이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_73 2022.02.09 01:43
    축구선수를 얼평하는게아니라 저런 못생긴외모로 튀는 선수들있음 평범하게생긴것보다 저런걸로 오히려 스타성이 먹어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 황희찬이 저런류
  • tory_74 2022.02.09 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:05:57)
  • tory_76 2022.02.09 01:53
    남매들이랑 되게 다르게 생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 다른 남매들은 부모한쪽 닮고 얘는 다른 부모 한쪽 닮은건가 ?? 유전자의 신비
  • tory_77 2022.02.09 01:56
    커뮤를 즐기자 얘들아 웃다 내려오면서 깜짝 놀랬네
    근ㄷㅔ 진짜 나 몸 보고 얼굴 기대하고 내렸다가 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자가 신나서 내새끼 자랑할려고 쓴 글인거같음 글에서 애정이 보여
  • tory_78 2022.02.09 02:02
    근데 저 선수 모르는 사람도 많겠지만 원래부터도 남초 커뮤나 해외에서도 얼굴, 피지컬로 유명해. 실력도 좋고..저 형제들 사진도 많이 돌아다니고..가려놨지만 알고 있어서 내리면서 글들 읽었는데 그냥 쿨하게 넘길 순 없는거야? 유머 글 하나에 왜케 피곤하게들..맘에 안들면 다른 글 보면되지..현실에서나 올바르게 살길 부당한 일에 하나하나 트집 잡으면서 세상을 바꿔나가시길
  • tory_79 2022.02.09 02:06
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_29 2022.02.09 02:31
    그 불편하다고 고나리하는게 딤토 공지위반인데 뭘 막지 말래 유머글에 이딴 소리하는 애들은 꾸준히 제재, 강퇴 처리됐음
    아직도 뭐가 문젠지 모르는 것 같은데 그냥 고나리 하는 애들이랑 같이 딤토 차단이나 당하길~~
  • tory_34 2022.02.09 02:33

비방성 댓글 하나도없는데 너야말로 악플도 아닌데 웃자는 글까지 막지 말았으면 좋겠고 너처럼 공지 안지키는 애들때문에 딤토 글 줄어드는거 맞아ㅇㅇ

• tory_39 2022.02.09 03:11
    그니까 너같은 애때문에 고나리 심해서 글리젠 줄고있구만 머라니 ㅉㅉ
  • tory_36 2022.02.09 09:31
  • tory_98 2022.02.09 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:27:12)
  • tory_73 2022.02.09 02:08
    엘링 홀란드 2000년생 애깅이야 보다보면 귀여움
  • tory_81 2022.02.09 02:14
    막짤 몸 진짜 침나온다 시바ㅠㅠㅠ 하아
  • tory_82 2022.02.09 02:29
    홀란드 원래 못생긴걸로 유명....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 축구잘하고 피지컬좋고 돈많잖으
  • tory_96 2022.02.09 10:31
  • tory_83 2022.02.09 02:40

벗 히스 페이스....

• tory_84 2022.02.09 02:56

ah...

• tory_85 2022.02.09 03:28
    얼굴 가려논짤 보면 되게 미남 얼굴 상상하게 하는 피지컬이긴하다ㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.02.09 07:41
    여시글이 걍 웃자고 팬이 쓴 평범한 유머글일리가 쟤네 일부러 그커뮤 팬 적은 남자 유명인들 외모 까면서 놀잖아 거기 장악한 팬 많은 특정 남연들은 예외임 원래 내로남불 오지는데 무슨ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2022.02.09 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:29:09)
  • tory_91 2022.02.09 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 웃김 통찰력있는척 쩐당
    그냥 유머글은 유머글로 보세요,,
  • tory_98 2022.02.09 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 11:34:38)
  • tory_87 2022.02.09 07:46
    와 근데 피지컬 죽인다
  • tory_89 2022.02.09 09:17
    스포츠 잖아ㅋㅋㅋㅋ 잘하는 사람 팬이 되는건 당연한 일
  • tory_90 2022.02.09 09:23
    아무리봐도 팬이 '내 선수 얼굴은 좀 별로지만 축구도 잘하고 몸도좋으니 제발 관심가져줘' 라며 주접떤 글이네. 딤토 공지까지 위반하며 댓망만드는 애들이 왜이리많냐.
  • tory_92 2022.02.09 10:02
    기여운데ㅋ 조금 눌렸을뿐 피지컬도 좋고
  • tory_93 2022.02.09 10:11
    원래 우리팀 선수갸 오징어여도 축구만 잘하면 절세미남으로 보이는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2022.02.09 10:18
    좀더 모아진 루니같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2022.02.09 10:29

핫바디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2022.02.09 10:31
    https://img.dmitory.com/img/202202/5RV/MqH/5RVMqHROBqMOWW80GUysO6.png
  • tory_93 2022.02.09 10:32
    돌문 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2022.02.09 11:10

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2022.02.09 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:27:12)
  • tory_99 2022.02.09 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

• tory_100 2022.02.09 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:09:32)
  • tory_101 2022.02.09 15:46
    아니 웃기고 귀여운디ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_102 2022.02.09 17:12