이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.20 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:28:08)
  • tory_2 2023.02.20 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나랑 같은 마음이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.20 23:55

글쓴이 많이 먹은 줄 알고 당당하게 글올린게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.02.20 23:56
    사장님이 너 또 오래ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2023.02.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 동은이 말투로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.20 23:56
    저런 손님만 오면 사장님 눈물 흘릴듯… 기쁨의 눈물…
  • tory_6 2023.02.20 23:58
    아니 이 친구 알차게 먹고 왔넼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.20 23:58
    아 가고싶네
  • tory_8 2023.02.20 23:58
    소소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치(엄청 맛있음) 미니슈 저거 너무 맛있어서 몇 개 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.20 23:59

제로 얘기하는거보면 ㅋㅋ  어린애는 아닌거같은ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋ 파산이란단어를 저렇게 붙이니 귀엽네 ㅋㅋ

• tory_10 2023.02.20 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:36:51)
  • tory_11 2023.02.20 23:59

야무지게 잘 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.02.21 00:00
    조금 먹어놓고 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.21 00:01
    ㅋㅋㅋㅋ나더 뷔폐가면 저정도 먹는데 돈안아까움 ㅠ 내가 먹고싶은거 골라먹을수있어서 소식좌로써 오히려 좋음…
  • tory_15 2023.02.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 01:46:02)
  • tory_16 2023.02.21 00:02
    야무지게 잘 먹었네~ 하고 내려왔는데 어..? 하긴 내가 이래서 뷔페를 안가 돈아까워..
  • tory_17 2023.02.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:29:29)
  • tory_18 2023.02.21 00:02
    뭐야 소식좌야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.21 00:03
    222222 완전 소식좌네 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.02.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 01:15:17)
  • tory_21 2023.02.21 00:06
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ 파산 시켰대서 저렇게 3바퀴는 돌린 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.21 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/10 02:13:37)
  • tory_23 2023.02.21 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:19)
  • tory_24 2023.02.21 00:09
    많이 먹었다는 뿌듯함이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 딱 1인분 먹은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.02.21 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소식좌의 먹부림
  • tory_26 2023.02.21 00:09
    ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 골고루 잘 먹었으니 됐다ㅋㅋ
  • tory_27 2023.02.21 00:12
    딱 1인분인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
    난 저기서 곱하기 3배는 해야 본전같은데 ㅋㅋ
  • tory_28 2023.02.21 00:18
    귀엽다 귀여웈ㅋㅋ
  • tory_29 2023.02.21 00:19
    매일 파산하고싶은 쿠우쿠우 사장님
  • tory_30 2023.02.21 00:39
    ㅠㅠ 귀여워
  • tory_31 2023.02.21 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 02:27:21)
  • tory_32 2023.02.21 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 23:06:44)
  • tory_33 2023.02.21 01:32
    톨들아 상봉점이 직영점인데 ㄹㅇ 다른 쿠우쿠우랑 차원이다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알탕, 도같니탕 맛집이야;;;;;;
  • tory_34 2023.02.21 02:08

이거보니 쿠우쿠우가고싶다 

• tory_35 2023.02.21 09:08
    첫접시 보고 호오 한 번 전투력을 측정해볼까요? 하면서 스크롤 내렸는데 너무 적당하게 드셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ