이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.12 18:14
    난 초밥집 하신다하면 진짜 눈물날듯 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.12.12 18:14
    나 돈까스 피자 ㅜㅜ 김밥
    아 그냥 돼지네
  • tory_3 2022.12.12 18:14
    아 진짜 존나부롭다 나 감자탕 완전 좋아하는데 감자탕집에서 알바도 했었음ㅜㅜ 맨날 사장이 안 질리냐고 물어도 괜찮아욥! 사장 엄마가 다른 반찬 줘도 아 괜찮아욥! 해도 가냥 집밥 줘서 나 속으로 얼마나 슬펐는데ㅠㅠ 개부럽다 냠냠얌냠
  • tory_8 2022.12.12 18:15
    내 친구 같다ㅋㅋㅋㅋ내친구는 짬뽕 좋아해서 짬뽕 전문점 알바하면서 맨날 짬뽕 먹으니까 사장님이 걱정하심…골고루 먹으라고ㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.12 18:14
    구남친 횟집아들이었는데 만날때마다 회포장해오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ존좋
  • tory_32 2022.12.12 18:46
    2222222222 자연산 광어 진짜 쫜득해
  • tory_5 2022.12.12 18:14
    나는 순대국집ㅜㅜ
  • tory_19 2022.12.12 18:18
    나도 나도
  • tory_45 2022.12.12 21:03
    나 진짜 20대 후반까지 장래희망이 순대국집 아들 만나는 거였어
  • tory_6 2022.12.12 18:14
    내 친구 단골 곱창집이 있었는데.
    알고보니 남친 부모님 가게 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.12 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:32:58)
  • tory_16 2022.12.12 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:56:09)
  • tory_7 2022.12.12 18:15
    난 샤브샤브집
    매일매일 갈 수도 있엉
  • tory_9 2022.12.12 18:15

빨리 찾아뵙고 먹고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.12.12 18:17

ㅋㅋㅋㅋ찾아뵙는게 주가 아닌 먹는게 주...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.12.12 18:15
    나는 빵집... 근데 엄청난 맛집이면안돼
    헤어지면 못가잖아
  • tory_12 2022.12.12 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 17:53:24)
  • tory_13 2022.12.12 18:17
    난 돈까스ㅠㅠ
  • tory_15 2022.12.12 18:17
    갈비집.. 돼지 갈비여야해….
  • tory_17 2022.12.12 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:14:08)
  • tory_18 2022.12.12 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 18:23:36)
  • tory_20 2022.12.12 18:20
    난 내 남동생 초밥집에서 일하고 곧 가게차릴거라 세상 좋음ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_21 2022.12.12 18:21

부럽다...^^

• tory_22 2022.12.12 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 06:35:59)
  • tory_23 2022.12.12 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 05:20:41)
  • tory_24 2022.12.12 18:22

친구부모님이 치킨집 여셔서 갔는데 똥집튀김을 거의 본품 그대로 서비스 주시더라고... 

• tory_25 2022.12.12 18:25
    뼈수저...!
  • tory_26 2022.12.12 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.12 18:27
    좋겠다ㅋㅋㅋ
    나는 고기러버라 우리부모님이나 상대부모님이 고깃집하셨음 좋겠다... 상상하는데ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.12 18:27
    급 진지충이지만 회에 있는 기생충은 회충약으로 안 되지 않어?ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.12 18:28
    오 히 려 좋 아
  • tory_30 2022.12.12 18:28
    부러워..
  • tory_31 2022.12.12 18:32
    감자탕
    닭갈비
    부대찌개
    제발😢
  • tory_33 2022.12.12 18:52
    와 간장게장집이라고 생각하니 미치겠다
  • tory_34 2022.12.12 18:56
    난 족발집 며느리인데 첨에 넘 좋았어 ㅋㅋㅋ
    근데 너무 많이먹어서 이젠 가도 안먹어...
  • tory_35 2022.12.12 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 22:59:32)
  • tory_36 2022.12.12 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 16:33:40)
  • tory_37 2022.12.12 19:10
    부럽다
  • tory_38 2022.12.12 19:15
    내 친구네 부모님 횟집 하셨는데 놀러가면 간식으로 회떠주셨음 그 친구랑 멀어졌지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다
  • tory_39 2022.12.12 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:03:27)
  • tory_40 2022.12.12 19:29

여기 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 선정하는 글이잫ㄴ아 

• tory_41 2022.12.12 19:30
    흐흐 내 구남친 현남편 어머님이 분식집 하셨당 ㅋㅋㅋ 근데 이제 그만두심 ㅠㅠ
  • tory_42 2022.12.12 19:44
    그럼 내 남친은 평냉집 아들!!!
  • tory_43 2022.12.12 20:00
    ㅋㅋㅋ난 전남친 아빠가 한우정육식당 하셨는데 나랑 헤어지자마자 지가 전원주택부지?에 3층짜리 소갈비집 차림 ..
    사귈때 차려주지그랬냐 ..
  • tory_44 2022.12.12 20:20
    감자탕집 아들이라니 존나 부러워
  • tory_46 2022.12.12 21:11
    뼈찜도 하시니….?