이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 11:58
    아 힐링된다 고마워
  • tory_2 2024.05.13 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 12:21:56)
  • tory_3 2024.05.13 11:59
    이뻐이뻐 이렇게 어릴때 왔었구나ㅠㅠㅠㅠ낑바오랑 사랑이 둘다 얼굴부터 진짜 어리다ㅋㅋㅋㅋ기특해ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.13 12:00

에버랜드 판다 첫영상 보는데 둘다 푸 얼굴 많이 보여서 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 와줘서 너무 고맙고ㅠㅠ 

유학생활은 잘 하고 있나 너무 궁금하다 푸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2024.05.13 12:00
    아기판다들 한국 와줘서 고마워❤️
  • tory_6 2024.05.13 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 21:58:58)
  • W 2024.05.13 12:01

아이바오 태어난 지 1004일에 찍힌 영상 궁금한 토리들은 이거 봐봐 

완전 푸야 ㅋㅋ 

https://youtu.be/LreMmBwoQxE?si=B2_KQc3vw-4S1Ada

• tory_19 2024.05.13 13:46

헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2024.05.14 08:45

푸바오 때문에 아이바오랑 러바오도 아끼게 되서...

내가 당시에 보지 못했던 우리 러바오랑 아이바오 어릴 적 모습 영상으로 찍어준 이분 정말 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.13 12:01
    러바오아이바오 이쁜거봐
  • tory_9 2024.05.13 12:01
    이때 보러갔는데 크다고 생각했는데 애기였더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 완전 둘 다 거대 뚠빵이임… 그래도 러아는 행복한 판생 사는 거 같음 계약연장해서 한국에 더 오래 있었으면 좋겠어…
  • tory_11 2024.05.13 12:20
    에버랜드에서 판생 마감하길 바람 ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.13 12:18
    에고 아이바오 진짜 애기때 왔구나ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.13 12:29
    에구 우리 첫째둘째 아가들 평생 행복하길
  • tory_13 2024.05.13 12:40
    아 이뻐라 행복하려
  • tory_14 2024.05.13 13:18

러바오 보면서 기자님들 함박웃음 짓는거 너무 귀여워 역시 이때부터 슈스였음 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 13:29
    아이구 울애기들 이뽀라
  • tory_16 2024.05.13 13:31
    이뻐이뻐 미판다들 🐼🐼🐼🐼🐼
  • tory_17 2024.05.13 13:41

러스타 진짜 슈스다 저 포즈 푸 아무거나 규탄한다 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 13:43
    이뻐라
  • tory_19 2024.05.13 13:47

러바오 진짜 스타성 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.13 13:58

다 애기들이네 ㅠㅠ 

• tory_21 2024.05.13 14:31
    러바옹 너무 기여워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_22 2024.05.13 14:43
    우리 애기들 너무너무너무 예쁘네
  • tory_23 2024.05.13 14:59
    러바오~진짜 팬서비스 대박!!!아기 아이바오 귀여워~
  • tory_24 2024.05.13 15:01
    진짜 어떻게 이렇게 딱 외모 탑인 애들만 한국에 데려와서 줄줄이 다 최고로 이쁜 애들만 한국에서 낳았는지 강바오님 안목 대단
  • tory_25 2024.05.14 01:13
    ㅠㅠ