이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.08 07:59
    시츄 진짜 순둥이과
  • tory_2 2023.02.08 07:59
    시츄 ㅠㅠㅋㅋㅋ 순둥이에 먹보인게 젤 문제라는게 넘 귀여움ㅠㅠ
  • tory_3 2023.02.08 07:59
    우리집도 시츄키우는데 맨날 하는말이 쟤는 도둑이들어도 반길거라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.08 08:00
    마자마자 내친구 시츄키우는데 난 그집 멍멍이가 짖는걸 한번도 못봤어ㅋㅋㅋ 진짜 신기함ㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.08 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 14:24:45)
  • tory_6 2023.02.08 08:04
    아 맞네 내친구네강쥐 시츄믹스인데 오랜생활 유기견생활해가지구 사람만 무서워함. 목소리 들어본적도 없고 먹는거만좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순댕이바보ㅠㅠ
  • tory_7 2023.02.08 08:04

친척개 시츄도 순하더라 ㅠㅠ

• tory_8 2023.02.08 08:06
    시츄가 일으키는 문제는 대부분 식탐이지 ㅋㅋㅋ 그외에는 진짜...천사견
  • tory_11 2023.02.08 08:13
    맞앜ㅋㅋㅋ 진짜... 쓰레기 봉투에 가방에... 난 개가 지퍼를 열 수 있다는걸 걔 덕분에 알았다
  • tory_9 2023.02.08 08:10

시츄가 짖을 때는 지 빼고 맛있는거 먹을때 고구마나 사과나 이런거 ㅎㅎㅎㅎ 우리애 보고싶다....보낸지 일년 다되어가네...

• tory_10 2023.02.08 08:12
    시츄 진짜 순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 식탐이 심할 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 보고싶네
  • tory_11 2023.02.08 08:12
    짖기는 하는데 공격적이진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리애 보고싶다 ㅎㅎ
  • tory_12 2023.02.08 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 08:14:29)
  • tory_13 2023.02.08 08:14
    시츄는 진짜 천사야ㅠㅠ 진짜진짜 순둥이에 먹보임 먹고싶어서 옆에서 침 질질 흘리고 있고ㅋㅋ 세상 순함
  • tory_14 2023.02.08 08:21
    시츄 콧물 칙칙은 있을 수 있음...
  • tory_15 2023.02.08 08:30
    시츄는 식탐문제만 있지 그 외엔 천사...
  • tory_16 2023.02.08 08:38
    우리 시츄는 식탐 없고 짖음... 입질도 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 사람 좋아하고 착하고 귀여워 ㅎㅎ 말티랑 같이 살아서 그런가...ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.08 08:45
    시츄 너무 착하고 예뻐.. 인정... 잘 짖지도 않아서 아파트 살아도 개 키우는 줄 모른다더라ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.08 08:56
    시츄는 점잖습니다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.08 08:58

우리 회사 주임님이 시츄를 데리고 가끔 오시는데 나 점심먹을때만 짖어...그 외에는 있는줄도 모르게 조용함 

• tory_21 2023.02.08 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:14:00)
  • tory_26 2023.02.08 09:33

식탐있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리가 먹는 게 맛있어보였나보다

• tory_20 2023.02.08 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토끼 키우는데 

시츄 키우는 친척이 강쥐 데리고 놀러와서 시츄가 토끼 첨 봤는데 무서워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 토끼는 강아지들 여러번 보고 첨 봤을 때는 일부러 적응도 시켜줘서 안 무서워했는데 시츄가 토끼 무서워함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.08 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:14:00)
  • tory_22 2023.02.08 09:12

시츄 완전 순둥이잖아ㅋㅋㅋㅋ 귀여움

• tory_23 2023.02.08 09:24

내친구네도 시츄길렀는데, 난 개없는줄 ㅋㅋ 엄청 조용해 ㅋㅋ 유령같앸ㅋㅋ

• tory_24 2023.02.08 09:27
    시츄는 사랑이야 ♥
  • tory_25 2023.02.08 09:31
    시츄도 물어 방심하지마.
  • W 2023.02.08 09:41
    유머모름..?
    https://img.dmitory.com/img/202302/7JQ/s9B/7JQs9Bqt9KyE2OyEy8geMu.jpg
    이거 안보임..?
  • tory_27 2023.02.08 09:37
    하...이뿌다 이뿌다...❤️
  • tory_28 2023.02.08 09:38

집 전혀 안지킨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.02.08 09:47

시츄 매력 남친 강아지 보고 첨 알았음 ㅠ 

배방구, 쪼물쪼물 다 해도 얌전하게 그래라~ 하는 표정으로 누워있음 ㅋㅋㅋㅋ 꼬까옷 입혀도, 리본이나 악세 달아줘도 그러든가 ㅇㅇ 함 ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2023.02.08 09:50
    진짜 순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2023.02.08 09:57

힝 예뻐 

• tory_33 2023.02.08 10:01
    시츄들은 진짜 대부분 순하디 순하더라ㅜㅜ사랑이야 진짜
  • tory_34 2023.02.08 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집애는 먹을것 뺏으려구하뮨 으르르릉했오
    오히려미니핀이 엄청천사견!!먹을것 가져가려고하면 그냥 쳐다봄 ㅜ
  • tory_35 2023.02.08 11:37

근데 진짜 내가 봐 온 모든 시츄들은 천사였음ㅠㅠ 

• tory_36 2023.02.08 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:30:54)
  • tory_37 2023.02.08 11:59

집 전혀 안 지킴ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 시츄 넘 예쁘고 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2023.02.08 12:56
    시츄는 천사야 학교 다닐 때 인쇄소에 제본하러 갔는데 시츄 하나가 책상위에 인형처럼 앉아있는거야 인쇄소 아저씨가 재미있는 거 보여줄까요? 하더니 시츄한테 아빠가 누나 때린다 누나 맞자 하니까 인형이 일어나서 으르렁거리고 막 짖어 아저씨 말론 여자만 보면 지켜주려고 한대
    남자는 아저씨가 때려도 안 지켜준대
  • tory_39 2023.02.08 14:57

ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2023.02.08 15:45
    흐앙 ㅠㅜ
  • tory_41 2023.02.08 15:59
    어쩐지...견종 중에 시츄가 제일 몽글몽글하더라
  • tory_42 2023.02.08 17:22
    바닥에 철푸덕 누워있는거 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_43 2023.02.10 12:41
    시츄 키우는 톨이지만 천사지
    다만 또라이 기질도 입질도 있더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 시츄가 세젤귀ㅠㅋㅋㅋ