이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202202/1XN/om7/1XNom7PfoqScYYu0gyQweS.jpg
  • tory_1 2022.02.03 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 15:12:13)
  • tory_2 2022.02.03 21:10
    그렇게 오래만났어????
  • tory_3 2022.02.03 21:10

날앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.02.03 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경실 맵다매워
  • tory_5 2022.02.03 21:11

와 나 모르고 있다가 이경실 멘트 보고 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.02.03 21:12
    할리우드다잉
  • tory_7 2022.02.03 21:12

뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.02.03 21:13
    언제적이야 ㅋㅋㄱ
  • tory_9 2022.02.03 21:13
    헐 둘이 사겼었어?
  • tory_10 2022.02.03 21:13
    누구지 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터짐
  • tory_11 2022.02.03 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 날씨는 그녀가 잘 알지
  • tory_12 2022.02.03 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:26:18)
  • tory_13 2022.02.03 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:38:10)
  • tory_14 2022.02.03 21:14
    와 오래 사귀었었네
  • tory_15 2022.02.03 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.02.03 21:15
    오래 사겼지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.02.03 21:15
    이경실 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.02.03 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 08:53:37)
  • tory_19 2022.02.03 21:16
    무도보다가 하하 전여친보고 놀래고
    노홍철 전여친보고 기함했음 내기억에서 삭제했나봐
  • tory_23 2022.02.03 21:20
    ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ분명 그때방송봐서 알았을텐데 지금 다시 보면 깜짝놀란다고
  • tory_26 2022.02.03 21:21
    나도 유투브에서 노홍철 헤어지고 빌빌거리는 짤 보고 전여친 누구였지 햇자나
  • tory_27 2022.02.03 21:23

그때 실시간으로 다 봤는데도 지금 생각하면 노홍철 장윤정 둘이 만났었다는게 안 믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.02.03 21:24

와 이걷 진짜 자꾸 까먹음 ;;;

• tory_29 2022.02.03 21:29
    @27 헉 넘 안어울려 ㅋㅋㅋ 기억이 안나 ㅋㅋㅋ 그랬던거 같기도 하고
  • tory_30 2022.02.03 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:37:02)
  • tory_20 2022.02.03 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 14:14:18)
  • tory_21 2022.02.03 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:21:22)
  • tory_22 2022.02.03 21:20
    ㅋㅋㅋ아 기상캐스터분이랑 옛날에 만났대?
  • tory_24 2022.02.03 21:21
    공개연애 ㅇㅇ
  • tory_25 2022.02.03 21:21
    되게 유명한 커플이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.02.03 21:36
    와 진짜 완전 잊고있었다
  • tory_32 2022.02.03 21:43
    골때녀에서..골키퍼...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.02.03 21:43
    맞아 하하 대표곡 너는 내운명이 전여친 만날때 냈던 노래였나 그랬을걸? 근데 그 노래를 결혼식에서도 불렀던건 함정...
    아 뭐 물론 본인 노래니까 언제 부르건 상관없지만 뭔가 상황이 웃프더라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.02.03 21:47
    하하 노홍철 길 전여친분들 떠오를때마다 다 놀람
  • tory_35 2022.02.03 21:55
    쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.02.03 22:02
    얘들아 길이랑 박정아도 만났얶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.02.03 22:28

아이참! 잊고 있었는데 토리 덕분에 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.02.03 22:16

이경실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.02.03 22:23
    하하 길은 생각나는데 노홍철은 기억이 안난다ㅎㅎ
  • tory_40 2022.02.03 22:32

그건 묻지마러.. 안 돼 안 돼  좀 이따 이따 가르쳐 줄게 ^.~

• tory_41 2022.02.03 22:56
    기억에서 사라져서 검색해보고옴 그랬었구나 세월 참
  • tory_42 2022.02.03 23:04
    이경실진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ