이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_99 2023.02.03 02:27
    아 개웃겨 이 사람들한테 대체 왜 그래여 우리한테 대체 왜 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동원 좋아하는데 개터짐 ㅠㅠㅜ
  • tory_100 2023.02.03 02:31
    다시보니 곤드레는 그래도 미래 색시 위해서 뭘 하네
  • tory_101 2023.02.03 02:50
    곤드레짱
  • tory_102 2023.02.03 02:58
    곤드레원탑
  • tory_103 2023.02.03 03:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 한남 생태학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2023.02.03 05:27
    한남 생태학자래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2023.02.03 03:53
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아익 얼굴이 아무리 잘나도 말을 이기지 못함... 안돼ㅐㅐ
  • tory_105 2023.02.03 04:55
    다 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2023.02.03 05:00
    시발 밸런스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살게요!?
  • tory_107 2023.02.03 05:10
    저런 와꾸들이어도 용서 안되는데 하물며 12한남들이..! 감히..!
  • tory_108 2023.02.03 05:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 19:35:23)
  • tory_109 2023.02.03 05:27
    다 같이 곤드레나 먹으러 가자고
  • tory_110 2023.02.03 06:55

이거보고 내가 생각보다 얼굴을 안본다는사실을 깨닫게됨.... 진짜 다 하나같이 못만나겠다 저기서 만날사람은 곤드레뿐임 ㅠㅠㅠ

• tory_111 2023.02.03 07:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도

• tory_112 2023.02.03 07:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:59:58)
  • tory_113 2023.02.03 07:13
    3 참치 빼고 안 나감
  • tory_114 2023.02.03 07:36
    강동원 가능. 곤드레나물밥 좋아하고, 가구 같이 만들자.
  • tory_115 2023.02.03 07:39
    일단 인스타 많이 하면 피곤해서 벌써 끝낼 생각함..ㅜ
  • tory_116 2023.02.03 08:05
    진구 징역3년 뭐야 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2023.02.03 10:59

존나터짐 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2023.02.03 08:14
    곤드레 최고
  • tory_118 2023.02.03 08:36

강동원 내꺼

• tory_131 2023.02.03 10:58

2222내꺼

• tory_119 2023.02.03 08:36

곤드레만 품는다 

• tory_120 2023.02.03 08:59
    사람 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 동원오빠가 제일 나읍니다.
  • tory_121 2023.02.03 09:03
    아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치오빠랑 보검이까지는 참을수 있다
  • tory_122 2023.02.03 09:15
    곤드레 가능 그냥 늙은것뿐이자나
  • tory_123 2023.02.03 09:17
    공유는 참는다..
  • tory_125 2023.02.03 09:30
    하... 청계산 앞에 찐으로 곤드레 맛집 있어서 더 킹받네...
  • tory_126 2023.02.03 09:34

나진짜 얼빠라고 생각했는데 아닌가봐 강동원말고는 다 극혐이야 진심

• tory_127 2023.02.03 09:36
    강동원만 가능.... 아무리 잘생겨도 나머지는 아니다
  • tory_128 2023.02.03 09:55
    으으 잘생겨도...안되겠네..다 싫다.ㅋㅋㅋ 그나마 곤드레 가능.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_129 2023.02.03 10:14
    나 곤드레 좋아하는데^*^
  • tory_130 2023.02.03 10:31

나 곤드레밥 좋아함

• tory_132 2023.02.03 11:00

곤드레밥 원탑 ㅎ 

• tory_133 2023.02.03 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:09:29)
  • tory_135 2023.02.03 14:37
    요즘 논란이 된...
    “새”입양!

+헐 다시보니까 새입양 아니고 그냥 새가족이구나
    글쓴 사람이 밸런스 맞춘듯 😂😂😂😂
  • tory_134 2023.02.03 11:09
    어떻게 이걸 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
  • tory_135 2023.02.03 14:36
    아진짜 존낭 ㅅ거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 마지막까지 거를 타선이 없네
  • tory_136 2023.02.03 19:59
    다싫엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2023.02.09 21:52
    ㅅㅋㄹㅐㅂ