이슈/유머

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹방 시작하고 나서 살 더빠졌다던데

ㄹㅇ 옛날이 상대적으로 통통하네

대체 이전에는 얼마나 먹었다는것..

• tory_1 2020.04.06 12:23
    쯔양 귀여워ㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.06 12:23

오 그러네 예전이 더 통통하네

쯔양 집 가서 밥먹는거 봤는데 어머니 무의식중에 고봉밥 푸시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.06 12:26

아 넘 귀엽다ㅠㅠ

• tory_4 2020.04.06 12:26
    먹방하고서는 좀 덜먹는거야?? 헐?
  • tory_5 2020.04.06 12:26

어우 저집 식비 장난아니었겠다 ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.06 12:42

가족들 다 많이먹는다는데 진짜 식비 ㅋㅋㅋㅋ...ㄷㄷ

• tory_6 2020.04.06 12:26
    정말 ㅋㅋㅋ 1년사이인데 바뀐듯 안 바뀐듯 ㅋㅋ 둘 다 예쁘고 귀엽다
  • tory_7 2020.04.06 12:28

아니;;; 먹방하고 살빠지는건 무슨 원리;;

• tory_8 2020.04.06 12:29

하루 종일 입에 먹을거 달고살다가 방송때매 1일1식 정도 하니까 살빠졌다고 했어 ㅋㅋ 

• tory_9 2020.04.06 12:30

진짜 신기해.. 사람 몸이 저렇게 연비(?)가 안 좋을 수있나? 먹방 시작하고 살이 더 빠지다니...

• W 2020.04.06 12:42

연비래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.04.06 16:05
    그러게 진화하면서 연비 안좋은 사람은 점점 사라졌다던데 아직 남은 사람이 쯔양ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.06 12:30
    기다리던 시절 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.06 12:31
    기다리던 시절 음식양 왜이리 작아보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓인가
  • tory_11 2020.04.06 12:34
    쯔양 너무 좋아 귀야워
  • tory_12 2020.04.06 12:37
    아 귀여워ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.06 12:38

쯔양 먹방한다고 1일 1식해서 살 빠졌다더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.06 12:43
    먹방 준비때문에 방송아닐때는 조금먹나보다ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.06 12:48
    애초에 쯔양이 먹방시작한게
    자취하니까 식비가 너무 많이들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.06 13:46

아놔 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.06 13:50
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.06 12:49
    살 안찌는거 너무 부러워
  • tory_18 2020.04.06 12:51

쯔양은 진짜 사람이 너무 귀엽고 선해보여 ㅠㅠ

• tory_19 2020.04.06 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:46:44)
  • tory_20 2020.04.06 13:14
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_23 2020.04.06 14:07
    잘됐으면 좋겠다~
  • tory_25 2020.04.06 18:51
    질투나게 부러운데 너무 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2020.04.06 22:47

어우 귀여워! 첫짤 왜케 귀여워 어우 귀여워!! 깨물어주고싶어!

• tory_27 2020.04.06 23:38
    쯔양 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ