이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.18 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.18 20:13
    전세계 필라테스 협회가 사실을 은폐하고 있는 게 틀림없음 분명 죽었어
  • tory_4 2021.10.18 20:14
    그치 죽은 사람은 후기 못남기니깐…
  • tory_3 2021.10.18 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.18 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:40:48)
  • tory_6 2021.10.18 20:15
    https://img.dmitory.com/img/202110/2aC/JiY/2aCJiYUDXW2YyyA0asQu62.jpg
  • tory_15 2021.10.18 20:25
    아 이시리즈 개웃겼는데.ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.18 20:15
    나 주3회 신나서 가다가 지금 대상포진왔어;;;;;
  • tory_22 2021.10.18 20:39
    나 1대1 수업 주2회 3개월 하다가 허리 초기 디스크 생겨서 운동 중단함ㅜㅜ 잘해야하는 운동인듯
  • tory_26 2021.10.18 21:14
    @22 1대1 했는대도 그래? ㅠㅠ 난 1:4하다가 디스크 증상와서 중단했어
  • tory_22 2021.10.20 15:16
    @26 응 1대1 했어 좀 무리하게 했나봐ㅜㅜ
  • tory_8 2021.10.18 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:09:43)
  • tory_20 2021.10.18 20:36
    명절앞뒤로 송편타령 엄청해서 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헌드레드 끝나고 숨 고르는데
    자 여러분 송편 하나 드신거에요 지금^^
    안먹어요 네 안먹는다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러고 겁나먹음
    가서 또 혼나면서 헌드레드함
  • tory_25 2021.10.18 21:13
    토리야 이거 무슨어플이야???귀욥다!!
  • tory_28 2021.10.18 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 10:46:49)
  • tory_25 2021.10.19 00:37
    @28 거마왕❣️
  • tory_9 2021.10.18 20:16
    역시 죄수들한테 시키던 운동답다.....
  • tory_23 2021.10.18 20:51

ㄴㄴ 교도소 아니라 포로수용소야.. 죄 지어서 가는 곳이 아님.

• tory_10 2021.10.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:41)
  • tory_11 2021.10.18 20:17
    나 오늘 회사에서 넘 짜증나서 필테 갈 때까지만 해도 다 패고 싶고 그랬는데 방금 필테 수업 갔다가 온갖 전투욕 다 상실하고 지렁이처럼 기어서 왔어..
  • tory_12 2021.10.18 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:15:37)
  • tory_13 2021.10.18 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 00:30:23)
  • tory_14 2021.10.18 20:25
    근육통 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.18 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:45:49)
  • tory_29 2021.10.18 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 일단 온 이상 그냥 보내주지 않앜ㅋㅋㅋㅋ
    난 다쳐서 팔이 반깁스 상태였는데 그럼 하체라도 하러오실수 있냐고 해서 다음에 만나자고 하고 2주 쉬고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.18 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:53:35)
  • tory_19 2021.10.18 20:34
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.18 20:38

아씨 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.10.18 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다
  • tory_18 2021.10.18 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:33)
  • tory_20 2021.10.18 20:34
    회원님 눈으로 욕하지 마세요라고 하지 마세요
    하나 둘 셋 카운트하다가 끊어먹고 중간에 설명하지 마세요
    하나아아아아 두우우울 자 윗등 더 접어주세요 배에 힘 더 싣고 가야돼요 (제발 셋이나 외쳐주세요) 더더더더더~~~ 두우우우울(?????)
    아프면 하지마세요 근데 회원님 할수있어요
  • tory_27 2021.10.18 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:49)
  • tory_30 2021.10.18 23:09
    https://img.dmitory.com/img/202110/2Nm/vXZ/2NmvXZ8kZq2miuyWa6Owoe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/1gI/Uzq/1gIUzqspM6iSowos4OIyUG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2yg/5da/2yg5dax9iAQO6cQO4OMK2e.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/4TR/CQH/4TRCQH8v7WQYAKewA0CmSM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/4NC/9pw/4NC9pwkKVGyK8esyUKcyC4.jpg
  • tory_30 2021.10.18 23:10
    마침 필라테스 하고 온 날 모죠의 일지 보다가 터져서 저장해둠....인간찢개....ㅠ
  • tory_31 2021.10.18 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 2개 자세 체크하면서 동작 하고 나서 이제 8개만 할게요~ 라고 하면 내가 생각했던대로 10개 하게 된다! 회원님들 자주나오세요... 왜... 안와요... 얼굴 볼 때 마다 오랜만이야...
  • tory_32 2021.10.19 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ