이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.12 15:28

아니 왜... 굳이..?ㅋㅋ큐ㅜ 웹소설 많잖아요...팬픽이 재밌긴 하지

• tory_2 2023.02.12 15:29
    저정도 알면 진짜 본다는건데 충격ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.12 15:29
    끼발.. 어딘가 했더니 내가 보는 알페슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.02.12 15:29

글 읽는거 자체를 좋아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 근데 써방명 말하지마세요..

• tory_5 2023.02.12 15:30
    말하면 안되는 거 모르시는 것 같음...나도 덕질 완전 극초기때 나는 뫄뫄 판다 오프에서 말한 적 있음... 지금 생각하면 죽고싶음...ㅋㅋ 친해지고 싶어서 잘 아는 척함..
  • tory_6 2023.02.12 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.12 15:31
    ㅋㅋㅋㅋ아악 왜 수치심들게 하냐고요!!!!
  • tory_8 2023.02.12 15:31
    아죠씨 그냥 벨소를 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽 써방을 왜... 일반인의 순진한 폭로인가
  • tory_9 2023.02.12 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁 진짜
  • tory_10 2023.02.12 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 03:31:50)
  • tory_16 2023.02.12 15:34
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.12 15:34
    그냥 이게 팬들이 숨기려하는 음지인걸 못느끼나봄ㅋㅋㄱㅋ 그냥 소설의 한 종류로 보이시나...ㅠㅠ
  • tory_55 2023.02.13 10:00
    3333 그냥 그 본질은 이해 못하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 부끄러움도 없으신듯ㅋㅋㅋㅋ 힝
  • tory_11 2023.02.12 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 01:38:19)
  • tory_12 2023.02.12 15:33
    아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.12 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.12 15:34
    아 써방명을 떠들어요 상도의없게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.12 15:34
  • tory_18 2023.02.12 15:35
    어휴 주책이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.12 15:37
    저렇게 당당하게 말하는 거 자체가 저게 음지인 줄 1도 모르고 걍 팬아트 정도의 느낌인 줄 아는 ^.ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.12 15:39
    팬픽인데 왜 이름을 변형해서 써?_?
  • tory_21 2023.02.12 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 10:36:11)
  • tory_20 2023.02.12 15:58
    써치방지를 왜 하는지 모르겠어서..음지문화라서 숨기려고 그러는거야?ㅋㅋ
  • tory_36 2023.02.12 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 23:39:07)
  • tory_53 2023.02.12 19:49
    @20 내 아이돌이 자기 이름 검색했을 때 자길 성적 대상화한 컨텐츠를 보기 보다는 자기 활동에 대한 순수한 피드백을 보기를 바라서.. 자긴 노래 내고 춤 췄고 예능 나가서 그에 대한 반응이 보고싶어서 SNS에 쳤는데 거기에 BL로 엮어먹는 포타들이 우선에 뜨게 하고 싶지 않아서.. - 팬픽 쓰는 톨
  • tory_20 2023.02.12 19:55
    @53 아하 이해했어!! 고마워
  • tory_21 2023.02.12 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 10:36:11)
  • tory_22 2023.02.12 15:40
    아저씨 포타 하는거에요..?
  • tory_23 2023.02.12 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없이  ㅋㅋ 나도 잘 몰라서 그랬을듯 그냥 소설의 한 장르로서 생각하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.02.12 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/05 19:57:46)
  • tory_25 2023.02.12 15:42
    ㅋㅋㅋ1차 보세요 그냥 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.02.12 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 !!
  • tory_27 2023.02.12 15:44

포스타입 걸어잠군다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2023.02.12 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓반인
  • tory_29 2023.02.12 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 22:12:12)
  • tory_29 2023.02.12 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 22:12:12)
  • tory_30 2023.02.12 15:48
    ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.02.12 15:49
    출판업하니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.02.12 15:54
    아니 아저씨.....!!!!!!!!
  • tory_33 2023.02.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:36:54)
  • tory_34 2023.02.12 15:59
    아 출판사 대표구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 가는데 수치심은 내 몫인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.02.12 16:00
    업이면ㅋㅋㅋ 이해함ㅋㅋ 편견이고, 사회적시선이고 신경 안쓰임ㅋㅋ 돈이여.. 돈 찾는일ㅋㅋㅋ 다 읽어야지
  • tory_52 2023.02.12 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
  • tory_37 2023.02.12 16:03
    이아저씨보소 음지에서 조용조용 키워야지 왜 꺼내놔요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.02.12 16:13
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.12 16:13
    아 난 무슨 저렇게까지 알지?중년남성이?포타를 본다고?라고 생각했는데 업이시구나..그럼 이해..
  • tory_40 2023.02.12 16:14

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.02.12 16:19
    저기요...!!!!
  • tory_42 2023.02.12 16:23
    써방이 괜히 써방이겠냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2023.02.12 16:27
    다른 아재들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.02.12 16:28

써방 명칭을 애칭으로 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ

• tory_45 2023.02.12 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 13:07:35)
  • tory_46 2023.02.12 16:41
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.02.12 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유ㅐ케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.02.12 16:48

아저씨.. 써방이 왜 써방이겠어요.. 어흙

• tory_49 2023.02.12 16:58
    출판사 하면 덕질이라기보다 생업이라 자료조사 시장조사차원 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ나 구력20년벨순인데 이해감 ㅋㅋㅋ 그거 생각난다 리디북스였나 중년아조씨 대표실 배경에 광공들 그려져있던거ㅋㅋㅋㅋ팬들 민망한것도 이해감 가수그룹 실명 써방 언급을 공중파에서ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.02.13 19:18

리디 아니고 키다리 스튜디오일껄??? ㅋㅋㅋㅋ 봄툰 이율배반 뒷벽에 크게 걸려 있던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2023.02.12 17:38
    앜ㅋㅋㅋ출판사 대표시면 이해 쌉가능ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.02.12 18:34
    너무 머글이라 신경 하나도 안쓰나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.02.13 08:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ