이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/1zE/e6m/1zEe6mgyJ2w0K4cQgCgMqe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/4Jy/MAM/4JyMAMqsX6C0sw4oUoGC0W.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/5pT/203/5pT203oI5qCAUE2CEeuOKU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/Mrw/mp5/Mrwmp5LIse8Icu8guEy84.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/5mR/hsc/5mRhscJxAYwwUkskWKgGKe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/7KU/l8W/7KUl8WaFiMW2SYyIIe8g0I.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/4gn/Kf2/4gnKf2GQveACYISYwYcmyk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/7l4/b3p/7l4b3pA4MMqmSWoiKqKISC.jpg
  • tory_1 2023.02.19 20:45
    미친 존나 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.19 20:46
    내 건 줄수없지만 여친걸 친구의 여친에게는 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 개병신같아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.19 20:48
    순간 짜증이 팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 리얼해
  • tory_4 2023.02.19 20:48

아 진짜 싫다 ,,,,,,

• tory_5 2023.02.19 20:48
    아 김숙이 저러니까 개빡치고웃긴데 사연자분에 이입하면 웃음기1도안생길듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2023.02.19 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 김숙땜에 웃기지만ㅋㅋ 사연은 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.19 20:50
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ쌍도남 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼해서 흉내내는 걸 아는데도 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 쌍도남도 집 물건들로 허세 잘 떨고 다님...🙄
  • tory_8 2023.02.19 20:50
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙이언니 고증쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.19 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/03 09:55:34)
  • tory_10 2023.02.19 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 15:18:47)
  • tory_15 2023.02.19 20:54
    전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 얘기하면 "니는 속좁게 그걸 아직 기억하나 뭐 그가 좀 준게 뭐 대수라고!! 남도 아이고" 이 지랄하는 것들 존많
  • tory_10 2023.02.19 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 15:18:47)
  • tory_47 2023.02.19 21:30
    뒤를 생각하고 하는 행동이 아냐 그냥 그 순간 나에게 취한거임
  • tory_48 2023.02.19 21:34
    ㄴㄴㄴㄴㄴ 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지 기분에 취한거임
  • tory_11 2023.02.19 20:51
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍도걸이 인정합니다...
    진짜 찐이다 완전 쌍도남 그 잡채ㅠㅠ
  • tory_12 2023.02.19 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 05:36:37)
  • tory_13 2023.02.19 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • tory_14 2023.02.19 20:52
    말투가 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.19 20:53
    와 시바 존나 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3n년째 보고있음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.02.19 20:53
    앜ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.19 20:53
    병신들같다 진짜
    그러니까 그러고들 살지…
  • tory_18 2023.02.19 20:53
    졸라시러 와 혈압이 팍
  • tory_19 2023.02.19 20:53

내 건 줄 수 없지만 여친걸 친구의 여친에게는 가능 < ?? 이거 대체 뭔 심리야? 왜 내껄 안주고 내 여친걸로 기분을 내는거?

대구에서 30년 살았지만 본 적이 없어서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 울 아빠도 기분 내킬때 갑자기 집안 살림내주고 허세부리는건 본적있긴한데 그건 자기꺼라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 아 12톨 댓 보니 알겠다 자기껀 아까워서 못주고 여친걸 넘긴거구나 개찌질......... 

• W 2023.02.19 20:54

+ 여자친구 옷을 물어보지 않고 확 줘버려야지 내가 여친을 꽉 잡고 있다는 것 또한 친구들에게 으스대면서 알릴 수 있으니까 ㅋㅋㅋ ㅠ0ㅠㅗㅗㅗㅗ

• tory_16 2023.02.19 20:59
    @W 맞아 딱 이거ㅋㅋㅋ
    내가 여자 꽉잡고 있다 으시대기
  • tory_20 2023.02.19 20:53
    차라리 남한테 졸렬하고 자기 식구들 챙기는 놈이 낫지… 저런놈은 진짜 스레기임…
  • tory_21 2023.02.19 20:54
    열받어 지것도 아닌데 왜 지가 기분을 내 미쳤어??
  • tory_23 2023.02.19 20:55

이거 영상이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡이고 개욱겨

• tory_32 2023.02.19 21:07
    영상은 어디서 봐? 연참 의리 이런 키워드로 검색해도 안 나온다ㅜㅜ
  • W 2023.02.19 21:18
    @32 연참 올해 2월7일 영상이야! 넷플이나 웨이브에 있긴 한데 유튜브에는 아직 안풀린듯 ㅠㅠ
  • tory_44 2023.02.19 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:47:54)
  • tory_24 2023.02.19 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:24)
  • tory_25 2023.02.19 20:57
    진심 영상본 것 같아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.02.19 20:57
    우리아빠다이거.....
  • tory_27 2023.02.19 20:58
    음성지원된다 어휴....
  • tory_28 2023.02.19 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:23:30)
  • tory_29 2023.02.19 21:01
    와..오싹오싹하다
  • tory_30 2023.02.19 21:06
    와 너무 싫다... 행님감성 생활화
  • tory_31 2023.02.19 21:06
    아 진짜 김숙 개웃기다
  • tory_33 2023.02.19 21:08

진짜 싫다 평생 모르고 싶다 스치고 싶지도 않아

• tory_37 2023.02.19 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 21:20:58)
  • tory_51 2023.02.19 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:01:30)
  • tory_53 2023.02.19 21:40
    444 진짜 저런다고??? 영원히 피하고싶다
  • tory_54 2023.02.19 21:48
  • tory_56 2023.02.19 22:05

666666666666 와 왜저래 진짜

• tory_61 2023.02.19 23:32
    777 최소한의 존중도 없네
  • tory_62 2023.02.20 00:10
    888 같은공간에서 숨소리도 엮이고 싶지 않아
  • tory_66 2023.02.20 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:33:47)
  • tory_34 2023.02.19 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 21:27:55)
  • tory_35 2023.02.19 21:12

내 지인 저런 케이스 당해서 절도로 신고한다니까 그제서야 꼬리내림. 미친놈새끼..

• tory_36 2023.02.19 21:12
    진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.02.19 21:14

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2023.02.19 21:15

와 숙언니 너무 웃긴데 그와중에 사연 너무 열받음........

• tory_40 2023.02.19 21:16
    나 이거 방송으로 봤는데 진짜 음성까지 들어야 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.02.19 21:16

갸아악 개극혐

• tory_42 2023.02.19 21:18
    저렇게 친구한테 허세 부리고 돈 잘쓰는 쌍도남은 필히 걸러야만 한다...허세를 위해 가족 등골도 쥐어짬ㅎ
  • tory_43 2023.02.19 21:22
    저건 신고해도 되겠는데? 진짜 싫다
  • tory_45 2023.02.19 21:24
    김숙 천재다 ㅋㅋㅋㅋ부산남자 빙의햇냐고
  • tory_46 2023.02.19 21:26
    존나극혐
  • tory_49 2023.02.19 21:35

진짜 리얼이라...아 생각만해도 홧병 도짐

• tory_50 2023.02.19 21:37
    진짜 끔찍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가오를 부려도 내 걸로 못하고 남의 걸 뺏어다가 하면서 일석이조를 노리고 돌려주지도 않아 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.02.19 21:38

킹받네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2023.02.19 21:54
    김숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.02.19 22:19

영상으로 꼭 봐봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 소름 돋아.....

• tory_58 2023.02.19 22:43
    쌍도는 저러면서 여자빨아먹고 사는 허세남들 많아서 잘 걸러야됨ㅎㅎ 남자한테 돈 빌려주고 고생 오지게하다가 못 받은 몇명도 있고 결혼해서도 뭐...ㅋ 사장소리듣고싶은 사업병 말기 환자들이 가득
  • tory_59 2023.02.19 22:50
    햄햄 히야 거리는 쌍도남들 허세랑 의리 진짜 족같아 시발 ㅋ... ptsd 오려고 사네 쌍도남 진짜 한남중에 최악
  • tory_60 2023.02.19 23:08
    와 표정까지 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.02.20 00:12

꼭 새걸로 돌려받으시고 헤어지시길... 쌍도남은 만나주는 거 아님

• tory_64 2023.02.20 00:14
    김숙이 역시 잘알
  • tory_65 2023.02.20 00:26
    쌍도년데 저거 레알 과장 1도 안섞인 현실이니까 우리 토리들은 쌍도남 하고는 스치지도 말기! 꼭꼭 약속해!
  • tory_67 2023.02.20 00:32

톨들아 절대 쌍도남 만나지마^^ 저거 진짜야 -쌍도녀 올림-

• tory_68 2023.02.20 00:44

진짜 저런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 생각지도 못한 쌍욕 나오는 상황이네 

한남들 기대치도 없지만 저런 경우는 살면서 보도 못했는데 저게 현실로 존재한다니 미쳤다  

• tory_69 2023.02.20 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:12:50)
  • tory_70 2023.02.20 01:56
    사라져..
  • tory_71 2023.02.20 03:02
    똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.02.20 07:14
    저건 절도 아냐? 남의 거를 왜;
  • tory_73 2023.02.20 21:42
    븅신허세가 있어... 쌍도남은