이슈/유머
https://twitter.com/z9nni/status/1770727848682164302?t=lJABsK3SAMI1hixzfpAI9A&s=19

https://img.dmitory.com/img/202403/7JI/UWy/7JIUWyf598uqq6QGQiIAq6.jpg

약간 테마파크 같기도 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.21 20:24
    엇 안풀어져서 오히려 ㅈㅎ은데..
  • tory_2 2024.03.21 20:24

ㅁㅊ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.21 20:24
    멀리서 보면 디즈니 성 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.21 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 22:41:45)
  • tory_5 2024.03.21 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:34:36)
  • tory_6 2024.03.21 20:26

멋진 예술품이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.21 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/23 18:29:05)
  • tory_8 2024.03.21 20:27
    최고다 완전 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.21 20:29
    좋다 이런거
  • tory_10 2024.03.21 20:30
    오히려 좋아
  • tory_11 2024.03.21 20:30
    손님한테 일 전가 시키는거 ㅈㄴ 싫어 저게 뭐야
  • tory_12 2024.03.21 20:31

좋은데! 미리 짜 주면 저거 다 녹아서 오잖아 오히려 좋아 나는

• tory_13 2024.03.21 20:31

배달인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠거 무슨 행위예술같네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.21 20:31
    대박 저기어느지점이야
  • tory_15 2024.03.21 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 19:56:53)
  • tory_16 2024.03.21 20:32
    좋은데??? 저거 하나하나 담는 것도 일이야 차라리 컵에 바로 짜주는게 더 편해…
  • tory_17 2024.03.21 20:33
    배달이면 센스있네
  • tory_18 2024.03.21 20:33
    컵에 비닐씌워준거보니 배달인듯ㅋㅋㅋ 나는좋을거같앜ㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.21 20:34
    베달이면 저게 더 이득이지 ㅋㅋ저렇게 해주느라 가게 본인들 손 더 많이갈텐데 손님에 이득이지 극호
  • tory_20 2024.03.21 20:34
    배달하면 거의 윗부분에 반쯤 섞여오지 않나 ㅠ
    오히려 좋음
  • tory_43 2024.03.21 21:00
  • tory_21 2024.03.21 20:34
    매장이면 문제지만 배달같은데 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 짜놓은거 진짜 디즈니 성같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.21 20:36

나도 극호임. 배달인 것 같은데 음료에 랩 씌어진 것 보니까 랩 씌우면 휘핑크림 망가질테니

아님 랩 못 씌우고 무너져서 올테니 나도 극호임, 완전 센스쟁이라면서 계속 시켜먹을 듯 

• tory_23 2024.03.21 20:36
    음료에 더럽게 크림 안 풀려서 더 조은데
  • tory_24 2024.03.21 20:36
    배달이면 녹고 지저분해져서 그럼
    손님한테 일 전가 시키는게 아니라
  • tory_28 2024.03.21 20:39
    22ㅋㅋㅋ 저게 더 손 많이감ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.03.21 21:37
    33뭐만하면 일 전가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.03.21 21:47
  • tory_25 2024.03.21 20:38

배달은 휘핑 빼고 준다는 곳 많던데 오히려 좋다

• tory_26 2024.03.21 20:38
    좋은데?ㅋㅋㅋ 저거 휘핑 따로담는게 더 일일걸
  • tory_27 2024.03.21 20:39

휘핑 녹을까봐 따로 포장해준거같은데? 오히려 좋아!

• tory_29 2024.03.21 20:40
    나도 좋아!! 재밌을 거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.21 20:41
    좋은데 스티로폼같이 짜놨네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.21 20:42
    너무 좋다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.21 20:42

저게 더 좋은데?  모양 잘 유지되는거 보니까 휘핑도 잘 된거 같고

끝을 옹졸하게 짤라서 저모냥이 됐구만 ㅉㅉㅉ 

• tory_33 2024.03.21 20:42
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ구멍을 왜케 족구맣게 잘랐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.21 20:45
    개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.21 20:47
    배달이면 오히려 조아
  • tory_36 2024.03.21 20:48
    비닐 구멍 좀 더 자르라궄ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.21 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 올린거 귀엽당 예술적임
  • tory_38 2024.03.21 20:50
    오 너무 좋다
  • tory_39 2024.03.21 20:50
    나는 좋아 반은 올려 먹고 반은 빵에 발라 먹을 테야
  • tory_40 2024.03.21 20:55
    꽃꽂이 같앜ㅋ
  • tory_41 2024.03.21 20:58
    오 난 좋아 따로 담는것도 나름 일인데 편하려고 머리굴린것 같지도 않고
  • tory_42 2024.03.21 20:58
    저게 더 귀찮고 양도 많을껄? 생크림 덜어서 짤주에 넣고 묶고 차라리 그냥 가게에 있는거 얹어주는게 더 편하지
  • tory_44 2024.03.21 21:03
    배달이면 배려한거네 저렇게 보내는게 더 귀찮음 걍 바로짜서 보내는게 편하지 근데 그렇게 보내면 보낼땐 멀쩡해도 도착했을때 이미 휘핑꺼지고 난리날까봐 저런거지
  • tory_45 2024.03.21 21:07
    휘핑녹아서 섞이고 그러니까 저렇게해준거 아닌가 되게 세심한거같은데
  • tory_53 2024.03.21 21:47
  • tory_46 2024.03.21 21:09
    휘핑 꺼질까봐 담아준 거네. 저게 더 귀찮아. 알바가 세심하게 배려해 준 거 같은데
  • tory_47 2024.03.21 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:08:08)
  • tory_48 2024.03.21 21:30
    재밌겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.03.21 21:32
    녹아서 그러나보네 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.03.21 21:38
    빨랑 식빵구워!!!
  • tory_54 2024.03.21 21:49
    ㅈㄴ센스있다 개좋아
  • tory_55 2024.03.21 21:55
    양도 많고 개좋은데
  • tory_56 2024.03.21 22:43
    휘핑 왜 저모양이냐 했더니 손님이 직접 짰구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.03.22 08:55
    저건 완전 배려지.. 스벅 가격도 비싼샛키들이 배달시키면 휘핑 빼고 와서 개짜증나는구만..
  • tory_58 2024.03.22 09:38
    넘 좋아 센스있다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.03.22 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:29:11)
  • tory_60 2024.03.22 10:43

컴포트 휘핑 저렇게 줘?? 완전 좋은데??

• tory_59 2024.03.22 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 14:37:08)
  • tory_61 2024.03.22 11:35

난 좋아.ㅋㅋㅋ 배달시키면 휘핑 흔적도 없는 경우 많아 가지고.ㅠㅠㅠ