이슈/유머

는 103만원 짜리 핸들 토트백 신상

빨래바구니나 목욕바구니로 안성맞춤인 듯

또는 시장바구니

• tory_1 2018.03.23 22:27
    파 하나 꽂아 드려야게써여 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.23 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케아 장바구니로 끝나는줄 알았더니 구찌 너마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.23 22:37

크 주부들의 갓아이템

• tory_4 2018.03.23 22:37

이건 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션은 어려워 ㅠ

• tory_5 2018.03.23 22:49
    줘도 안들겠다......
  • tory_7 2018.03.23 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 16:59:28)
  • tory_6 2018.03.23 22:54
    빨래바구니로 쓰라고 주면 쓰긴 쓰겠다......
  • tory_8 2018.03.23 22:55

부유하면 사겄찌 머 

• tory_9 2018.03.23 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 22:56:35)
  • tory_10 2018.03.23 23:00
    저거 완전 석고팩만드는 그 고무그릇 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.23 23:01
    여기 물받아 애기들 놀게 해주면 엄청 좋아함.
  • tory_12 2018.03.23 23:07

밑에 구멍 없어서 목욕 바구니로는 안되게따...

• tory_13 2018.03.23 23:36

다이소에 파눈데.....

• tory_14 2018.03.23 23:38

103만원이 아니라 1만 3천원이어도 비싸서 고민될 판에..

• tory_15 2018.03.23 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:50)
  • tory_16 2018.03.24 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 21:32:29)
  • tory_17 2018.03.24 00:38

저걸로 장보고싶다

• tory_18 2018.03.24 01:32
    이건 좀 ... ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.24 02:22

사은품 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.24 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:32:41)
  • tory_21 2018.03.24 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 23:31:19)
  • tory_22 2018.03.24 03:00
    짝퉁같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.24 04:04

구찌 요즘 잘뽑는다 했더니만 1절을 못하네!!

• tory_24 2018.03.24 04:47
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
  • tory_25 2018.03.24 04:57
    난 이번에 셀린느 비니루 클러치가 젤 충격이엇어 없어서 못판다는...
  • tory_26 2018.03.24 05:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 패기가 좋다 스웯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.03.24 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 17:08:49)
  • tory_28 2018.03.24 08:26
    패션이란...
  • tory_29 2018.03.24 09:54
    줘도 안들고다니겠다 짭같아
  • tory_30 2018.03.24 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:34:37)
  • tory_31 2018.03.24 13:14
    무슨 말로 저걸 포장했을지가 궁금해 ㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.24 14:28
    구찌 빨래통이 필요한 사람이 어딘가 분명있긴 할듯
  • tory_33 2018.03.24 22:00

22222 구찌를 시장통 5000원짜리처럼 생각하는 사람들이 빨래통으로 쓰려고 사지 않을까

• tory_34 2018.03.25 00:20
    심하네...
  • tory_35 2018.03.26 09:26

패션이란 뭘까...