이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.08 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.08 20:16
    불꽃축제 몇번 가봤는데 우리나라(한화)가 짱이더라 급이 달라
  • tory_3 2022.10.08 20:16

언제 한화 우승할것 같으면 꼭 알려줘 그날 미리 좋은 자리잡게

• tory_4 2022.10.08 20:16

진짜 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  인파 뚫고 한번가서 보고싶긴하더라

• tory_5 2022.10.08 20:16
    나 한화가 한국화약인거 불꽃놀이땜에 첨알았잖아
  • tory_20 2022.10.08 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 13:59:32)
  • tory_38 2022.10.08 20:33
    헐? 지금 알았어...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.08 20:17
    https://youtu.be/JJOAeLDfeDs

ㅋㅋㅋㅋ 이것도(특: 야구팀 홈 마지막 경기임)
  • tory_33 2022.10.08 20:30
    한화 구장이랑 3km쯤 떨어진데 살았는데 우리집에서 한화구장 불꽃 겁내 크게 들리고 생각보다 잘 보여서 진짜 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.08 20:17
    예쁘다... 나도 갈걸
  • tory_8 2022.10.08 20:17

지금이 한국이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 음악도 좋다 멋있다 

• tory_9 2022.10.08 20:17
    남조선폭약집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.08 20:18
    역시 롸끈하네
  • tory_52 2022.10.08 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.08 20:19
    한화 우승하면 저거 뺨치게 불꽃놀이 보여주겠지?(기대)
  • tory_12 2022.10.08 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:43)
  • tory_13 2022.10.08 20:19
    3년치 모아놨다가 터트리는 느낌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.08 20:20

신도림 근처 사는데 겁내 잘 들림 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.10.08 20:20
    실시간 틀어놓고 보는 중인데 3년만이라더니 한 맺힌거 푸는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규모 무슨 일이야
  • tory_16 2022.10.08 20:21
    대박이야ㅋㅋㅋㅋ넘 이뻤어
  • W 2022.10.08 20:21
    와씨 화약연기 사이로 조명 쏠 생각을 했어 한화… 미친거 아니야? 3년동안 얼마나 벼른거여 그리고 퍼포먼스(?)가 계속 이어진다 톨들아 ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 생중계 봐봐! 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.08 20:22
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화력쎄서 ㅋㅋㅋ 연기가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.08 20:22
    3년 동안 못한 한을 오늘 푸는구나
  • tory_21 2022.10.08 20:23
    코 앞인데 걍 갈 걸 소리만 우렁차게 들리네 ㅠㅠ 건물 빽빽,. ㅠㅠ
  • tory_22 2022.10.08 20:23
    한화 스케일이 다르더라..ㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.08 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:37:17)
  • tory_24 2022.10.08 20:23
    계속 하는 중이야..?!
  • tory_21 2022.10.08 20:23
    계속 들려 근처 주민인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_24 2022.10.08 20:25
    @21 오… 토리 고맙!!
  • tory_25 2022.10.08 20:23
    와 그냥 위로 쏘는게 아니네 신기하다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.08 20:24

와 폭죽으로 만든 하트랑 서울 뭐야 대박 

• tory_26 2022.10.08 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:48:05)
  • tory_46 2022.10.08 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:49:45)
  • tory_8 2022.10.08 20:25

버터플라이를 틀어버리네.. 뻐렁친다. 

• tory_26 2022.10.08 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:48:05)
  • tory_4 2022.10.08 20:26

오늘 밤새더라도 인파뚫고...갔어야되는구나... 미쳤다 걍

• tory_8 2022.10.08 20:26

와 장난 아니야 토리들 혹시 안봤으면 지금이라도 틀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.10.08 20:26
    와 연출 무슨 일ㄷㄷ
  • tory_27 2022.10.08 20:26
    버터플라이는 못참지
  • tory_28 2022.10.08 20:26
    천안에 한화에서 후원?하는 고등학교 있는데, 여기 축제 기간때도 한화가 기를 쓰고 돈 터트리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.08 20:29
    아직도하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모교인데(사립고인데 재단이 한화ㅋㅋㅋ) 주변에 아파트생기면서 이제 안한다들었어ㅠㅠㅠ
    나 다닐때는 고등학교축제인데 시민한테 개방해서 그 날은 천안시민축제날이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.08 20:26

쩐다 현장에서 봤으면 울었을 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.10.08 20:27
    야 진짜 북한 놀래겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.08 20:27
    일산 사는데 여기서도 보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.08 20:28
    대박 어느 방향에서?? 아 나갈까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.08 20:30
    @25 가족들이 도대체 저기서는 얼마만큼이길래 여기서 지정도 크기로 보이냐고 놀래 소리까지 들림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.08 20:29

와 저거 피날레야??  광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.08 20:30

진짜 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.08 20:30

와 사람 정신 못차리게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 순간 노래가 안들렸어 폭죽 소리 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2022.10.08 20:30
    불꽃놀인지 전쟁인지 모르겠어 너무 빵빵 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.08 20:30
    넘 예쁘다~ 왜 가는지 알겠어
  • W 2022.10.08 20:30
    이건 평양에서도 보이겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.08 20:31

일산에서 보인다니까 진심 보일 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.08 20:31

뭐 많이 떨어졌나봐 사람들 머리 터넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 

• tory_27 2022.10.08 20:31
    vip석에 앉은 관계자들인가본데 머리털어 ㅋㅋㅋㅋ
    머리에 뭐 떨어졌나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.08 20:31
    넘 늦게 봤네 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.08 20:31
    왜 가는지 알겠다 노래 틀어주는지는 몰랐는데 좋다 ㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.08 20:32
    유튜브 라이브로 봤는데 한화 스케일 ㅋㅋㅋㅋ 일본 이탈리아 쭉 보다가 한화 꺼 나오는데 진짜 스케일이 다르더라
  • tory_4 2022.10.08 20:32

폭죽에 40억태웠데 클라스미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤이 아니고 걍 가서보면 평생기억남을듯

• tory_36 2022.10.08 20:32
    멋있어어 ㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.08 20:32
    유튜브로 봐도 이정도인데 실제로 보면 진짜 소름 끼칠 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.08 20:33

지하철이랑 사람들 모인 사진 보고 와 굳이 저렇게까지 해서 보러 가야하나.. 대단하다 다들 이랬는데 갈만 했네.. 

• tory_39 2022.10.08 20:33

쏟아붓더라 멋있었어 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.10.08 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:09:15)
  • tory_31 2022.10.08 20:34
    스케일이 크길래 이제 끝인가?? 했는데 뒤에 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.08 20:37
    몽촌토성 위에서도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.08 20:39
    회장님의 승질머리가 70억원치 터지는구나...
  • tory_43 2022.10.08 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:11:01)
  • tory_8 2022.10.08 20:41

일본팀 부분이라 ㅋㅋㅋ 지금 하이라이트 재방중ㅋㅋ 

• tory_43 2022.10.08 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:11:01)
  • tory_44 2022.10.08 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 돌려서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 터뜨리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.08 20:46
    나 무슨 재해난줄앎 어마어마하네진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.08 20:50
    한화꺼인건 어떻게 알아?
  • tory_48 2022.10.08 20:52
    유투브로 보면 해설 다 해줘
    어느 국가 어느 팀이라고! 아마 현장에서도 해줄거야
  • tory_49 2022.10.08 20:54
    집에서 소리 들리는데ㅋㅋㅋ 다른 나라 할 때는 팡 팡 팡 거리는데 우리나라는 파바바바바밥바바바바바바바바밥 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.10.08 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:01:09)
  • tory_51 2022.10.08 21:02
    자신감을 보인다는말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.10.08 22:40
    불꽃놀이 집에서라도 볼수있어서 좋다
  • tory_54 2022.10.08 23:20
    한화는 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.10.08 23:41
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋팅값 다해놨는데돜ㅋㅋㅋㅋ너무 밝아섴ㅋㅋㅋㅋ나중에는 다시잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명켠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.10.11 12:47

불꽃에 진심인 한홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ