이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202301/2TI/Na9/2TINa9M4Zauce0GimEcMi0.jpg
  • tory_1 2023.01.26 20:49
    26세 김토리도 무사와요
  • tory_2 2023.01.26 20:49

오 나 생각했던 것 보다 더 무서워서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.01.26 20:49
    사진 뜨자마자 속절없이 터짐… 집이어서 다행이야..
  • tory_4 2023.01.26 20:49
    억ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울만도...ㅋㅋㅋㅋ
    근데 양쪽을 동시에 했네?? 나는 한쪽씩 이틀 걸쳐서 했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.01.26 22:04
    나 12년전에 할때도 하루에 했어! 한쪽하고 한시간반 뒤에 나머지 한쪽!
  • tory_5 2023.01.26 20:49
    안운게 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.01.26 20:49
    에이 무서워봤자 했는데 찐으로 무서운 모습 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.26 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 22:30:18)
  • tory_8 2023.01.26 20:51
    어.. 무섭다. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.01.26 20:52
    헛 만나면 무서울 거 같아
  • tory_10 2023.01.26 20:52
    안 울다니 의젓한 아이다 ㄷㄷ
  • tory_11 2023.01.26 20:52
    안운게 다행ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.01.26 20:55
    머리도 뭔가 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.01.26 20:56
    차라리썬그라스를 덮는게 ㅋㅋㅋ 거울봐도무서운거알텐뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.01.26 20:56
    길에서 만나도 무서운데 엘베라니 공포영화인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.01.26 20:59

무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.01.26 21:02

애기가 그래도 점잖게 얘기했나보네

• tory_17 2023.01.26 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랏네
  • tory_18 2023.01.26 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:04:41)
  • tory_19 2023.01.26 21:06
    무섭다
  • tory_20 2023.01.26 21:08
    나도 무서워 ㄷㄷ
  • tory_21 2023.01.26 21:10

애기만 무서운게 아닌거 같은데윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.01.26 21:17
    아니 근데 렌즈삽입술하면 저러고 집와야돼??????????저러고 대중교통 탈 생각하니 아찔하네
  • tory_24 2023.01.26 21:31
    아니 걍 선글라스 써도됨ㅋㅋㅋ 혹시나 잘때 눈만지면 안되긴해서 보호안경같은거 주던데 저사람은 그냥 붙여준듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.01.26 21:25
    어른도 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.01.26 21:32
    36세도 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.01.26 21:58
    야익 사십세도 무섭다
  • tory_28 2023.01.26 22:35
    어른도 무사와 무사와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2023.01.26 22:43
    그...제이슨 그 분 아니냐
  • tory_30 2023.01.26 22:59
    매드 사이언티스트ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.01.26 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 10:52:58)
  • tory_32 2023.01.27 00:11
    아니 이게뭐야 진짜 무섭잖아
  • tory_33 2023.01.27 01:53
    서른다섯짤도 개식겁해요
  • tory_34 2023.01.27 09:44

나 6살땐가 대학병원 안과에서 저렇게 하고 있는 환자 보고 며칠 동안 악몽꿨자나 ㅠㅠ

• tory_35 2023.01.28 02:52
    깜짝이야. 무섭겠어 했는데 진짜 무서워