이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/1R4/8w3/1R48w3yCuEamoAYiu8M6kC.png

서희원네 집앞에서 애들 내놓으라고 난동 피우고 경찰서에 잡혀갔다가 풀려난 모습임
  • tory_1 2024.03.23 18:56
    으휴 ㄷㅅ 이러고있는게 느껴지네
  • tory_2 2024.03.23 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.23 18:56
    (한심)
    이게 모니터를 뚫고 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.23 18:56
    '고추떼라'
  • tory_5 2024.03.23 18:57

굳이 중국에서 대만까지 가서 난동부린거야???? 어휴...경찰관님들 및 기타 등등 고생 많으시다 진쯔

• W 2024.03.23 19:03
    저새끼도 원래 쭉 대만에서 살고 있긴 함 ㅇㅇ 이혼 전에 했던 예능 프로에서 서희원 한태 계속 중대륙 쪽으로 옮기자고 하고 은근히 대만 비하해서 서로 사이 나빠지고 갈등심했음(출산 후 살이쪗다고 서희원 구박하던건 덤이고 ^^)

서희원은 대만 국민적 스타라 옮기기 싫어하고 왕소비는 중국에 사업해한다는 핑계로 오랫동안 계속 집을 비웠다고 함(물론 이러고서 중국에는 현지처 같은 여자랑 바람피고)

그래서 이제와서 애들 베이징에 데려가서 거기서 좋은 교육 시켜야 된다고 난리치는거 자체가 어이없는거 그동안 투명애비처럼 지내더니 차라리 서희원이랑 애들만 괜찮으면 탕웨이네처럼 한국와서 사는게 안전할듯
  • tory_25 2024.03.23 20:17
    @W 탕웨이 한국에도 집 있긴 한데 베이징 살아
  • tory_18 2024.03.23 22:21
    @W 아예 왕소비 된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.23 22:22
    @25 엇? 탕웨이 판교댁인가 분당댁 아니었어?? 한국에서 사는 줄 알았어
  • tory_6 2024.03.23 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.23 19:00
    그나마 멍청해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 영악했으면 어쩔뻔
  • tory_8 2024.03.23 19:01
    뭐햇는디?
  • tory_9 2024.03.23 19:02

서희원네 집 찾아가서 난동부렸다는데

• tory_11 2024.03.23 19:03

술쳐먹고 서희원네 가서 애들 만나게 해달라고 난동부렸대

• W 2024.03.23 19:03
    내용 추가할게
  • tory_12 2024.03.23 19:10
    경찰들 표정이 우리 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.23 19:12
    재벌이라메 뭐 저래없어보이게..
  • tory_21 2024.03.23 19:40

부모님이 요식업으로 성공한 전형적인 금수저 2세이고 중국내에선 재벌이라고 쳐줄정도까진 아님 ㅋㅋㅋ

본인이 런칭한 사업은 죄다 줄줄이 말아먹었고 지금 하고 있는 사업도 시원찮아서 관심 끌려고 일부러 더 저러는 것도 있음

애초에 서희원이랑 결혼한 것도 서희원 이름으로 사업 키우려고 했던거라 대만이랑 중국 관계 악화되면서 서희원 효과를 못보게 되자 그때부터 본색드러냈지

• tory_14 2024.03.23 19:12

서희원한테 자꾸 깽판 부리고 집착해서 현지에서  Kanye East 라고 부른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.03.23 19:30
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.23 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.03.23 20:00

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.03.23 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 유머 중에 젤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ?
  • tory_15 2024.03.23 19:13

한심해보임 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.23 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 08:45:55)
  • tory_18 2024.03.23 19:32
    한심한 와중에 쟤 좀 돌아있는 거 같은데 걱정되네..
  • tory_18 2024.03.23 19:33
    경찰들 표정 하나 같은 거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.23 19:40

토리 댓글 보고 위로 올라가서 다시 봤는데 표정들 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.03.23 19:40

지독한게 붙었네ㅠㅠ 왜 저래 저 미친 놈 

• tory_22 2024.03.23 19:49
    아왜그래 진짜 징하네 잘살게 냅둬라
  • tory_24 2024.03.23 20:10
    얘가 이래준 게 구준엽 입장에선 어떤 의미론 좀 잘 된(?) 일인 게 몇 달 전만 해도 저 전남편놈랑 그 엄마라는 사람이 한 거짓 선동이 먹혀서 구준엽 인스타에 욕이 꽤 많았어ㅠ 지금은 가보니까 응원댓글이 훨씬 많이 늘었고 몇몇 아직도 욕하는 댓에는 반박댓같은 거 달려서 싸우고 있더라고
  • tory_27 2024.03.23 20:46
    서희원의 영역인 대만에서 난동 부리다니 ㄷㄷㄷ
    서희원 잘사니까 집착 쩐다