이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.13 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:13:30)
  • tory_2 2022.02.13 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개쿨해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.02.13 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:17:10)
  • tory_4 2022.02.13 00:54
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.02.13 00:55
    막줄 보니 진또배기 한국인이구만 뭘~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.02.13 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪽반짱 글 나올줄

• tory_7 2022.02.13 00:58
    와씨 반쪽바리로 보고 5분을 ????? 이러고 있었네
  • tory_8 2022.02.13 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:32:59)
  • tory_9 2022.02.13 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비밀일기스러운 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.02.13 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:45:02)
  • tory_10 2022.02.13 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 00:25:32)
  • tory_11 2022.02.13 01:04
    왜 갑자기 그거 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 귀화한 중국계 한국인이고 어머니가 귀화한 일본계 한국인이라는 사실 알고 충격 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 아이디 반쪽반짱인가 반짱반쪽인가 그랬었는데
  • tory_11 2022.02.13 01:09
    이미 6토리가 언급 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.02.13 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 12:10:53)
  • tory_13 2022.02.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:46:14)
  • tory_1 2022.02.13 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:13:30)
  • tory_22 2022.02.13 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:10:46)
  • tory_14 2022.02.13 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.02.13 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:53:56)
  • tory_16 2022.02.13 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 09:27:03)
  • tory_17 2022.02.13 01:25
    ㄹㅇ??…이거난데
  • tory_18 2022.02.13 01:33
    잉 나도 이런데
  • tory_15 2022.02.13 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:54:00)
  • tory_21 2022.02.13 09:54

어? 난 왜 그게 몽골계 유전자라고 알고 있었지? 나 그럼 올라올라가면 한족???씨부럴ㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.02.13 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르는 안목이랑 국적이 뭔상관인뎈ㅋㅋㅋ기분 안나빴냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하내
  • tory_20 2022.02.13 01:39
    여러갈래로 갈기갈기 찢어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 표현 왜케 북한 미디어스탈이냐 촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.02.13 12:50
    여러갈래로 갈기갈기 찢어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ