tory_33 2024.05.14 07:29
    러시아빵은 시박 크바스나 만들어먹어야함 ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.14 10:12
    독일빵 꼬소하고 건강할거같은 맛이 나
    근데 껍데기 넘딱딱