이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

짜장면 사진 찍다가 자연스럽게 셀카 찍고 맞팔함

https://twitter.com/melody0760/status/1789594312038379849

아무 조건없이 짜장면 먹여주고

https://twitter.com/owolee5/status/1789600984823742483

뭘해도 변우석은 다 괜찮음ㅋㅋ

https://twitter.com/wishingdonut/status/1789593636767932419

하하가 변우석을 낳았나요? 

https://twitter.com/fallinlovedrama/status/1789604548023345620

집착이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/VenomousLassie/status/1789609231701758000

하하가 말아준 주접짤

하솔 사건 

: 하하가 임솔이 된 사건이다

전에 주우재 인스타에 하하가 뜬금없이 변우석 찾은적 있는데

선업튀 열심히 보는듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.12 22:21
    하하 자기 취향에 맞으면 진짜 직진이더라 아내인 별부터 시작해서 맘에 드는 게스트 나오면 존나 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.12 22:24

하하가 찐으로 좋아하는 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.12 22:24
    미친 하솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이 순딩이
  • tory_4 2024.05.12 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:03)
  • tory_5 2024.05.12 22:32
    별이랑 같이
    선업ㅋ튀 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 22:40
    하하도 수범인가? ㅋㅋㅋ 하하 가끔 맘에 드는 게스트 나오면 주접이 심해지는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.12 22:41
    미친 아저씨야ㅋㅋㅋ하근덕 씨네
  • tory_8 2024.05.12 22:53
    진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.12 23:11
    하하 맘 = 내 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳐따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 23:11
    하하픽일것 같았음 하하버스도 그렇고 하하 약간 인소감성인데 드라마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.12 23:26

아 그러겤ㅋㅋ하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.12 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫부분 못봤는데 별이 팬이구나 같이 봤나보네 ㅋㅋㅋ
    그래.. 선업튀 보면 우리 선재 안 좋아할 수가 없지
  • tory_12 2024.05.12 23:19
    이런거 보면 남자들이 오히려 잘생긴 남자한테 미쳐버리는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.12 23:41
    하하 수지도 그렇고 청순캐 좋아하나봐
  • tory_15 2024.05.13 00:29
    하하가 우석아!!!!네가 내 별이다!!!!🥹금방이라도 외칠 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.13 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_17 2024.05.13 02:27
    하솔 ㅋㅋㅋㅋ도랐냐고 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.13 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨