이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/hHf/HkW/hHfHkWF2yAoyUMQ2MoIS2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5iv/9Z7/5iv9Z7wdheuSSwe8Oy2ugC.jpg
  • tory_1 2024.03.22 13:33
    우문현답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.22 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.22 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빵도 싫어할 거 같음 저 질문을 한다는거 자체가..ㅋ

• tory_4 2024.03.22 13:33
    글구 솔까 싫오하는 사람이 사오면 쳐다보지도 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.22 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.22 13:34

싫은 놈이 사오면 빵도 싫음

• tory_7 2024.03.22 13:34

누가 사왔느냐에 따라 다를텐데..ㅋㅋ 이따구로 묻는거보니 사와도 여직원들이 안 드실듯 

• tory_8 2024.03.22 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.22 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:32:33)
  • tory_10 2024.03.22 13:36

안 먹지... 

• tory_11 2024.03.22 13:39

저런 질문 하는 놈이면 사와도 싫을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.22 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱김
  • tory_13 2024.03.22 13:42

베이글에 환장하는 사람인데 솔직히 남자가 사오면 찝찝해. 비위생적임.... 나 그래서 직장 남자 상사가 주는거 절대 안먹어. 특히 개별포장 되어있는거면 또 모르겠는데 저렇게 오픈형? 제품 절대...ㄴㄴ

• tory_17 2024.03.22 13:47
    222222 그냥 찝찝해서 안먹게 되더라
  • tory_22 2024.03.22 14:02
    33 안먹음ㅇㅇ
  • tory_32 2024.03.22 15:03
    444 ㄴㄷ 남자가 주는건 뭔가 찝찝해
  • tory_14 2024.03.22 13:43
    아...저 다이어트 중이라서....^^..
  • tory_15 2024.03.22 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 20:31:41)
  • tory_16 2024.03.22 13:46
    난 누가 사왔는지도 중요해서^^;; 괜히 먹었다가 썸탄다고 생각할랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.22 13:47
    뭐가 들어있을줄 알고...
  • tory_19 2024.03.22 13:56

애초에 직원도 아니고 '여'직원들에게 인기가 많아질까요 라고 묻는 점에서 먹고 싶지 않아짐 

• tory_20 2024.03.22 13:58
    솔직히 저 의도로 사오는것부터 구림
  • tory_21 2024.03.22 14:00

싫은 사람이 사오면 걍 손 안댐 

• tory_23 2024.03.22 14:06
    맞아 신뢰할 수 없는 사람이 사온 건 뭔가 농약 묻어있을 것 같아
  • tory_24 2024.03.22 14:15

남자들은 왤케 여자들한테 인기 얻는게 인생의 목표처럼 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

기타 배운 이유=여자한테 인기있으려고

마술 배운 이유=여자한테 인기있으려고

빵 사가는 이유=여자한테 인기있으려고

왜그러는겨 심지어 옆에 남자들도 당연한듯 받아들이고

남자한테 인기 얻으려고 뭘 배우는 여자얘기는 많이 못들어본거 같은데

• tory_26 2024.03.22 14:23

일케 보니까 남자 인생 개한심 그 자체네 남성들 너무 의존적이야; 

• tory_28 2024.03.22 14:25

섹스해주는 트로피 확득이 인생의 목표라

• tory_29 2024.03.22 14:38

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 추측한 이유는 본능,, 씨 뿌리려고,, 

• tory_31 2024.03.22 14:42
    그러다가 결혼하면 평생 공짜노예 생겨서 개이득인데
    나같아도 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.22 15:00
    여미새잖아 ㅋ 원래 찐 못따라가 남미새에 비해서 상상초월임
  • tory_33 2024.03.22 15:10
    여자는 그냥 본인이 흥미있어서 배운거라도 그게 남자한테 인기있겠다 싶음 숨기는 경우도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.22 15:15
    원래 수컷은 암컷에게 끊임없이 인정받기 위해 노력해야하는 입장이라...인간 수컷이 인간 암컷을 힘으로 지배하게 되며 자연을 역행하고 있어서 그렇지 본능적으론 선택받아야 하는 입장인 걸 알고 있는 것 같음ㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.22 14:21

나도 한남이 산거 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.03.22 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.03.22 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.03.22 15:12
    진짜 센스있게 사심없이 던져주는건 땡큐지만
    저런 질문 하는 사람이 사주는거 싫을 듯
    받는 사람도 솔직히 의도 다 보이잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.22 15:18

꼴에;;;; 라고 생각 할 가능성 200%