이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 18:17
    “정상”
  • tory_2 2024.04.25 18:17
  • tory_3 2024.04.25 18:17

내가 이래서 머글 단톡방에서 얘길 안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.25 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:51:44)
  • tory_5 2024.04.25 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:23:27)
  • tory_7 2024.04.25 18:17
    나같다 뻘쭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 18:17
    나어제 지인한테 민희진아시죠 > 문희준이요? 네 왜요?
  • tory_14 2024.04.25 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:43:15)
  • tory_17 2024.04.25 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.25 18:19
    오타난줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 18:34
    @22 ㅋㅋㅋㅋ실제로 만나수 저녁먹으몀서 한말이얔ㅋㅋ 다시봐두웃기네
  • tory_40 2024.04.25 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.25 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.25 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 뭐야
  • tory_10 2024.04.25 18:18
    이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ
    돌 덕질 안하면 쟤를 어케 앎
  • tory_11 2024.04.25 18:18
    나 이럴까봐 입 꾹 다물고 있어 민희진이 스엠있을시절부터 하이브에 연옌 누가 있는지까지 설명해야됨
  • tory_12 2024.04.25 18:18

갑자기 설명충 된 기분이쟈나ㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.25 18:18
    ㄹㅇ 민희진을 모르더라ㅋㅋㅋ노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤..이런 반응
  • tory_15 2024.04.25 18:18
    나도 딤토에서 보기 전까진 민희진 누군지 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 유명할 일인가 싶었음. 사람들이 이정도까지 안다고???? 놀람 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.25 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 14:41:21)
  • tory_14 2024.04.25 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:43:15)
  • tory_18 2024.04.25 18:18
    근데 나도 이번에 민희진 이름 처음 들어봄ㅋㅋㅋ 그동안 걸그룹 만들고 뉴진스 만들고 그런 거 이번에 처음 알게 됨 뉴진스 이름은 들어봤는데 그렇게 인기 여돌인지도 처음 알음
  • tory_19 2024.04.25 18:18
    ㄹㅇ머글들은 민희진이 누군지 몰라
  • tory_20 2024.04.25 18:18
    흑흑
  • tory_21 2024.04.25 18:19
    부모님이 뉴스클립보고 왜 억울하고 왜화난거냐고 묻는데 머글 입장에서 요약설명하기 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 시련을..
  • tory_23 2024.04.25 18:19
    지금 내 단톡방들 아무 말도 없고 일상생활 중이고 나만 불 타서 달리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.25 18:22

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.25 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 나누기 힘들다고 ㅠㅠ
  • tory_25 2024.04.25 18:20
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.25 18:20
    하이브 주가 요동쳐서 뉴스에까지 나오는 얘긴데 머글이라기보다 걍 관심없는 사람인 듯
  • tory_27 2024.04.25 18:21
    솔직히 나도 딤토해서 민희진 알지 안했으면 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.25 18:21
    커뮤하는데도 왜 이 난리인가 싶은 1인 ㅋㅋㅋ( 돌무관심자 ㅋㅋ)
  • tory_38 2024.04.25 18:31
    2222 뭔가 글이 많긴 한데 알고싶지 않음ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.25 18:46
    3333 글이 너무 많아서 사이사이 다른글 클릭하는데 자칫하면 이거 관련글 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.25 18:21

이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 주가찬탈 이러면 알아도 민희진이름은 모를수있음 그리고 주식관심없으면 그런뉴스도 관심없어함

• tory_31 2024.04.25 18:22
    갓생 승리자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.25 18:23
    방탄 멤버랑 같이 작업했다 해서 그때 첨 알게 됨 ㅋ
  • tory_33 2024.04.25 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:09:40)
  • tory_34 2024.04.25 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:48:22)
  • tory_35 2024.04.25 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:55:50)
  • tory_36 2024.04.25 18:29
    나도 커뮤 안 했으면 몰랐을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 쪽 크게 관심이 없아서...
  • tory_37 2024.04.25 18:30

사실 민희진이 이렇게 자아비대 해진 게 신기함. 뉴진스는 알아도 민희진이 누군지 뭐 하는 사람인지 모르는 사람이 대부분일텐데.

• tory_39 2024.04.25 18:33
    걍 뉴진스 사장님이라고 알지 민희진은 모름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.25 18:35
    우리회사 아저씨들은 민희진 다 아는데ㅋㅋㅋ 뉴스 특히 경제쪽 관심 많은 아재들. 뉴스보는 머글은 다 알듯
  • tory_42 2024.04.25 18:35
    우리 부모님은 민희진은 물론 뉴진스도 모름ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 뉴스 재미없대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.04.25 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:02:00)
  • tory_45 2024.04.25 18:52
    나도 딤토 안했음 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 다 조용해