이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 21:51

저래도 막상 놀러가면 불편하게 안하고 잘해주나보네 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.10.04 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월세내래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.04 21:52
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
  • tory_4 2022.10.04 21:52
    이틀에 한번 자고가고 없을때도 놀러오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.04 21:52
    좋..좋겟다...........!
  • tory_6 2022.10.04 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 08:03:25)
  • tory_7 2022.10.04 21:55
    입주 가정부 안구하시나요
  • tory_8 2022.10.04 21:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설속에서만 보던 그런내용인데
  • tory_9 2022.10.04 21:57
    좋은 오빠네 불편하게 안하니까 자꾸 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.04 21:59
    월셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 오빠 있는 집에 저렇게 많이들 놀러가다니 예나 남매 진짜 좋은 사람들인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.04 22:00
    월세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.04 22:02

보통 친오빠 있으면 불편해서라도 잘 안갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해주나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.10.04 22:04

예나오빠 진짜 착한 거 같애 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.10.04 22:05
    성격조아보여 얼굴에 나착해 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.04 22:07
    오빠가 불편하게 안하니까 맨날 놀러가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.04 22:08

보통이면 언니동생도 아니고 오빠 있으면 엄청 불편할텐데... 남매끼리도 친하고 잘해주나봐.. 그렇지 않고서 친구들이 저렇게 갈리가 없지 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.10.04 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 23:02:00)
  • tory_20 2022.10.04 22:25

근데 예나 없을때도 놀러와서 같이 놀아줬다는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.10.04 22:44
    난 주변에서 많이 보긴 했는데 원래는 가뭄에 콩나듯 있는 거였구나…ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 남의 집에서 자는 게 불편해서 잘 안갔는데 오빠 있는 친구 집 가면 거진 그랬어서 약간 오빠 있는 집 국룰인가 했음
  • tory_18 2022.10.04 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한갑닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.04 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:59:41)
  • tory_21 2022.10.04 22:28

오빠 있을 때도 놀러가고 오빠 화내는 표정이 저런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 편해서 가는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.10.04 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 02:27:12)
  • tory_24 2022.10.04 23:00
    알찬성민씨 좋은 오빠시군요
  • tory_25 2022.10.04 23:05
    말할 때 얼굴이 멤버들 친오빠 얼굴 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.04 23:21
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 진짜 친오빠같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.04 23:25
    저정도면 진짜 친오빠같이 대해주는거 확실함ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
  • tory_28 2022.10.04 23:45
    오빠 일하는 카페로 놀러가기도 한대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.05 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 15:44:08)