이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.12 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:22:22)
  • tory_2 2023.02.12 23:00
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 지하상가 옷파는 언니들도 무서웠지
  • tory_3 2023.02.12 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 02:20:10)
  • tory_4 2023.02.12 23:02
    부평지하상가에서 그렇게 교통비 500원 삥 뜯는 언니들이 많았어요.... 돈 없다 그러고 돌다가 분수대 앞에서 다시 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엥 저건 파는 사람들이 강매하는 거?? 무섭네;;;;
  • tory_5 2023.02.12 23:05
    05학번 이즈 백 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 강매던데ㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.12 23:05
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.12 23:05
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.12 23:09
    나도 중고딩때 명동에서 많이 당함ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_9 2023.02.12 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 19:06:06)
  • tory_10 2023.02.12 23:11
    여자옷도 언니들 개무서웠어 저정도는 아니지만
  • tory_11 2023.02.12 23:13
    중딩때 옷사러 부천역 지하상가 갔는데... 무서웠던 기억만ㅜㅜ
  • tory_12 2023.02.12 23:22
    너무 무서웠어서 지금도 옷이든 뭐든 저런 가게 못갘ㅋㅋ
    구경만하고 그냥 간다고 구경비 오천원 내고 풀려났었어ㅠ
  • tory_13 2023.02.12 23:24

따봉무신사 고마워!

• tory_14 2023.02.12 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 06:49:58)
  • tory_15 2023.02.12 23:32
    ㅋㅋㅋㅋ 나 10년도 더 전에 서면 지하상가에 동생이 코트본다하니까 단가나가는 상품이라 그런지 결제유도 오지고 딱 가게내부 길 양옆 막아서서 못나가게 하더라 동생혼자 갔거나 친구끼리 갔으면 강매당했을듯
  • tory_16 2023.02.12 23:36
    이대 옷가게에서 옷 구경하다가 욕 먹었던 기억 나네 ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2023.02.12 23:45
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 안사고 엄마가 사준 옷만 입어따^^
  • tory_18 2023.02.12 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 17:49:08)
  • tory_19 2023.02.12 23:53

엄마랑 꼭 같이 다녔어 옷사러 다닐때 하...

• tory_20 2023.02.13 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 479
/ 479