이슈/유머

+ 한화 이글스 우승 시 

• tory_1 2022.10.08 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:24:01)
  • tory_2 2022.10.08 21:09
    평양에서도 보이겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.08 21:09
    와 다 없애고 새로 시작하고 싶다는 건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.08 21:09
    불닭이나 매운거 먹고 난리난 뱃속같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.08 21:09
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.08 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

• tory_7 2022.10.08 21:10

내가 그래서 진심으로 한화우승을 바라잖아 무슨일이 벌어지는지 꼭 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.08 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.08 21:12
    북한에서 선전포고로 받아들인다는 썰이ㅋㄱㄲ
  • tory_24 2022.10.08 21:19
    @2

아 진짴큐ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.08 21:11
    반드시 한화 우승 해야만
  • tory_9 2022.10.08 21:11
    저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.08 21:12
    우리집 저기랑 가까운듯 먼 불꽃은 안보이는 위치인데 소리는 장난없게 들려서 2년동안 묵힌거 터트리나 싶었엌ㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.08 21:12
    아니 무슨 불꽃을 전쟁난거처럼 터트려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.08 21:12
    청계산 회장님 죽기 전에 우승 한번만 해줘 제발
  • tory_14 2022.10.08 21:13
    한화 부분 보고싶다. 걍 풀영상 보고있는데 어떤게 한화껀지 몰겠어
  • tory_13 2022.10.08 21:14
    나 짐 하이라이트 보고 있는데 한국거 시작하자 마자 바로 알겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 달라 시작부터 쏟아붓고 시작해서 아 이제 한국이구나 바로 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.08 21:14
    한화꺼는 처음 시작이 끝인가 싶을정도로 화려하게 터뜨리고 시작
  • tory_18 2022.10.08 21:15
    모를 수가 없어ㅋㅋㅋ 일본/이탈리아 오오..하고 봤는데 한화는 시작부터 물량, 스케일이 다름ㅋㅋㅋㅋ한 40분 이후 지점부터 보면 될거 같아
  • tory_21 2022.10.08 21:16
    빠르고, 굉장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국부터 연기가 ㅋㅋㅋ 장난아님
  • tory_14 2022.10.08 21:22
    방금 한국노래 나오는거 보고왔는데 환화 미쳤냐 ㅋㅋㅋ 눈 머는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미사일 폭격도 이렇게는 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.08 21:32
    Ytn으로 보니까 나라이름 뜨더라
  • tory_43 2022.10.08 22:15

8시부터 한 마지막 팀

• tory_15 2022.10.08 21:13
    우리집 신림인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 소리가 들려ㅋㅋㅋ 얼마나 터트린거야 미친ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.08 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:11:01)
  • tory_17 2022.10.08 21:14
    진짜 소리 장난없더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.08 21:15
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 희망을... (전부 불태워 없애고 무에서부터 다시 시작하자!!!) 이런 느낌 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.08 21:16
    한화 우승 진짜 했으면 좋겠다 어떤 폭죽 보여줄지
  • tory_22 2022.10.08 21:17
    한화놈들아 우승 좀 하자. 회장 승질머리처럼 대전 불바다 만들자고 저거보다 더 해줄 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.08 21:18
    우리집 한강근천데 무슨 폭탄터지는 소리가 30초씩나서 미쳤나 했더니 한화였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.08 21:23
    우리동네도 피날레 불꽃때 피부로 진동이 느껴질 정도였는데 지상주차장에 주차된 차량에 도난방지 경보 켜짐ㅋㅋㅋㅋ 3년치 재고떨이 위력ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2022.10.08 21:20
    이러니 집에서 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_26 2022.10.08 21:24
    여기 홍제동인데 여기서도 소리 들리더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.08 21:29
    난 연희동 끝자락인데 들리더라고 ㅋㅋ 한국때만 ㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.08 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:37:05)
  • tory_28 2022.10.08 21:25
    우리집 왕십리인데 뭐 터지는 소리가 나서 설마 여기까지 들릴리가 환청인가 했는데 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 불꽃놀이가 아니라 전쟁 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.08 21:27
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ 천둥치는 소리 같았던 게 한화꺼였나보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.08 21:29
    은평구에서도 천둥소리 계속 들리던데 폭죽터뜨리는 소리였구나...
  • tory_32 2022.10.08 21:32
    거의 마그마 수준이잖아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.08 21:34
    우리집 일산끝자락인데도 보이더라
  • tory_35 2022.10.08 21:39
    더해봐...부산에서도 보이게..
  • tory_36 2022.10.08 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:59:36)
  • tory_37 2022.10.08 21:42
    한풀이처럼 쏟아붓더라
  • tory_38 2022.10.08 21:43

자는 사람 있으면 꿈속에서 지구 멸망 중일거야 파파파팡 퍼퍼퍼펑

• tory_39 2022.10.08 21:45
    우주 전쟁인데? 축젠가??
  • tory_40 2022.10.08 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 11:34:29)
  • tory_41 2022.10.08 22:01
    한국화약의 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.08 22:12
    우주에서도 한화우승을 알수있게 터트려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.08 22:16
    한화 우승 좀 해봐라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.08 22:32
    한화는 진짜 홈구장 피날레에더… 대전 부셔먹글 정도로 폭탄 터트리는데 저놈들 경기도 핵폭탄 급이다 ^^ 모기업 따라가지마 임마드라
  • tory_46 2022.10.08 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:08:53)
  • tory_47 2022.10.08 22:50
    희망, 위로라기엔 지나치게 강렬한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.08 23:15
    아니 나 진심...안양 석수톨인데 잠깐이지만 희미하게 들리는 것 같더라니까...?
    버스로 여의도 한시간임ㅋㅋ
  • tory_49 2022.10.08 23:17
    무섭게 터뜨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.10.08 23:37
    진짜 오늘 한국때 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.10.09 00:30
    재고 정리하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ