이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.14 23:36
    시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.14 23:36
    효자손도아니고 시원하댘ㅋㅋㅋㅋ 꼬무룩했겠구먼
  • tory_9 2022.01.14 23:41
    효자손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴
  • tory_3 2022.01.14 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 09:41:36)
  • tory_4 2022.01.14 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:51:59)
  • tory_8 2022.01.14 23:41

자기 거시기랑 테크닉에 자신없어서, 그냥 웃고 넘길 농담에도 되레 찔리는 거...

• tory_15 2022.01.14 23:48
    @8 22222
  • tory_5 2022.01.14 23:38
    오늘도 작은고추를 참아내는 한녀들을위해 기도합시다...
  • tory_6 2022.01.14 23:39
    물어봐서 대답한것 뿐인데 존나 개복치 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.15 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:44:32)
  • tory_7 2022.01.14 23:41
    좋아? 지도 별로인거 알면서 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.14 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:58:37)
  • tory_11 2022.01.14 23:42

한남 개찌질하긴 하지만.. 아예 안받아줘야 된다는게 요즘 생각임... 거둬줄 필요가 없어 

• tory_12 2022.01.14 23:43
    한남 🤏가 지들 열등감만큼 컸다면 참 좋았을텐데^^
  • tory_13 2022.01.14 23:44

남자들 10에 9는 자기가 잘한다고 생각하니까..

키도 얼굴도 몸매도 잘하는 사람은 소수라는거 잘알면서

19에서는 어찌 그리들 자신감이 넘치는지..크기라도 크면 이해라도 하지..

• tory_14 2022.01.14 23:45

연기라도 해서 자기 기 안 세워줘서 자들자들 했는갑지.

• tory_21 2022.01.14 23:58
    ㄹㅇ 례민하시네~~~~
  • tory_28 2022.01.15 02:03
    ㅋㅋㅋㅋ증말 까탈스럽고 예민한 종자들이여
  • tory_16 2022.01.14 23:48
    ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 개웃기넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.01.14 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 그동안 잘 맞춰줬나보네
  • tory_18 2022.01.14 23:50
    면봉으로 코 후비는 느낌 아니었을까? 시원하자늠(후비적)
  • tory_19 2022.01.14 23:50
    개웃기다
  • tory_20 2022.01.14 23:55
    좆 좀 키우고 오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.01.15 00:09
    반대로 생각하니까 졸리 자존심 상하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.01.15 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.01.15 00:27
    시원혀~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
  • tory_26 2022.01.15 00:46
    시원혀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.15 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 존나 빵 터져서 더 즐거웠겠다. 시원하다잖아!

• tory_29 2022.01.15 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:21:18)
  • tory_30 2022.01.15 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:24:08)
  • tory_31 2022.01.15 09:50
    시원혀~~