이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/4i8/iMF/4i8iMFdvagUUySuEmUEqqK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/4o0/VIU/4o0VIU4E9i0sOkg4yAIeMo.jpg

웹툰 징크스
보면 다들 할머니가 낫길 바라게됨...
  • tory_1 2024.03.24 21:53

전작이랑 확실히 달라져서 놀람 ㅎㅎㅎ 

• tory_2 2024.03.24 21:53
    애기단쌤 내복 ㄱㅇㅇ
  • tory_3 2024.03.24 21:55
    어우 ㅠㅠ 할머니 애기
  • tory_4 2024.03.24 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 20:51:47)
  • tory_6 2024.03.24 21:56
    ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니옷 점점 커지는 것도ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.24 21:56
    ㅜㅜ
  • tory_7 2024.03.24 21:57
    이런내용이었구나 심란하네... 공도 알고 그러면 개나쁜새끼네
  • tory_8 2024.03.24 21:58
    공이 병원비 내줘서 할머니가 살아계신거라곤 하더라
  • tory_11 2024.03.24 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 13:32:59)
  • tory_9 2024.03.24 22:00
    할머니 점점 줄어들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2024.03.24 22:04

내용도 내용이지만 그림 너무 잘 그리신다 진짜 

• tory_12 2024.03.24 22:06
    할머니가 애지중지 기른 애기인데 고생해서 넘 불쌍하다ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2024.03.24 22:09
    할머니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2024.03.24 22:10

ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 너무 슬퍼 ... 할머니 건강하게 오래사세요...

• tory_15 2024.03.24 22:10
    할머니 제발 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2024.03.24 22:10
    그냥 섹스물인줄 알았는데 기구하네...
  • tory_17 2024.03.24 22:11
    주재경 썅놈새꺄 너라도 정신차려
  • tory_23 2024.03.24 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
  • tory_18 2024.03.24 22:13
    시발 할머니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 만수무강 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.03.24 22:15
    뭐야 너무 현실성있게 그리셔서 ㅠㅠ 슬퍼
  • tory_20 2024.03.24 22:23
    할머니 제발 행복하게 해줘요…ㅠㅠㅠ주재경 정신채리
  • tory_21 2024.03.24 22:31

ㅠㅠㅠㅠ... 봐야지 

• tory_22 2024.03.24 22:37
    ㅠㅠㅠ나 이런거 못봐… 어린아이와 노인, 동물이 고통받는 내용은 힘들다구
  • tory_26 2024.03.24 23:08

나두나두ㅠㅠㅠ 

• tory_24 2024.03.24 22:50

이거 진짜 재밌어...ㅠㅠ 근데 씬 수위가 너무 쎄서 맘 약한 토리들은 비추...

• tory_25 2024.03.24 23:03
    그림 왤케 잘그림 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 예쁜 애기르루ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.24 23:43
    모르는 만환데 짤만 봐도 눈물나ㅜㅜ
  • tory_28 2024.03.24 23:51
    나 왠지 영업당해서 보러 갈려구 하는데 완결은 났니...?
  • tory_30 2024.03.25 00:06

아직 안 났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 완결 나면 보려고 묵혀두는 중

• tory_34 2024.03.25 05:44
    좀만 묵혀!! 제발
  • tory_29 2024.03.24 23:54
    아가 그림 할머니 그림체 정말 잘 그리신 듯
    진짜 너무 현실에 있을 것 같은 이야기짆아
  • tory_30 2024.03.25 00:09

할머니 옷이 똑같은 이유는 저 옷이 할머니가 가진 옷들 중에서 가장 비싼? 괜찮은 옷이라서 손주한테 있는 중요한 행사에만 입은 것도 너무.....너무다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 작가님 진짜 대박인 건 전작 끝내고 이 작품으로 컴백할 때 그림 공부를 더 빡세게 해서 지금 작품 연재 시작한 거라 그 갭이 장난 아님......

• tory_31 2024.03.25 00:14
    할머니가 아기단이 금이야옥이야 키운거 그림 몇장에서도 티남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.03.25 00:43
    ㅠㅠ
  • tory_33 2024.03.25 01:30
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.25 08:45

뼈속까지 개썅공맘인 나도 주재경 포기했다 업보 쌓는 수준이 아냐 그냥 싸패야ㅜㅜ 

싸패공 좋아하는 줄 알았는데 아니었다는 거 깨달음... 고오맙다 주재경.. 

• tory_36 2024.03.25 12:09

ㅠㅠ 할머니 ㅠㅠ 

• tory_37 2024.03.25 12:09
    할머니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2024.03.25 12:51
    헉 이거 보기도전에 맘아프네 ㅜㅜㅜ
  • tory_39 2024.03.25 14:58

주발놈 아직도 정신 못 차렸니?ㅠㅠㅠ 여태 묵히고 있음...ㅠ