이슈/유머
https://twitter.com/heunghacnayo/status/1625997994972844032
  • tory_1 2023.02.17 02:24
    저거 데프콘 반응이 존나 윳겼다곸ㅋㅋㅋㅋ 솔로확정이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.17 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 23:11:01)
  • tory_3 2023.02.17 02:27
    토리들은 얼마받으면 방송에서 저런 멘트… 할 수 있을거 같아…? 일단 난 억단위여야…
  • tory_6 2023.02.17 02:32
    개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 뜰 돈 정도는 줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2023.02.17 02:41

안돼 토리야 위험해 토리는 소듕해..........

쟤는 한남이니까 저래도 일상 생활 가능이지 여자가 방송 나와 저랬으면 쓸데없이 숫자만 많은 남초들 대통합해서 토리 신상 다 털리고 회사도 못 다닐 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2023.02.17 02:28
    와... 나 잠깬다
    못 볼거 봄
  • tory_5 2023.02.17 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:21:04)
  • tory_7 2023.02.17 02:35
    1기부터 다 봤지만 안좋은쪽으로 역대급인데 무슨 자신감인지 진짜
  • tory_8 2023.02.17 02:36

딴에는 (말도안되는걸로) 웃기려고 일부러 그러는것같은데 너무 과해서 오히려 분위기 싸해지게 만드는 것 같은..

• tory_12 2023.02.17 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 07:11:23)
  • tory_13 2023.02.17 02:40
    그거겠지? 개근데 안 먹힌거겠지? 그거여야 해
  • tory_15 2023.02.17 02:44
    이거면 좋겠다. 아니, 이거여야 해
  • tory_31 2023.02.17 08:11
    나도 실패한 개그라고 생각했어
  • tory_9 2023.02.17 02:37
    근데 저런사람들 현실에서도.....꽤 보이지 않니...........하........
  • tory_10 2023.02.17 02:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갑자기 도망가고 싶어졌어
  • tory_11 2023.02.17 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 20:34:27)
  • tory_16 2023.02.17 02:45
    안웃겨ㅠㅜㅠ농담이 아니라 한남들 자의식 과잉 찐인거같아서ㅜㅜ
  • tory_17 2023.02.17 02:57
    왜저러셔?
  • tory_18 2023.02.17 03:01
    피디 복 많은 게 아니라 그냥 저런 사람이 흔해....
  • tory_19 2023.02.17 03:10

ㄹㅇ

• tory_24 2023.02.17 04:23

아엌ㅋㅋㅋㅋ 맞아 사실 은근 만나기 쉬움 저런 사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워서 웃는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_20 2023.02.17 03:16
    공항도둑스타일
  • tory_21 2023.02.17 03:24
    난 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 어이없으면서도ㅋㅋ
    하지만 현실에서는 입꼬리 미동도 없어야 함
  • tory_22 2023.02.17 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:34:01)
  • tory_23 2023.02.17 03:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 현실이라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.02.17 05:06
    많아…저런사라
  • tory_26 2023.02.17 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 20:51:37)
  • tory_27 2023.02.17 05:57

놀랍게도 현실에 저런 사람 있음 .... 

대학 때 여자 후배 괜찮은 사람이 없다는 둥 여자는 결혼 빨리해야된다 망언 뱉던 사람 저 사람보다 상태 심각했음 

• tory_28 2023.02.17 06:30
    대본있는걸까...........
  • tory_29 2023.02.17 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 19:30:06)
  • tory_31 2023.02.17 08:11
    만약에 여성출연진은 멀쩡한 사람들 뽑아놓고
    남성 쪽은 이상한 사람들 끼워넣은거면 진짜 너무하다
  • tory_30 2023.02.17 07:46

식상허네 컨셉이든 찐이든 

수고허십셔

• tory_32 2023.02.17 08:17
    궁금해서 눌러봤다가 아침부터 비위상해ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2023.02.17 08:28
    와.....
  • tory_34 2023.02.17 09:30

난 모쏠특집 다시 하는줄… 

• tory_35 2023.02.17 09:37
    돌멩이 같이 생김 꼬마돌..?
  • tory_36 2023.02.17 09:48
    아 모쏠특집만보고 안볼랬는데 또 보고싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.02.17 11:17

진짜 그 성별은 도대체 뭐가 문제일까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

• tory_38 2023.02.17 11:48
    이제 대놓고 일부러 뽑았단 식으로 말하는것도 짜증남ㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.17 12:06
    걍 컨셉 아니야..?ㅋㅋ
  • tory_40 2023.02.17 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:25:21)