이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.05 15:08

어쩔 수 없이 내가 안아줘야겠다

• tory_2 2022.12.05 15:10

• tory_3 2022.12.05 15:10
    @2
  • tory_4 2022.12.05 15:11
    @3
  • tory_6 2022.12.05 15:12
    @4
  • tory_8 2022.12.05 15:13
    @6

• tory_9 2022.12.05 15:13
    탕탕
  • tory_5 2022.12.05 15:11
    어디 인터뷰 보니까 손발이 항상 차다고 그러더라 ㅋㅋ 운동선수도 혈액순환이 안되는구나 신기함ㅋㅋㅋ 그냥 체질인가봄
  • tory_15 2022.12.05 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:02)
  • tory_17 2022.12.05 15:21
    @15 결론 무슨 일인뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.05 15:24
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.05 15:26
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐

• tory_23 2022.12.05 15:31
    @15 나도 비슷하게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.05 15:31
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이무슨 귀염뽀짝한 결론이야
  • tory_25 2022.12.05 15:31
    @15

결론 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.12.05 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 09:01:38)
  • tory_30 2022.12.05 15:53
    @15 같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 운동 안해서 그렇다고 타박하는데 아 손흥민도 안되는걸 어쩌라규요엄마ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.05 15:56
    @15 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.05 16:02
    @15

공감ㅋㅋㅋㅋ 나이거 환승연애 보면서도 느꼈자너 해은이 엄청 운동많이하는데 수족냉증 심해서

국대급이어도 비슷하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.12.05 16:33
    @15

지혜롭다

• tory_35 2022.12.05 16:45
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.05 17:15
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.12.05 20:12
    @15 결론!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.05 15:13

아 힘들겠다 ㅜㅜ 나도 추위 진짜 많이 타는데 남들보다 추위 참는것도 역치가 낮은지 좀만 추워도 벌벌 떨리고 급 피곤해지는데 ㅜㅜ 잘 입고 다녀여 쏜선수..

• tory_10 2022.12.05 15:14
    나도 추위많이 타서ㅠㅠ 운동하면 안춥다는데 추위많이 타는 사람들은 열오르고 팍 식어서 더 추움ㅠㅠ
  • tory_11 2022.12.05 15:17
    으엉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.05 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 22:40:05)
  • tory_13 2022.12.05 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:37)
  • tory_14 2022.12.05 15:20
    쿼카 추오
  • tory_16 2022.12.05 15:20
    세번째짤 걸어나가려는거 되게 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.05 15:24
    모지리같어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움
  • tory_18 2022.12.05 15:23
    ㄱㅇㅇ~~~
  • tory_19 2022.12.05 15:23
    추워쪄
  • tory_27 2022.12.05 15:41
    짤들 다 어리버리해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.05 15:43
    진짜 웬만큼 여름아니고서는 거의 긴팔입는듯ㅋㅋㅋㅋ전반에 추워서 소매 손끝까지 땡겨입다가 후반엔 장갑끼고 들어오고그랰ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.05 15:45
    다른 선수들 다 반팔입고 있는데 혼자 긴거 입는 경우도 많더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.05 16:40
    흥민이 너무 귀엽고 문신 안 하는 것도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 하지마!!!
  • tory_36 2022.12.05 17:00
    귀엽다
  • tory_37 2022.12.05 17:03
    궁금했었는데 추위 때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • tory_39 2022.12.05 17:29
    진짜 신기하다 그렇게 뛰어댕기는데
  • tory_40 2022.12.05 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:27:03)
  • tory_42 2022.12.06 04:25

손발 따뜻해도 추위타서 일년내내 긴팔에 수면양말 필수톨 여기있음 ㅠㅠ 여름에도 앏은 가디건 필수로 가지고 다녀야 함 ㅠㅠ 에어컨 추워 ㅠㅠ