이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.16 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:23:40)
  • tory_40 2022.02.16 16:37
    2222나두
  • tory_53 2022.02.16 16:42

333나두ㅋㅋ

• tory_2 2022.02.16 16:25
    안 걸렸을 수도 있지만 완전 무증상이였을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최대한 안 걸리고싶당..
  • tory_3 2022.02.16 16:26

무증상이었을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2022.02.16 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 21:28:59)
  • tory_5 2022.02.16 16:27

코 한번도 찔러본적 없는 나..

• tory_9 2022.02.16 16:28
    이건 진짜 대단
  • tory_11 2022.02.16 16:28

나두..ㅎ....

• tory_13 2022.02.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 09:57:18)
  • tory_18 2022.02.16 16:30

이건 인정!! 최고다 

• tory_20 2022.02.16 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 18:26:14)
  • tory_21 2022.02.16 16:32
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.02.16 16:32
    이건 진짜 대단하다...!
  • tory_23 2022.02.16 16:32

나도...

• tory_24 2022.02.16 16:32

나도 ㅋㅋㅋㅋ한번도 안찔러봄 

• tory_27 2022.02.16 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:27:04)
  • tory_28 2022.02.16 16:33

나도 한번도 안 찔러 봄 

• tory_32 2022.02.16 16:34

나도.. 앞으로도 안 찔리고 싶음...

• tory_34 2022.02.16 16:35

나도ㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.02.16 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 12:29:51)
  • tory_36 2022.02.16 16:35
    나도ㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들도 다 사회생활 하는데 아직 한 명도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.02.16 16:36

나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.02.16 16:36
    나도.....
  • tory_41 2022.02.16 16:37

나도 아직 한 번도 안 찔러봤어.. 엄빠는 다 찔렀는데 나만 아직 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.02.16 16:37
    나도나도 한번도 안찔림
  • tory_42 2022.02.16 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:41:48)
  • tory_52 2022.02.16 16:42
    나도…. 자차타고 출퇴근에, 일하는 공간이 독립돼있어서 사람 접촉할 일이 없ㄷㅏ
  • tory_54 2022.02.16 16:43
    나도 ㅋㅋ 독감검사때 얼마나 조까튼지 알아서
    계속 안하고싶음
  • tory_57 2022.02.16 16:44
    나두
  • tory_60 2022.02.16 16:52
    야나두
  • tory_63 2022.02.16 16:54

ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.02.16 16:57
    오 ㅇㄴㄷ
    근데 요새 무증상자가 아닌가 하는 생각도 들어....무섭다 코로나
  • tory_67 2022.02.16 17:03
    나는 직장이 병원이라 고령환자많다고 거의 이년 가까이 매주 코검사했다ㅋㅋㅋㅋㄱ. 걸어다니는음성이라고해조... ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_70 2022.02.16 17:08
    ㄴㄷㄴㄷ
  • tory_71 2022.02.16 17:11
    나두 ><
  • tory_76 2022.02.16 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:03:44)
  • tory_77 2022.02.16 17:23

나두 ㅎ

• tory_82 2022.02.16 17:42
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2022.02.16 17:51
    나도 한번도 없었는데 ㅠㅠ 엄마 입원하셔서 보호자로 같이들어가느라고한번 해봤어
  • tory_84 2022.02.16 18:04
    나도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.02.16 18:26
    나도나도ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.02.16 20:45
    나두…..
  • tory_90 2022.02.16 20:48
    헐 대댓 충격적ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_91 2022.02.16 21:12
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2022.02.16 22:48
    나두.. 나 심지어 근무하는 학교 진짜 크고 확진자도 마니 나왔는데 진짜 난 어케저케 다 검사대상 피해가서 주변에서도 진짜 신기해햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.02.16 16:27
    나도 모르게 걸렸다 나았을수도 있었을거 같음
  • tory_7 2022.02.16 16:27

난 검사도 한번도 안 받아봄 ㅋㅋㅋ 사람들 매일같이 검사받는거 보면 신기함

• tory_8 2022.02.16 16:28
    나도 진짜 신기햌ㅋㅋㅋ 맨날 회사 다니고 사람 많은데서 점심 먹는데 아직 안 걸렸다니!
  • tory_10 2022.02.16 16:28
    나도 아직인데.. 어쩌면 무증상으로 이미 지나갔을 지도 모른다고 생각하고 있어ㅜㅋㅋㅋ 전파력이 어마어마한데ㅜ
  • tory_12 2022.02.16 16:29

9호선 출퇴근하는데 잘 버티고 있다 

• tory_4 2022.02.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 21:28:59)
  • tory_81 2022.02.16 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 13:42:59)
  • tory_14 2022.02.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:53:50)
  • tory_62 2022.02.16 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:01:32)
  • tory_15 2022.02.16 16:29

나도 그렇게 생각하다가 코랑 미각 상태가 너무 이상해서 검사하러 갔잖아 ㅠㅠ 

몸상태는 괜찮았지만 식초랑 간장. 소금맛을 전혀 느낄 수가 없었어.. 그런데도 PCR 검사로도 음성이 나왔지만.. ㅠㅠ 

분명 지나가긴 했었을거야

• tory_16 2022.02.16 16:29
    왠지 나는 걸렸다가 무증상으로 지나갔을 거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.02.16 16:29
    나는 걍 무증상으로 한번쯤은 지나갔지 않을까싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 지옥철로 출퇴하고 그러는데 안걸릴수가 있을까싶어 ㅠ오미크론 새끼 ㅠ
  • tory_19 2022.02.16 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 14:20:02)
  • tory_25 2022.02.16 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:55:44)
  • tory_45 2022.02.16 16:39
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.02.16 16:42
    33 ㅋㅋㅋㅠㅠ웃프다
  • tory_56 2022.02.16 16:44
    4444 나집순이 백수라 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.02.16 16:32

근데 이제 본격적인 거 아님?

• tory_29 2022.02.16 16:33

짤 뭐야 진짜 웃겨

• tory_30 2022.02.16 16:33
    나도... 근데 타인을 만날 일이 별로 없어...
  • tory_31 2022.02.16 16:34

매번 으아 코앞이다 이젠 내가 걸릴지도 몰라 이랬는데 동선도 안뜨는 이제부터가 찐인거 같아

• tory_33 2022.02.16 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 09:12:08)
  • tory_35 2022.02.16 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 12:29:51)
  • tory_39 2022.02.16 16:37

나도 한 번도 안 걸렸어. 근데 난 근 2년 동안 거의 집밖에 안 나갔음... 프리랜서라 가능한 일인 것... 마트는 배달시키고 지병 있어서 병원 갈 때만 집밖에 나감. 운동도 집에서 하고 지인들과는 카톡으로만 연락하고 분리수거 할 때만 현관문 나감.. 전부 다 집에서 했다... 전염속도 보니 앞으로도 계속 그래야 할 것만 같아...

• tory_43 2022.02.16 16:38
    근데 무증상도 은근 있더라.. 가족이 회사에서 확진자 나와서 보건소까지 차 태워주러 같이 간 김에 자기도 콧구멍 찔러봤는데 정작 확진자와 같이 근무한 가족은 음성이고, 같이 간 사람이 어디서 걸렸는지도 모르게 무증상 양성 나온 사례도 봄.....
  • tory_44 2022.02.16 16:38

나도 한번도 코한번 찔러본 적 없긴 한디

무증상이었다가 완치되었거나 아니면 살짝 감기기운처럼 앓고 완치되었거나 했을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

대중교통 타고 다니고 회사에서 직원들 10명도 넘게 접촉하는데 아직도 무사한게 신기해서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.02.16 16:40
    나도 회사에서 휴가 끝나기 전에 검사 받고 오라는 거 말고는 동선 겹쳐서 받아본 적이 없네...
  • tory_47 2022.02.16 16:40

난 코는 두번 찔려봤고 회사에서 명절 휴가때마다 키트 검사 하래서 자가로도 찔러봤지만 걸린적 없음 V^^V 앞으로도 걸리고 싶지 않아...

• tory_48 2022.02.16 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 06:12:32)
  • tory_49 2022.02.16 16:41

코 한번도 안찌른 토리들 개부럽........어휴 이젠 찔리고 싶지 않다 ㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.02.16 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 08:59:17)
  • tory_55 2022.02.16 16:43
    나 포함 가족들 검사 한 번도 안 해봄
  • tory_58 2022.02.16 16:49

코로나랑 영원히 초면 하고 싶다. 

• tory_59 2022.02.16 16:50
    우리나라 전체인구 대비 확진자 적은편이라 수칙지키면서 살면 진짜 운나쁘지 않은 이상 걸리기 쉽지 않을거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.02.16 16:53

난 한 번 찔려봤는데 동선 겹치거나 그래서 그런 건 아니고 직업이 직업인지라 선제검사 하라고 해서 한 번 찔려본 거. 눈물이 찔끔 났어.

• tory_65 2022.02.16 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:40:05)
  • tory_66 2022.02.16 17:02
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.02.16 17:08
    나도 ㅋㅋㅋ 확진자수 보면 넘 신기함
  • tory_68 2022.02.16 17:08
    흑흑 나 걸렸어.... 오늘 확진받음 ㅜㅜ 무결하게 살았는데 어찌 이런 일이 열이 많이 나서 괴로워
  • tory_75 2022.02.16 17:22

토리 힘내. 곧 나을거야ㅜㅜ!!!

• tory_72 2022.02.16 17:17
    나도 코 한번도 안찔러봄
  • tory_73 2022.02.16 17:18
    순혈 화이자의 힘을 보여주겠어
  • tory_74 2022.02.16 17:20
    재택이라 코 한번도 안찔러봄ㅋㅋㅋ우리집 노견들 병원가는거 아니면 거의 안나감..한 번 나가면 완전 무장으로 나가고ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2022.02.16 17:23
    나 너무 대단해.....
  • tory_79 2022.02.16 17:27
    난 내가 무증상이라고 본드
  • tory_80 2022.02.16 17:32
    나 두번 찔려봄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 다 음성이었어!!
    버틴다, 집순이 !!!!
  • tory_86 2022.02.16 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:48:35)
  • tory_87 2022.02.16 19:00
    와 나는 델타 걸렸었어
    코는 최소 열 번 이상 쑤심 ㅠㅠ
  • tory_88 2022.02.16 19:14

와 댓 토리들 모두 화이팅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방역잘된거 토리들 지분도 많음 다들 고맙다

• tory_93 2022.02.16 23:48
    ㄹㅇ이쯤되면 나도 무증상으로 지나갔나 하고 생각함