이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바글바글한 식당에서 저렇게 앉으면 진짜 눈치보일듯
  • tory_2 2024.05.03 01:39
    비하인드 보니까 눈치보일만 했네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 01:42
    이해한다
  • tory_4 2024.05.03 01:44
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.03 01:49
    그러네 뒤에 보니 손님도 많은 식당이구만 소심한게 아니라 그냥 상식인이었네 혼자 잘 다니는 스타일이던데 연예인들 스탭들이 해주는 일이 많아서 현실감각 없는 경우 종종 있던데 오히려 쟨 현실감각 충만해서 티비에선 이질적으로 보였던 것 같음
  • tory_6 2024.05.03 01:53
    https://youtube.com/shorts/9CxYM6TgSy0?si=phvsWMIMTd28tdz0
    우앙 아까 봤는데
  • tory_7 2024.05.03 03:30

4인석 혼밥은 해봤지만 6인석...앞에 카메라 주르륵 이건 쉽지 않다 

• tory_8 2024.05.03 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 07:42:15)
  • tory_9 2024.05.03 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:21:23)
  • tory_10 2024.05.03 04:53
    안그래도 이거 방송나가고 엠사유튜브 댓보니까 눈치보는걸로 컨셉잡아서 재미없네 하면서 악플달렸더만... 억울할만도 ...
  • tory_11 2024.05.03 08:03
    아!!!!!! (깨달음)
  • tory_12 2024.05.03 08:07
    한산하면 모르겠는데ㅠㅠ 손님들이 꽉꽉 찼잖아 눈치보여ㅠ
  • tory_13 2024.05.03 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 11:42:26)
  • tory_14 2024.05.03 10:44

아아... 눈치 볼 만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.03 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 20:02:14)
  • tory_16 2024.05.03 19:25

아!!! 상식이었네 나같아도 어쩔줄모르겠다