이슈/유머

2u9c1pKqgwe4AmiaQmYM4q.webp

죄와 벌

왜 저럼? 티켓이 감열지(열노출에 색변함)로 만들어서

그래서 코팅기계에 추억 남기려고 티켓 넣었다가 시꺼매져서 허무해진 사람들 꽤 됨

영수증 뮤지컬 티켓도 대부분 해당됨!

• tory_1 2023.02.17 14:27
    저거 유명하잖아 로또 당첨자가 코팅하려다가 검게 변해버림 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.17 14:28

헐 어케 당첨금은 받았대??? 

• tory_4 2023.02.17 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 15:03:53)
  • tory_10 2023.02.17 14:35

헐; ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2023.02.17 14:43
    으아아아아악
  • tory_15 2023.02.17 14:56

헐.. 댓글만봐도 소름돋았어ㅜㅜㅜ

• tory_18 2023.02.17 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 10:21:38)
  • tory_2 2023.02.17 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 00:20:43)
  • tory_5 2023.02.17 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/13 15:46:36)
  • tory_12 2023.02.17 14:37
    헐! 기억기억!
  • tory_6 2023.02.17 14:31
    콘서트티켓 밑에 있는 줄 모르고 냄비 올렸다가 까매진 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 예매처에서 다시 보내줬다는거 같음 아닌가 걍 그거 들고 콘서트 갔나
  • tory_6 2023.02.17 14:31
    글고 코팅하다가 티켓 망친 사람들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓은 무조건 손코팅!!!
  • tory_7 2023.02.17 14:32

마쟈 저거 진짜 조심해야해......................

• tory_8 2023.02.17 14:32

나 이거 모르고 회사비용 처리할 때 A4용지에 영수증 붙인채로 출력하려고 용지함에 넣어서 출력했다가 새까맣게 나와서 울뻔했잖아....^^^^^

• tory_13 2023.02.17 14:38
    헉 귀엽ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2023.02.17 16:11
    헉 나두나두....
  • tory_9 2023.02.17 14:35

헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.02.17 14:36
    안 그래도 날아갔을 거 같은데? 싶었는데...
  • tory_16 2023.02.17 15:02

와 콘서트 티켓까지는 웃으면서 봤는데 로또는 쫙 소름끼쳤어 

이 글 안봤으면 나중에 당첨됐을 때 큰일날 뻔했네!

• tory_19 2023.02.17 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.17 16:25
    나도ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.17 15:14
    악악 로또용지 절대 코팅 안 해야지 ㅋㅋㅋ 일단 당첨이 되어야 말이지민