이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 06:07
    e인 내친구 전통혼례로 소타고 등장하고싶다더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.10 07:15
    아니 전통혼례면 가마를 타야지ㅋㅋㅋ 아 혹시 신랑 되고 싶은 거?
  • tory_7 2024.05.10 09:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.10 10:33
    @3 가마 안에 있으면 사람들이 못 보잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.10 11:20
    나 극E시절 바닷가에서 돌고래타고 등장할거라고했었응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.10 06:55
    i인 나는 초딩때부터 웨딩사진 찍고 사람들 앞에서 주목받을 생각에 결혼하기 싫었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 07:45
    i 주목받기싫어서 결혼식도싫었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 08:16
    결혼콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 08:49

하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.10 10:43

나도 i인데 결혼식 때문에 결혼하기 싫었어ㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.05.10 10:56
    나 i인 관종인데 결혼식 존잼 ㅋㅋㅋ
    연예인처럼 이쁘게 꾸미고 내가 축가 부르니까 기분 째지더라ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.10 11:12

내친구도 저런말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티열고 싶다고 자기 주인공인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.10 11:36
    어 나도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제일 예쁘게 차려입고 주인공처럼 런웨이 활보하는데 사람들 다 나만 보고 실제로 내가 주인공이고ㅋㅋㅋㅋ
    넘나 신났어
  • tory_14 2024.05.10 12:19
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.10 12:27
    귀엽다 귀여워ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.10 13:11

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/