이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.21 17:11
    짜증을 즐ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.21 17:12
    나듀 여동생 원해
  • tory_3 2024.03.21 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.21 17:13
    자매들 귀여워 부럽다 (외동)
  • tory_5 2024.03.21 17:15
    와 마지막 113은 동생진짜 사랑스러운가봐 공주라니 뭔가 감동이다
  • tory_6 2024.03.21 17:15

슬기로운 자매생활~

• tory_7 2024.03.21 17:16
    내가 언니할테니까 내 여동생 할 사람
    대신 남동생도 가져가야 함
  • tory_8 2024.03.21 17:16
    언니 가지고싶다
  • tory_9 2024.03.21 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_10 2024.03.21 17:16
    난 조카가 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.21 17:17

혹시 저기 COS 라고 부분만 나온 주황색..? 립...? 브랜드랑 칼라 아는 톨 있니...? (주황빛...) 내가 저거 진짜 잘 썼는데 잃어버리고 이후에 계속 난민이라...ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_23 2024.03.21 17:26

색상은 몰겠는데 포렌코즈 글래스 틴트같어!

• tory_28 2024.03.21 17:30

포렌코즈!!

• tory_12 2024.03.21 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 좋다 진짜 

• tory_13 2024.03.21 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 이런적 있눈뎅 ㅜㅜ 난 버리는건데 뭔가 너무 좋아해서 새거도 몇번 사주고 그랬어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.21 17:20
    귀여워 나도 여동생가지고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.21 17:21
    허투루 돈 잘쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈아파☠️
  • tory_16 2024.03.21 17:21
    나는 자꾸 언니가 자기 안 쓰는 화장품 내 방에 조용히.... 놓고 나감 외출했다가 나중에 집 와서 보면 화장대 위에 처음 보는 애가 있어
    화장품에 관심 없어서 왜 자꾸 내 방에 버리고 가냐고 쒹쒹 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 언니 결혼해서 그런 것두 없다 아니다 생각해 보니까 자기 집 좁다고 짐 자꾸 울집에 버려놓고 가네ㅡㅡ
  • tory_17 2024.03.21 17:22
    내동생도 맨날 본인 퇴근하고 손 씻고 나면 내 방 문 열고 문 앞에서 팔 벌리고 있어, 와서 안아달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 문 벌컥 열었는데 내가 불 끄고 있으면 힝....엉니 자? 엉니 아파? 엉니 아프지마. 엉뉘 엉뉘 막 이래ㅋㅋㅋㅋ그거 귀여워서 더 볼려고 가끔 일부러 불끄고 이불 뒤집어쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ회사에서는 차가운 도시의 대리님이라는데 나한테 하는 건 맨날 미취학 아동같은 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.21 17:22

난 왜 언니랑 내가 바뀐걸까....

심지어 잘 쓰고 있다 잠깐만 안 써도 언니 파우치에 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.21 17:23
    우리는 서로 방은 잘 안가고 메신저로 시비 걸어 각자 방이 딱 붙어서 바로 옆에 있는데 맨날 메시지보내고 이상한 짤이나 이모티콘 무의미하게 보냄
  • tory_20 2024.03.21 17:24
    내나이 4n 아직도 저러지.. 품목의 금액대가 높아졌을뿐..
  • tory_21 2024.03.21 17:24
    글쓴이 동생생활 만족도 100이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 온뉘...야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.21 17:25

내동생도 심심하면 내 방 놀러옴ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.03.21 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 10:03:56)
  • tory_25 2024.03.21 17:27
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.21 17:29
    나도 옷없으면 언니네집가서 옷장털어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.21 17:30
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.21 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 05:51:29)
  • tory_30 2024.03.21 17:35
    부럽다 언니 있는 삶
  • tory_31 2024.03.21 17:36
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋ
  • tory_32 2024.03.21 17:37
    ㅠㅠ 자매 있는 집 부럽다….
  • tory_33 2024.03.21 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 15:47:52)
  • tory_34 2024.03.21 17:39
    내 동생은 이거 써? < ㅋㅋ
    근데 가끔 쓰는 건데 줄 때도 있음 얘가 더 잘 쓸 거 같아서
  • tory_35 2024.03.21 17:39
    언니있는거 부럽다 우리집은 남자만 있어
  • tory_36 2024.03.21 17:39

부럽다... 나도 언니 갖고 싶어 ㅠㅠ 남동생도 좋긴 한데 그래도 자매 너무 부럽다

• tory_37 2024.03.21 17:42

아 귀여워 ㅋㅋㅋ

난 남자형제들밖에 없어서 에휴.

• tory_38 2024.03.21 17:42
    헐 우리집은 반대네ㅋㅋㅋㅋ 내가 이거저거 사놓고 안쓰는거 울언니가 귀신같이 주워감ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.21 17:43
    언니꺼는 내꺼
    내꺼는 언니꺼
  • tory_40 2024.03.21 17:45

우리집은 반대야.........

• tory_41 2024.03.21 17:47

나는 내가 동생방 들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐 택배 줄줄이 날라와 다 쓰지도 않을거면서ㅋㅋ

• tory_42 2024.03.21 17:48
    난 왜 언니 없냐..
  • tory_43 2024.03.21 17:50
    그냥 허투로 돈 잘써<-이게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.03.21 17:50
    아 귀욥디 진짜... 난 남동생이라 부럽
  • tory_45 2024.03.21 17:56

하 부럽다...나도 언니 갖고 싶다 ㅠㅠ

• tory_46 2024.03.21 17:57
    나도 ..기초 화장품은 안사도 됨
  • tory_47 2024.03.21 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 23:29:34)
  • tory_48 2024.03.21 18:03

나도 언니 줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2024.03.21 18:08
    자매 부럽다~~ㅋㅋ
  • tory_50 2024.03.21 18:19
    난 반대
    동생 화장품 옷 가방 구경 재밋음
    넘 많아서 가지고 와도 모름 ㅎ
  • tory_51 2024.03.21 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 허투루 돈 잘써 넘 웃기ㅏ ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.03.21 18:57
    나도 언니나 여동생을 달라..
  • tory_53 2024.03.21 19:17
    와 우리언니도 나한테 이것저것 많이 줘!!!! 옷도 (버려)주고 화장품도 (버려)줘서 나는 아무것도 안 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.03.21 19:19
    ㅠㅠㅠ언니나 여동생 갖고싶다....
  • tory_55 2024.03.21 20:33

자매 너무 부럽다..ㅜㅜ

• tory_56 2024.03.21 20:52
    자매 좋겠다
  • tory_57 2024.03.21 21:22

자매 부러워... 엄마한테 이제와서 언니 낳아달라고 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2024.03.21 21:57
    나도 동생인데 맨날 언니 퇴근하기 전에 언니방에 들어가있었음...생각해보니 다행히 언니가 보자마자 나가라고는 안함
    내방에 누구 들어오는건 안좋아하고ㅋㅋ

언니 누워있으면 괜히 그 위에 누움 거의 참새방앗간수준임 날 잡고싶으면 언니를 눕혀놓으면 됨

지금은 결혼해서 본가에서 보면 나 놀아줘야돼는데 형부랑 같이 있어서 서러워...
  • tory_59 2024.03.21 22:32
    시집간 언니 다시 데려와서 예전처럼 장난치고 놀고싶어지는 글이다ㅜㅠ 언니 힝...
  • tory_60 2024.05.17 18:50
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg