이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 06:47:37)
  • tory_2 2024.05.01 09:49
    화제성폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 09:50
    ㅎㅇㅂ 너무 민 예언대로 행동해서 웃김 ㅎㅎㅎ 뉴진스 수납하고 싶어서 발악하잖아.
  • tory_5 2024.05.01 09:52
    뉴진스 걱정이다 진짜... 민희진 해임되는건 거의 기정사실되버려서 이후에 어쩌냐...ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.01 10:02
    @5 진짜 모든게 걱정이다 ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.01 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 뉴스에 많이나와서 민희진 뉴진스 알더라고

• tory_5 2024.05.01 09:51
    뉴스에 버블검 나오는데 참ㅋㅋㅋ 홍보는 이게 더 되겠다 싶다가도 하이브 괘씸해
  • tory_6 2024.05.01 09:52
    콩쥐가 이겨
  • tory_7 2024.05.01 09:53
    온세상이 뉴진스다
  • tory_8 2024.05.01 09:56
    뉴진스 넘 조아
  • tory_9 2024.05.01 09:56
    하ㅠㅠ뉴진스
  • tory_11 2024.05.01 10:04
    뉴진스맘됨 ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.01 10:04
    새삼 하이브 괘씸하네....뉴진스화이팅
  • tory_13 2024.05.01 10:07
    하이브 진짜 졸렬함 그 자체다 이럴수록 지들 꼴만 우스워지는데
  • tory_14 2024.05.01 10:07
    민희진 없는 뉴진스가 과연 예전과 같을 수 있을까? 이번에 나온 티저 보니 절~~~대 불가능하다고 확인사살되더라.
    주주들이 나서서 목소리를 내주면 좋겠네
  • tory_15 2024.05.01 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:53:59)
  • tory_16 2024.05.01 10:28
  • tory_17 2024.05.01 10:31

난 진짜 뉴진스 컴백 직전에 저렇게 자기 아티스트에 똥물 뿌리는 소속사 처음 봐서 너무 놀람;;

활동 쉬는 중도 아니고 컴백 직전이었다니 참나...

• tory_18 2024.05.01 10:33
    이것이 가짜는 흉내낼수 없는 진짜슈스
  • tory_19 2024.05.01 10:34
    홍보되는 건 좋은데 하이브 배불릴 일이라 생각하면 짜증나
    민희진 뉴진스 화이팅!!!!!
  • tory_20 2024.05.01 10:34
    하이브 진짜 점점 극극 개극혐.. 소름끼치게 싫어져
  • tory_21 2024.05.01 10:43
    콩쥐가 이겨
  • tory_22 2024.05.01 12:25
    이렇게 조금이라도 더 활동해서 팬 키워놔야 나중에 민희진이 못 버티고 떠나게 될때 뉴진스가 버틸 수 있겠지? 그거 생각해서 뉴진스도 민도 더 열심인 거라고 생각하면 마음아프다 하이브 나쁜놈들
  • tory_23 2024.05.01 13:17
    눈치 보여서라도 보란듯이 뉴진스 밀어줄만 한데도 이러는거면 내부 사정은 어땠을지 훤하다
  • tory_24 2024.05.01 14:27
    기자들이 오죽하면 ㅋㅋ