이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.16 00:28
    🥰나ㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.16 00:29
    나도 내 얼굴 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.16 00:30
    나도 내 얼굴 조화롭고 좋은 인상이라 만족함ㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.16 00:30
    못생기진 않구 평범함ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 누군가의 눈에는 못생겨보일 수도 있지
    암튼 나도 내 얼굴 좋아해🥰
  • tory_5 2022.12.16 00:30
    나도 내가 좋음 ㅋㅋㅋ 다른 사람은 싫을수있지만
    난 좋아 ☺️
  • tory_6 2022.12.16 00:30
    내 얼굴 귀여웡 뭐 못생긴 부분도 있지만 그것마저 귀여운걸 어떡해
  • tory_7 2022.12.16 00:30
    ㅋㅋㅋ목욕하고나서 거울보면서 늘 꽤 괜찮다고 생각함
  • tory_8 2022.12.16 00:31

나도 내얼굴 좋아해 !!! 귀여운맛이있음ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.16 00:32
    난 얼굴에 점도 기미도 많은데 어렸을때부터 굉장히 유니크하다 생각하고 좋아했음...🥰 아무도 이해못하겠지만 나만의 취향이라 나는 만족하고 사는즁...❤️
  • W 2022.12.16 00:34

칭긔칑긔~~ 나도 어릴때부터 주근깨로 알고 있던 기미 많은데 이것마저 너무 매력적이고 귀여운걸 어.떡.해? 매력이 끝도없다

• tory_10 2022.12.16 00:33
    나두 ㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴 정들었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.16 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/02 15:36:04)
  • tory_13 2022.12.16 00:35
    어디가서 말은 못하지만 중간 이상은 되는 거 같음ㅋㅋㅋ 단점도 있지만 딱히 성형하고 싶다고 생각한 적도 없음
  • tory_14 2022.12.16 00:36

나도 내 얼굴 좋음 ㅋㅋ 

• tory_15 2022.12.16 00:36
    본문 댓글들 사랑스러워
  • tory_16 2022.12.16 00:36
    나두ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 회사에서 거울보다가(평소엔 잘 안봄) 내 얼굴 쫌 괜찮은 듯? 하면서 그 날 하루종일 거울 흘끔댔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.16 00:38
    타인에게는 못생으로 보일지도 모르지만 나 자신은 내 얼굴에 만족해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.12.16 00:42

나야 나 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 내 얼굴 단점이라고 말하는 부분들 내 생각에 완전 장점이라 속으로 어휴 알못들~ 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2022.12.16 00:43
    기분 좋아지는 글이다 ~
  • tory_20 2022.12.16 00:43
    나도 내 얼굴에 만족해ㅋㅋㅋ 예쁘지도 세련되지도 않았지만 만족
  • tory_21 2022.12.16 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 00:15:04)
  • W 2022.12.16 00:47
    rgrg 고딩때 나무에 광대 박아서 눈밑에 길게 상처가 났는데 갑자기 짱쎄진것같고 내가 존나 멋있어진거같았어 ㅋㅋㅋ 토리도 지금 짱멋지겠다🥹🥹
  • tory_68 2022.12.16 11:18

헐 나도 미간에 흉터 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해리포터 같아서 좋았음

• tory_22 2022.12.16 00:45
    나둥ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짝짝이눈 좋아 옛날엔 신경쓰였는데 이젠 귀여웡ㅎㅎㅎ 개성있어ㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.16 00:47
    22톨 나랑 칭구…. 나도 짝짝이눈
    신비로운 느낌들어서 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.16 00:48
    다들 얼굴 더 자랑하고 가~~~ 다들 짱귀여운거 다 알아
  • tory_24 2022.12.16 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 13:57:39)
  • tory_25 2022.12.16 00:49
    나도 가끔 내 눈 넘 예뻐서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.16 01:03
    헐 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈 솔직히 이쁘다고 생각하고 이목구비 이정도면 주차잘됐지~얼굴도 내기준 작고 턱도 이만하면 갸름하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.16 01:05
    니 예전에 회사 책상에 내 사진 액자로 올려놓고 살았음 ㅋㅋㅋ 바탕화면도 나.... 안 예쁜데 예뻐
  • tory_28 2022.12.16 01:10
    ㅋ나도 ㅋㅋ 객관적으로 별론거 아는데
    가끔 내가 너무 예뻐서 깜짝 놀람
  • tory_29 2022.12.16 01:11
    나두 내 얼굴 좋아 가끔 놀람 너무 이버서;
  • tory_30 2022.12.16 01:12
    나나나 나도 내 얼굴에 만족해 화장 안하면서 더 만족하게 됨ㅎㅎ 예쁜걸 떠나서 그냥 익숙한 내 얼굴이 좋아 거울보고 가끔 윙크도 해주고 하트도 날려줌😋
  • tory_31 2022.12.16 01:15
    이런 분위기 개좋아 각 커뮤마다 기본으로 장착 했으면
  • tory_32 2022.12.16 01:20

나도 내 얼굴 좋음 내 취향이라 다행 볼 통통한거 귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.12.16 01:22
    나두우 사실 이쁜 얼굴은 아니지만 너무 귀염상이라구 생각함. 누구든 안귀여워할수 없는 얼굴을 가지구 있어. 약간 소동물 상임.. 그래서 죠아해. 그 매력으로 결혼도 멋있는 사람이랑 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.16 01:30
    나도 내 얼굴 좋아
  • tory_35 2022.12.16 01:34
    무표정일때랑 웃을때의 갭이 좋아
    우리 고양이랑 비슷하게 생긴것더 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.16 01:36
    글 좋다 ㅋㅋㅋ 비밀스럽게 만족중이라는 어감도 귀여워
  • tory_37 2022.12.16 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 15:45:17)
  • tory_38 2022.12.16 01:41
    얼굴에 주근깨 빨간머리앤 수준으로 엄청 많이 있는데 나름 매력포인트라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.16 01:42
    난 내 얼굴 객관적으로 못생겼다고 생각하지만 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 권유 가족한테도 종종 받는데 이 얼굴에 쌍꺼풀이라도 생기면 더 위화감 들것 같아서 거절 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼지만 내 성격이나 내 이름 석자에 어울리고 내가 살아온 인생 반증같은 얼굴이라 생각해서 사랑해주려고! 가끔 아침에 인나서 퉁퉁 부으면 좀 싫어지더라 그만 부엇 이 녀석아!!
  • tory_40 2022.12.16 01:44
    나도 이쁘진않지만 거울볼때마다 이목구비 주차가 참 안정적이군 훗 하면서 만족중 ㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.16 01:50
    난 보조개도 있고 눈은 작지만 ㅋㅋㅋ 작아도 세상은 똑같은 사이즈로 보인다!
  • tory_42 2022.12.16 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:08:06)
  • tory_43 2022.12.16 01:55
    머리감고 괜히 올백해보자나ㅋㅋㅋㅋ내얼굴 짜릿해ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.12.16 08:52
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.12.16 01:56
    나도 내얼굴 좋아 내 사진 놓고 자주자주 봨ㅋㅋㅋ 예쁘진 않지만 제법 사.랑.스.러.워.
  • tory_45 2022.12.16 02:00
    살쪘지만 내 얼굴 내 스스로 못 생겼다고 생각한 적 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 이목구비 다 이쁨 >_<
  • tory_46 2022.12.16 02:08

나도. 한군데도 고치고 싶지 않아.  이쁘다는 말 듣고 못살았지만 나는 나 좋아 ㅋㅋㅋ 전생에 진짜 되게 사랑한 얼굴이었나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.12.16 02:41
    글도 댓글도 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.12.16 03:01
    뚱뚱하고 예쁘진 않지만 내 인생과 성품이 잘 반영된 얼굴이어서 좋아해. 나는 내 얼빠임
  • tory_49 2022.12.16 03:14

나도 내 얼굴 좋아! 매력이써 내 취향이야ㅋㅋㅋ 객관적 기준 알빠임? 내 얼굴 내 맘에 들면 된 거지 모

• tory_50 2022.12.16 03:17
    댓글토리들 다 귀여워 사랑해

나 이거 친구한테 말했다가 이상한 애 취급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 얼굴이 맘에 든다고? 하는 표정이었어 ㅋㅋ
    뭐? 왜? 진짜 객관적인거 꺼지라고
  • tory_51 2022.12.16 04:56
    나는 엄마가 성형좀 하라고 하는데 내가 내얼굴 만족해서 싫다고 하면 헐…. 너 그렇게 안예쁘거든?? 함ㅋㅋ 아니 이얼굴 준사람이 왜 난리야 난 만족한다는데… 동생은 성형6회 했는데 지켜보니 외모엔 만족이라는게 없더라 그리고 지금은 후회하더라고 ㅠ
  • tory_52 2022.12.16 05:28
    이글 너무 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_53 2022.12.16 07:11
    나도 맨날 거울볼때마다 오늘도 귀엽네 하고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.12.16 07:18
    나도 내얼굴좋앙ㅎㅎㅎㅎㅎ 매력있다고
  • tory_55 2022.12.16 08:05
    나도 내얼굴 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 내가 좋아하는 남자연예인 닮아서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 이 남배우 좋다고 하면 어 닮았네? 라는 소리들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 나랑 닮아서 좋아하는거같아서 결국 내얼굴이 좋은가봄
  • tory_56 2022.12.16 08:07
    좋은 글이닼ㅋㅋㅋ 짝눈이 좀 심해서 다른 사람이 찍어준 사진 보면 아쉬운 것도 사실이긴한데, 그래도 내 얼굴이니까! 좋아 ㅎㅎㅎ
    내 인생 담아온 얼굴이라 좋음
  • tory_57 2022.12.16 08:37
    나도 내 얼굴 좋아 주차 잘된건 몰으겠는데 ㅎ 하나하나 뜯어보니까 눈이랑 입술은 예쁘고요 눈썹이랑 코는 또 잘 생겼어 🤦🏻‍♀️
    자기전에 얼굴 겁나 들여다보고 잘생쁨이 공존한다는 사실에 감탄하다 잠든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.12.16 08:39
    살찌고 눈작은데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴에 엄마랑 아빠가 다 들어있어서 너무 좋고 사랑스러워😍
  • tory_60 2022.12.16 08:54

나도 이 정도면 만조쿠.... 내 친구들이 좋아해주니 됐다. 

• tory_61 2022.12.16 09:19
    거울로 보는 모습은 만족인데 사진으로 보는내모습 넘나싫다 어쩜좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.12.16 09:26

난 내 얼굴 별로인데 내가 들여다보고 사는거 아니니까 내알빠 

주변인들이 좀 괴롭겠지만 내알빠 

• tory_63 2022.12.16 09:27
    나도내얼굴조아❤❤ 그치만 객관적인것도 신경안썼음좋겠따! 남들눈에도이뻐보이고싶어!!ㅠㅠ
  • tory_64 2022.12.16 09:52

나도 내 엉ㄹ굴 짝눈 눈밑 점,볼 점 맘에 들어

• tory_65 2022.12.16 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:05:48)
  • tory_66 2022.12.16 10:13
    ㄱㅇㅇ
  • tory_67 2022.12.16 10:38

좋아해 내 모습 그 자체를~~~ 행복해지자~~

• tory_69 2022.12.16 11:53
    겹다
  • tory_70 2022.12.16 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라 토리드라
    귀여워
  • tory_71 2022.12.16 13:00
    나도 내 얼굴 만족해 ㅋㅋㅋㅋ
    남들눈엔 흔녀겠지만 내가 좋음 장땡 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.12.16 16:36

맞아 나도 내 얼굴 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.12.16 16:44
    댓글 넘 감동적이다 ㅠ 짜릿하다 넘 고마워 사랑스러운 토리들