이슈/유머

맥모닝 배달 받은것 같은 버버리에서 준 선물 인증

근데 원래 명품에서 선물 받으면 뭐라도 걸치고 사진 찍지 않나? ㅋㅋ

오늘 팬들이 준 소소한 선물 인증

볼에 생긴 상처가 뾰루지 난건줄 알고 메디폼 선물한 귀여운 팬의 마음이 느껴지는...

손흥민 팬선물인증은 10여년전에도 똑같았음

월클이 되어 팬 규모가 달라진 지금도 손흥민의 소소한 인증은 달라진게 없는..

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2024.03.20 22:37
    ㅠㅠㅠㅠ 우리 월클…
  • tory_2 2024.03.20 22:38
    손흥밈 진짜 인성까지 갓벽 ㅠ
  • tory_3 2024.03.20 22:39
    근데 인증에 뭐가 차이난다는거야??
  • tory_4 2024.03.20 22:40
    버버리는 그냥 뜯지도 않고 있잖아
  • tory_5 2024.03.20 22:40
    버버리에 뭘 줬는지는 안보여주고 봉투 덜렁 놓고 땡큐고 팬들꺼는 곱게 전시했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.20 22:40
    명품 저거는 쇼핑백대로 인증해서 안에 뭐 있는지도 모르는데 팬들 선물은 예쁘게 펴서 선물이 잘보여
  • tory_7 2024.03.20 22:41
    그냥 딱봐도 온도차느껴지잔아 아 웃기잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.20 22:43
    대부분 명품은 입고 착용한 착샥 찍음(어떤 제품인지)->덜렁 바닥에 포장된 채로 인증

팬들이 준거 고이 쫘르륵 전시해서 분홍하트 사진
  • tory_3 2024.03.20 23:09
    아항 글쿤
  • tory_8 2024.03.20 22:41
    버버리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.20 22:42
    버버리 배달완료사진행ㅠ
  • tory_10 2024.03.20 22:42
    버버리는 뭐랄까... 배달기사가 배달 인증하려고 찍은 사진 혹은 구매자가 리뷰이벤트 받으려고 찍은 사진같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬선물 사진은 내가 며칠전 베트남 가서 마트 쇼핑한거 모아두고 찍은 사진같아
  • tory_12 2024.03.20 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.20 22:43
    버버리 사진 문자로 온 배달완료 인증샷 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.20 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:20:32)
  • tory_14 2024.03.20 22:44
    그래도 버버리 하트 두개 찍어줬네 버버리라고 갈색하트도 챙겨줌
  • tory_5 2024.03.20 22:45
    근데 버버리 저렇게 올렸어도 총괄 디렉터가 겁나 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.20 22:47

팬들한테 진짜 잘하는듯

• tory_17 2024.03.20 22:48

지금 보니까 액자도 다 세워서 찍었네 와

• tory_18 2024.03.20 22:49
    팬들이 준 선물은 곱게 다 꺼내서 정렬해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.20 22:52
    사진에 잘 담기게 하나하나 배치했을거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.20 22:53
    버버리는 거의 올영 오늘드림 수준이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.20 23:09
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_41 2024.03.21 03:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_21 2024.03.20 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 어릴 때 독일에서 지냈을 때도 흥민아밥먹자 플랜카드 벽에 걸려 있고 팬들이 준 거라고 초콜릿이랑 사탕 피디님한테 자랑했던 거 생각난다ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.20 23:02
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개귀여워 ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2024.03.20 23:04
    버버리에서 뭐 줬냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.20 23:08
    이게 지금 상황에 대해소 팬들 걱정 사랑 다 아니깐 걱정하지 말라고 마치 위로하듯이 팬들 선물 잘 정리해서 올린것 같음ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.03.20 23:11

윙크해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.03.20 23:16
    ㅠㅠ 행복축구하세요
  • tory_28 2024.03.20 23:18
    버버맄ㅋㅋㅋ이마트 쓱배송처럼 받지말라고
  • tory_29 2024.03.20 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:13:32)
  • tory_30 2024.03.20 23:29
    배달기사 인증사진인줄 z
  • tory_31 2024.03.20 23:38

진짜 보면볼수록 너무 좋다 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.03.20 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 14:27:31)
  • tory_33 2024.03.20 23:51
    배송완료 인증샷 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.20 23:53
    쇼핑백 구겨진거 펴지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.21 00:01
    버버리 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ뜯어보지도 않았엌ㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.21 00:16
    그니까.. 버버리에서 쇼핑백을 선물 받은거지? ㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.21 00:31
    흥민이 참 팬이랑 축구에 한해서 감정적이고
    그 외엔 참 깔끔함
  • tory_38 2024.03.21 00:45
    어쩜 우리 쏘니는 이리 사랑스러울까 ㅎㅎ
  • tory_39 2024.03.21 01:23
    아낌없이 표현해주고 처음처럼 고마워해주고 팬들 진짜 좋겠다 귀여운 감성캡틴ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.21 02:27
    아 개웃겨 한결같앸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.21 12:42

쏘니 팬사랑 인증 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 덕질하는 대상이 저렇게 팬사랑 인증 해  주면 덕질할 맛 나겠네 

• tory_43 2024.03.21 16:25
    저렇게 인증해주니 선물챙겨준 팬들 너무 고마울듯