이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.06 19:39
    ㅋㅋㅋㅋ 머리는 진짜 예쁘다 뽕 잘 들어갔네
  • tory_2 2022.02.06 19:41

오...헤어 산뜻하네

• tory_3 2022.02.06 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이집 썸네일 맛집이네 안눌러볼수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.02.06 19:44
    머리 디즈니 공주 같아
  • tory_5 2022.02.06 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:03:16)
  • tory_6 2022.02.06 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마 결혼식 사진 메이크업같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.02.06 19:47
    오 화면으로 봐서 그런가 진짜 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.02.06 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:19:53)
  • tory_9 2022.02.06 19:48

스타벅스에서 못알아보는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.02.06 19:49
    못알아보는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.02.06 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.02.06 19:52
    아니 과정이 웃긴데 결과물이 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.02.06 19:53
    스타벅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 화장 지우니까 알아보는거 개웃곀ㅋㅋ
  • tory_14 2022.02.06 20:02
    귀밑 머리? 꼬불꼬불한 거 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.02.06 20:03
    넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 실핀 나오는거
  • tory_16 2022.02.06 20:17
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도가게되면 진짜 액티비티로 함 해보는것도 나쁘지않을듯
  • tory_17 2022.02.06 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.02.06 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:04:27)
  • tory_19 2022.02.06 20:54
    스타벅스에서 마지막에 알아보고 반겨주는거까지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.02.06 21:00
    이분 영어도 인도악센트로 하는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.02.06 21:02
    아니 왜 못알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.02.06 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.02.06 21:33
    재밌어서 끝까지 다봤네ㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 못알아본거 그럴만한데...? 점찍은 수준이 아니자낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.02.06 21:52
    너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑키핑끼 핑꾸핑쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.02.07 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 13:57:35)
  • tory_26 2022.02.07 11:04

앜ㅋㅋㅋㅋ 머리 진짜 잘됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2022.02.07 18:47

결혼식때 신랑 어머니헤어 아닌가...