이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/yk5/JHY/yk5JHY0v4IqiO8mWSIOGA.webp

엄마 픽업하러 기다리는 딸램들
  • tory_1 2022.08.14 21:22
    나도 나훈아 피해자가 된적 있었지... 휴... 남일같지 않네요 ㅍ...파이팅!
  • tory_2 2022.08.14 21:23
    앜ㅋㅋㅋ 귀엽고 애틋하네
  • tory_3 2022.08.14 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 훈훈해
  • tory_4 2022.08.14 21:23
    악 평소 내가 가는 콘서트들이랑 딱 반대라 너무 귀여웡ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.14 21:24
    ㅋㅋㅋ진짜 딸들이 최고다 👍👍
  • tory_6 2022.08.14 21:24

좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.08.14 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.08.14 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:47:46)
  • tory_9 2022.08.14 21:25
    난 내가 직접 같이 봤어 ....
  • tory_10 2022.08.14 21:26
    우리엄마도 중딩이었던 나 데리고 모 가수 콘서트 데려가줬었으니까 ㅋㅋㅋ
    나도 해드리고싶은데 엄마가 요즘엔 가수에 관심이 없으시네
  • tory_11 2022.08.14 21:26
    예매도 같이 해줬겠지 최고다 진짜
  • tory_12 2022.08.14 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:51:09)
  • W 2022.08.14 21:33
    ㅇㅇ 저 사진에는 여자분들만 있으니까 그거 지칭해서 말한건데
    사진밖에 있는 남녀노소 관심없어용
  • tory_35 2022.08.14 21:39
    @W 글게 안물안궁... 왜 이유없이 발끈하는거지
  • tory_38 2022.08.14 21:42

본문에서 딸램들 얘기 하고 있는디 갑자기 뜬금없이 웬 남녀노소 얘기를?

• tory_40 2022.08.14 21:44
    어쩌라고
    훈훈하고 귀여운 글에 왜 뜬금포 찬물이야 안궁금해
  • tory_42 2022.08.14 21:44
    어쩔티비
  • tory_13 2022.08.14 21:27
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 역시 딸램들!
  • tory_14 2022.08.14 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.14 21:29
    귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.14 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 22:51:07)
  • tory_17 2022.08.14 21:31
    아들은 없네 ㅋㅋ
  • tory_60 2022.08.14 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:37:34)
  • tory_18 2022.08.14 21:31
    12월에 성공해서 엄마 데리러 가는 딸이 되어보겠어...🥲
  • tory_22 2022.08.14 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/12 16:09:51)
  • tory_48 2022.08.14 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 22:29:18)
  • tory_62 2022.08.14 22:14
    화이팅!!!!
  • tory_80 2022.08.15 01:53
    화이팅!!
  • tory_19 2022.08.14 21:31
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.14 21:31
    딸랑구들 키운 보람있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.14 21:32
    효녀들이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 피겟팅에 성공하고 데리러 오고ㅋㅋㅋㅋ 아마 데려다도 줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 여기야 여기 앉으면 돼 이따 델러 올테니까 이쪽으로 나와 하면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.08.14 21:48

22222222 아마 데려다도 줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.08.14 21:32

나 운전 배울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.08.14 21:33
    아들은 없냐…ㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.14 22:01
    아들 쩌기 작게 둘정도는 보이네ㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.14 21:33
    아 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.14 21:34
    자세봐 우리가 콘서트 갔을때 부모님이 기다려 줄때랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 추억이지
  • tory_28 2022.08.14 21:35
    여윽시 딸이 최고
  • tory_29 2022.08.14 21:35
    딸래미들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.14 21:36
    딸들 멋지다
  • tory_31 2022.08.14 21:37
    옛날엔 엄빠가 나 데리러 왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 생각난다
  • tory_32 2022.08.14 21:37
    딸이 최고지. 아들들 엄마 뭐 좋아하는지 어디가는지 1도 관심 없구요..임영웅콘서트 예매도 딸램들이 해주자너ㅋㅋㅋㅋ내가 본 남자들은 대부분 딸과 함께 온 사위였음ㅋㅋ아들이 엄마 모시고 오는 경우 거의 없음
  • tory_33 2022.08.14 21:37

크//// 내가 다 훈훈

• tory_34 2022.08.14 21:37
    나두 밖에서 강아지랑 기다렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.14 21:40
    나도 금욜에
    동생이랑 밖에서 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.14 21:40
    피해자의 1인으로 말하자면 저건 진짜 극히 일부..
  • tory_39 2022.08.14 21:42

ㅜㅜ 뭔가 뭉클해 ㅜㅜ 초등학교 점심시간에 교문 근처 가면 엄마들이 쫙 서서 아기들 기다리던 광경 생각남 ㅜ 

• tory_38 2022.08.14 21:43

어무니들 픽업하러 가신 딸랑구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

• tory_41 2022.08.14 21:44
    ㅋㅋㅋ 아 진짜 신선하다
    늘 콘서트가면 아빠들이 기다리는 거 제일 많이 봤는데ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.08.14 21:44
    12월엔 내가 저 자리에 있구싶당..
  • tory_42 2022.08.14 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워ㅠㅠ 효녀들
  • tory_44 2022.08.14 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 03:15:24)
  • tory_45 2022.08.14 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:48:36)
  • tory_65 2022.08.14 22:21
    ㅋㅋㅋㅋ야이 귀족영애화법 자랑뭐야 효녀토리자나!!!
  • tory_47 2022.08.14 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 훈훈하가
  • tory_50 2022.08.14 22:01

뭔가 뭉클하다 ㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_51 2022.08.14 22:02
    귀여워ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_52 2022.08.14 22:02

나훈아 콘서트 때 생각난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 임영웅 때는 실패했지만... 다시 한번 노려보겠어

• tory_53 2022.08.14 22:02

우리 엄마 아들 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.08.14 22:03
    나도 이렁 거 해보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 창조주가 관심이 없어서
    다행인 듯 안 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.08.14 23:14
    우리엄마두 ㅋㅋ 나도 티켓팅부터 배달 픽업 서비스 다 해보고 싶은데 울 엄마는 관심이 없다..
  • tory_55 2022.08.14 22:04
    피켓팅을 성공했다는데서 이미 두번다신 없을 효녀
  • tory_56 2022.08.14 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2022.08.14 22:07
    티켓팅부터 시작해서 픽업으로 마무리 하네ㅋㅋ
  • tory_58 2022.08.14 22:09
    표 구해오고 좋은 구경 가는 거니까 옷도 한벌 사드리고, 같이 공연장 근처 가서 가볍게 뭐 먹고 들여보내고, 기다렸다가 픽업해서 밥 사주고 집까지 데려다 주는게 풀코스…
    카드가 3개월째 바들바들… 후나오빠 가끔 봅시다 제발
  • tory_59 2022.08.14 22:10
    와 티켓팅 어떻게 하셨을까 나도 엄마 해드려야 하는데ㅠ
  • tory_61 2022.08.14 22:12
    역시 딸이 최고
  • tory_63 2022.08.14 22:15
    기다릴수있는데....표는 도대체 어떻게 성공하냐구여...ㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_80 2022.08.15 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 22:35:23)
  • tory_64 2022.08.14 22:15
    귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.08.14 22:26
    고양 대전 서울 보내드리고 대전 서울 같이 가서 기다렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천도 표 없지만 분위기 즐기러 가신다고 해서 같이 감..ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.08.14 22:41
    나도 우리 지역 콘서트 온다해서 엄마랑 엄마친구꺼 예매 해줬을때 진짜 행복해 했었는데 코로나 땜에 취소 됨 ㅠㅠ
  • tory_68 2022.08.14 22:51
    뀨잉
  • tory_69 2022.08.14 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 02:11:47)
  • tory_70 2022.08.14 23:07
    ㅋㅋㅋ 마냥 웃을수만 없구먼
  • tory_71 2022.08.14 23:10
    난 예약 못한거 때문에ㅋㅋㅋㅋ 계속 죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘ㅋㅋㅋ 티빙연결해서 대문짝만하게 틀어줰ㅋㅋ 어휴ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.08.14 23:12
    울엄마도 이런 덕질했으면 ㅠㅠ좀 신나게 살아 엄마ㅠㅠ 내가 표도 구하고 차로 댈러도 갈게ㅜㅜ
  • tory_74 2022.08.14 23:36
    효녀다 효녀여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.08.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 03:38:47)
  • tory_76 2022.08.14 23:56

훈훈하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2022.08.15 00:16
    나는 안에 들어가서 같이 보고 나왔는데 문밖에 젊은 여성분들이 많이 계셔서 워낙 팬이라 목소리라도 들으러 온건가 했음ㅋㅋㅋ 나중에 생각해보니 부모님 픽업인거 알게됐고 남부지방인데 성비는 딸들이 훨씬 많았음
  • tory_78 2022.08.15 00:28
    옛날에 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아내+엄마 기다리는 남편과 아이들ㅋㅋㅋ
    은 H.O.T. 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.08.15 01:16
    금손들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 티켓도 잡아드렸을 가능성 큼
  • tory_81 2022.08.15 18:28

13일에 나도 저기 서 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ