이슈/유머
Tv에도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/lanadelreie/status/1627707106735591424?t=EtOfDxAmY2TU088zhMvhnw&s=19
https://twitter.com/lanadelreie/status/1627707106735591424?t=EtOfDxAmY2TU088zhMvhnw&s=19

https://img.dmitory.com/img/202302/2ZC/V90/2ZCV90m8jm4i8iu824oiEg.jpg
  • tory_1 2023.02.21 18:37
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.21 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:04:25)
  • tory_3 2023.02.21 18:37
    이야 저놈 성공했네 티비도 나오고
  • tory_4 2023.02.21 18:38
    으아아아아악 ㅠ
    끼야야야야악

(((여자분)))
  • tory_5 2023.02.21 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 22:12:45)
  • tory_6 2023.02.21 18:39

보통 요즘 MZ들이 그렇지 하던 사람들도 저건 되게 경악스러웠나봐

• tory_7 2023.02.21 18:39
    웬만 파전 에피같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤같아
  • tory_8 2023.02.21 18:40
    3500원 타투로 새겨줬으면
  • tory_9 2023.02.21 18:40
    다신 안볼 사이이고 싶었나??? 했는데 애프터????
  • tory_10 2023.02.21 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 23:37:13)
  • tory_11 2023.02.21 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.21 18:41
    주변에도 다 소문났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 아직도 정신승리 하고 있으려나...
  • tory_12 2023.02.21 18:41
    인생 최대 업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라 방송국 해외 토픽에도 나가면 되겠다
  • tory_14 2023.02.21 18:42
    집안의 자랑이네
  • tory_15 2023.02.21 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 진지하다는게 진짜 유우머-

• tory_16 2023.02.21 18:43
    (비용정산완료)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.21 18:44
    신고했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.21 18:44
    이 한남은 그러거나 말거나 세상이 자길 이유없이 조롱한다고 억울해할 것 같다… 너무 찐이라
  • tory_21 2023.02.21 18:45
    222222이 한남은 그럴거같음
  • tory_30 2023.02.21 18:55
    333 매번 댓글 달린게 저와 같은 생각 가진 분들 많을텐데 나서지 못하는 거라고 그런 현실 안타깝다식의 정신승리만 가득했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.02.21 19:00
  • tory_34 2023.02.21 19:01
  • tory_19 2023.02.21 18:44
    공무원이면 소문 다날텐데...
    근데 난 내가 남자였어도 남자가 3500원 받자고 여자한테
    저렇게 톡하기 뭐할거같은데ㅠ 사실 동성친구한테도 걍 3500원은 안받고말지 하기도해서 이해가 잘 안간다...
    집이 많이 어려운가ㅜㅜ
  • tory_20 2023.02.21 18:45
    ㅋㅋㅋㅋ 지가 올렷다는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.21 18:45
    직업 뭔가 하고 봤더니 공무원 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 남자가 한남 최고 등신 집합소거든
  • tory_32 2023.02.21 18:57
    2222 나도 공무원이지만.. 남공무원 너무찌질해
  • tory_46 2023.02.21 19:25
    2222 나 공무원임 ㅋㅋㅋㅋ 공뭔남진짜 질린다
  • tory_23 2023.02.21 18:45
    술 안마셔도 3500라는 숫자만 봐도 얘기할듯... 떡볶이 3500원..? 야 기억나냐 ㅋㅋㅋ? 3500원??
  • tory_54 2023.02.22 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.02.21 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 17:06:03)
  • tory_25 2023.02.21 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:29:23)
  • tory_26 2023.02.21 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 15:18:07)
  • tory_27 2023.02.21 18:50
    이마에 3500원 붙어있었으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.02.21 18:51
    답장없는데 희망회로 존나 소시오패스같아ㅋㅋ
    으 끔찍 주선자 족쳐야
  • tory_29 2023.02.21 18:51
    그렇게 좋아하는 가성비 3500원으로 저런 파급력이라니. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.02.21 18:55
    앞으로도 제발 티내고 살아라~ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.02.21 19:11
    여자 4만원 남자 4만7천원 메뉴 먹었을것같아 본인것만 계산했다가 대화나누기 싫어서 그냥 돈 줬을듯
  • tory_36 2023.02.21 19:15
    맥주나 음료수 한 잔 했을듯 지는 운전 안하고 얻어 탈 생각이었으니
  • tory_37 2023.02.21 19:17
    나 저런애들이랑 같이 근무해 ㅠㅠ
  • tory_38 2023.02.21 19:18
    볼 때마다 성장배경 들려달라는 저 댓글이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하나 없이 들어간 강력한 딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.21 19:21
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕없는에 어떤 욕보다 치욕스러움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.02.21 19:37
    ㄹㅇ 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.02.21 23:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 성장배경 궁금하긴해 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.02.21 19:22

저거 후속 이야기도 기사 탔잖아 여자분 기사난 거 알고 링크 보내서 인터넷에 글 올렸냐고 물었더니 아니라고 거짓말 침ㅋㅋㅋㅋ

주선자 통해서 애프터 거절한 게 예의가 아니라면서 블라인드에 뒷담까는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 자기와 맞는 새로운 만남을 찾아서 떠날 거래

이것도 기사나서 박제되었던데 제발 반반 그만 찾고 평생 혼자 살았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.02.21 19:44

와 저정도면 몸 사리는 척이라도 할텐데 그런것도 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2023.02.21 20:05
    후속 이야기까지 있었냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.02.22 00:24
    @50 여자가 물어봤대ㅋㅋ 기사 뜬 거 보고ㅋㅋㅋ
    근데 남자가 '아닌데요?'라고 대답함ㅋㅋㅋㅋ
    아닌데요는 또 뭐냐 했드만 뉴스까지 나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.02.21 19:23
    저거 심지어 ㅋㅌㅋㅋ 여자분이 혹시 어디 글 올렸냐고 물어봤는데 저 아닌데요 이랬잖아 존나 찌질
  • tory_42 2023.02.21 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯 살 어린 여자한테 7천원 반반 더치하자는 남자 어떤데
  • tory_43 2023.02.21 19:23
    이건 아닌데요가 티오피 ㅋㅋㅋㅋ 당당하면 맞다하지 왜 아닌척해 ㅋ
  • tory_44 2023.02.21 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:05:55)
  • tory_45 2023.02.21 19:24
    존나 개찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 저런놈이 다있냐
  • tory_49 2023.02.21 19:58
    여기 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋ3500원에 한 맺힌 거 같다고 댓글 3500개 달아서 고시래하자고 댓글 달리더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.02.21 21:09
    성장배경 알려달란게 존나 웃기고 나도궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.02.21 21:24

이왕 찌질하게 군 거 메뉴 뭐였는지도 알려주고 가라. 혼자 맥주 마셨는지, 여자분 보다 비싼 음식 시킨 건지 넘 궁금하거든~

• tory_55 2023.02.22 01:19
    3500원ㅋ..
  • tory_56 2023.02.22 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 06:39:02)
  • tory_57 2023.02.22 08:22
    33살이나 쳐먹어놓고 28살여자한테 안쪽팔리나??
  • tory_58 2023.02.22 13:39

근데 저런 놈 보면 한남들 분노하고 극딜해야하는거아님? 저런 놈 때문에 여자들이 소개팅 더 안나가고 몸 사리면 지들만 손해 아니야? 

나는 진짜 저런 기사 몇 개 보고 이제 소개팅 들어와도 어떤 사람이냐고 물어보지도 않고 거절해.