이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 14:00

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제왑 사장님은 좀 자제하시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 14:00
    박진영 뉴진스 들러리세우고 본인이 센터설거 같아서 약간 킹받음
  • tory_3 2024.05.13 14:01
    당장 라이즈만 봐도 어화둥둥 쩔던데 ㅋㅋㅋ 뉴진스였어봐 슴은 진짜 업고다님
  • tory_4 2024.05.13 14:01
    박진영 연말무대에 본인 메인으로 뒤쪽에 뉴진스 세울거같음
  • tory_9 2024.05.13 14:03
  • tory_16 2024.05.13 14:04
    3333 자기 히트곡에 뉴진스 끼워 춤춘 뒤 뉴진스 노래 나오면 뒤로 빠지는데 그래도 센터 못 잃을각ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.13 14:10
    @16

허니 추는 뉴진스 벌써 눈앞에 지나갔다,,

• tory_23 2024.05.13 14:25
    @20

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.13 14:36
    @16 개웃겨 센터 못잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.13 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원더걸스 이런 적 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.13 15:51
    @26

투피엠도 이런 적 있음 ㅠㅜ

• tory_5 2024.05.13 14:01

진짜 돈에 미치던가 국적에 미치고 난리여 그놈은...

• tory_8 2024.05.13 14:03

차라리 돈에 미치는게 낫다는 걸 이번에 알게됨 ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.13 14:03

222... ㅎ 

• tory_30 2024.05.13 18:46
  • tory_6 2024.05.13 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가도 확실히 인사는 안 씹을것같다 

• tory_7 2024.05.13 14:02
    양현석이 진짜 찐일껄?ㅋㅋㅋ
    모든 자컨에 다 출연하고 인스타에 매일매일 업로드할듯
  • tory_10 2024.05.13 14:03

박진영은 잘 춰서 더 킹받 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.13 14:03
    이거 보니 웃기면서도 뉴진스 애기들 진짜ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.13 14:03
    양현석 진짜 찐같음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽고 본인의 참각막으로 언플 겁나 때릴듯 모자 아래로 입 찢어질듯
  • tory_4 2024.05.13 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
    맨날 단톡 자랑하고 넷플릭스에 뉴진스 탄생이랑 오디션영상 월말평가 연습 투어 다큐 런칭할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 14:08

3333 양현석 잘 되면 진짜 잘해줌ㅋㅋㅋ 위너 팠었는데 릴리2 대박나고 커스텀 마이크 맞춰주고 선물해주고 불러다 비싼 밥 겸상하고 아주 생쇼 했었음

• tory_14 2024.05.13 14:04

다른 대형에서 데뷔했으면 뉴진스 엄청 사랑받았을텐데 ㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.05.13 14:04
    양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ은은한 인맥자랑
    얘네가 내 새끼들이다
  • tory_17 2024.05.13 14:08

아 떡고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 센터 서고 멤버들이 백 설 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 16:44:33)
  • tory_21 2024.05.13 14:16

당연히 저렇게 예뻐해주는게 맞는건데 ㅠㅠㅠ 그 놈은 진짜..ㅋㅋ 열등감에 쩔어서는

• tory_22 2024.05.13 14:25
    박진영 난입하다 뒤지게 혼나고 자중하잖앜ㅋㅋㅋ 스키즈인가?곡줄때도 조심스럽게 컨펌받았다고
    대신 인스타에 자랑 한바가지했을듯
  • tory_25 2024.05.13 14:37

에셈이었다면 민희진의 딸 에셈의 공주로 언론보도 돌리고도 남음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.13 15:21
    이게 소속사사장이지
  • tory_29 2024.05.13 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ수만리 주책봨ㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.13 18:47
    이게 정상이지. 한 회사를 대표하는 사장이라면.... ㅎ
  • tory_31 2024.05.14 09:20
    수만리 뉴진스에게
    리더는 민지
    나는야팜하니 이런노래 쥬는데
    콘서트 편곡 끼깔나게 해줄듯