이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7zj/qIL/7zjqILPP6UAsKsYIUwMGYC.jpg

ㅊㅊ [아기판다 다이어리 시즌2] 32. I love your 300 days.
https://www.witheverland.com/4817
  • tory_1 2024.05.02 17:23

후야 왜케 꼬질꼬질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.02 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:39)
  • tory_4 2024.05.02 17:32
    근데 루이가 또 아예 안먹진않아 방사장에서 아이바오 쫄라서 혼자 먹음ㅋㅋㅋㅋ 아이바오 5찌라서 모유공급이 원활하고ㅋㅋ 그래서푸바오가 독보적 뚠빵이가 됐고ㅋㅋ 후이가 방사장나오면 거의 통잠 자다시피하다가 오후에 깨서 놀고 분유먹고 들어갔는데, 루이는 사부작사부작 혼자 엄청 잘 놀더라
  • tory_2 2024.05.02 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:39)
  • tory_4 2024.05.02 17:37
    @2 육아도 해본적없어서 잘은 모르지만 애들 쑥 클 때는 많이 잔다더라구ㅋㅋ 합사 이후 한동안 몸무게 비슷했는데 지금 저 정도로 차이나는거보면 수면이 큰 부분이지않을까 추측해봤어! 루후 둘 다 더먹고싶어하긴하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 루이도 표준이상이긴해, 우리 기준이 푸바오라서 더 까시처럼 느껴지나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 17:47:21)
  • tory_3 2024.05.02 17:29
    송바오님도 그 판다 별명 아시는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 17:36
    둘다 잘먹는거같아 근데 루이가 체격 아빠닮아서 까시인것일듯 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 타판다 기준으로보면 루이가 더 나갈텐데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기준이 동갑내기 판다들과 동생들을 업신여긴 40kg 푸바오라 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 17:38
    분유에 포유까지 하는데 저만큼 차이나는 거면 그냥 개체 차이인거 아닐까 ㅋㅋ 또래 판다 대비 저체중도 아니고ㅋㅋ그래서 굳이 사육사님도 안건드리는거 같음
  • tory_8 2024.05.02 17:57
    쨔먀 시절에도 젖 찾고 먹고 하는건 먀보다 좀 덜했던듯..
    그냥 성격? 식습관 같은거 아닐까 ㅎㅎ
    바오즈 내에서나 까시고 갸날픈거지 루이 몸무게도 평균 1살 판다 몸무게라며😂
  • tory_9 2024.05.02 18:10
    사람도 다 다르듯이 판다도 먹을거에대한 욕심의정도가 다르겠지뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 18:22
    송바오님 글 넘 귀엽고 재밌게 쓰신다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 18:55
    통사과를 베어먹는 백설곰쥬를 봐서 행복한 송바오래 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.02 19:02
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_13 2024.05.02 20:16
    4kg나 차이 나는 거 보면 체질도 있는 듯 ㅋㅋㅋ