이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.10 00:13
    유아인 존잘알 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.10 00:14
    사과문도 가르치려들것 같음.
  • tory_3 2023.02.10 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개비어 1급이냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.10 00:15
    ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.10 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.10 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:47:52)
  • tory_7 2023.02.10 00:16
    존똑이야 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.10 00:17

훈계질 볼 생각하니 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.02.10 00:21
    유아인 삼키신거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_10 2023.02.10 00:26
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.10 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 저건 너무 단도직입적으로 잘썼어 좀 더 빙빙 돌리다가 저런 느낌 나게 쓰고 뭔 말인지 모를 문장으로 마칠듯

• tory_12 2023.02.10 00:30
    유아인 전공
  • tory_13 2023.02.10 00:31
    "잘못"한 것에 대해서 수려하게 고민해보고 그에 합당한 결론을 내린다면 그 인과에 따라 고개를 욱이는 게 맞지않나 하는 생각 뿐이다 현재로서는 <new!
  • tory_15 2023.02.10 00:45
    디버지 오셨어요,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.02.10 00:46
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.10 00:57
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다
  • tory_3 2023.02.10 01:02
    아빠 뱉으라고!!!
  • tory_22 2023.02.10 01:15
    세 번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.02.10 01:39
    아빠…?
  • tory_24 2023.02.10 02:17
    아빠 친딸이야..?
  • tory_25 2023.02.10 05:01
    ??? 아빠
  • tory_28 2023.02.10 10:38
    아빠 조사받다 말고 뭐해
  • tory_14 2023.02.10 00:34

저거 쓴 사람에게 돌로 한번 맞아봤음?(코찡끗) 이럴까봐 겁난다

• tory_16 2023.02.10 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.10 00:49
    유아인 삼킨자들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.10 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 21:36:41)
  • tory_20 2023.02.10 01:00
    해학의 민족이여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.02.10 01:07
    ㅋㅈㅋㅠ
  • tory_26 2023.02.10 06:21
    와 순간 오디오지원됐다 ㅋㅋ
  • tory_27 2023.02.10 08:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠어 마스터