이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.12 11:23
    근데 저거 매도 이쁠거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.12 11:23
    이게뭐얔ㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_3 2020.03.12 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 12:32:18)
  • tory_4 2020.03.12 11:23

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.12 11:23
    이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.12 11:24

ㅋㅋㅋㅋ밑에 디올같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 08:23:41)
  • tory_8 2020.03.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 12:34:27)
  • tory_9 2020.03.12 11:24
    와 가방 예쁜데 참이슬 폰트 보이는 순간 가방줄이 소주뚜껑줄로 보옄ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.12 11:24
    어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.12 11:25

앜ㅋㅋㅋ 초록색 끈 보일때 색이쁘다 했는데 참이슬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.12 11:25
    근데 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.12 11:25

햐~

• tory_14 2020.03.12 11:26
    가방에서 알콜냄새난다
  • tory_15 2020.03.12 11:26

외국인들한테 인기 많겠다 저가방 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.12 11:26
    귀엽다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙할듯
  • tory_17 2020.03.12 11:28
    와 귀어워 소주뚜껑 따서 만든건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.12 11:28
    근데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.12 11:29
    아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
  • tory_20 2020.03.12 11:30
    참이슬 로고 보기전엔 마카롱 모양 백인줄 ㅋㅋ 힙하다 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.12 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤귀엽다
  • tory_22 2020.03.12 11:31
    초록색 좀 맘에 드는데 ㅋㅋㅋㅋ 외국 여행갈 때 메고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.12 11:31
    나 어릴 때 쓴 키티 가방 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.12 11:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.12 11:36
    가방끈이... 뱅뱅 돌리고 싶게 생겼네...
  • tory_26 2020.03.12 11:41
    초록색 개 귀여워
  • tory_27 2020.03.12 11:43

ㅁㅋㅋㅋㅋ아이유가 메면 저거도 유행할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지은이 is 뭔들

• tory_28 2020.03.12 11:45
    엌ㅋㅋㅋㅋ저거어떻게매고다녀
  • tory_29 2020.03.12 11:51
    글자 빼고 디자인만 보면 예쁜 탬버린백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.12 13:18
    거꾸로 해서 매면 되지 않을까...?ㅜㅜ뒷면에도 글씨 박혀 있음 악마다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.12 22:09
    222 가방 자체는 귀여움~^^ 로고는 제발 눈에 안띄게 해주지
  • tory_31 2020.03.12 13:38
    아이유 모델 발표되고 주가 확 뛰었다던데
    참이슬 참 아이유한테 정성이다 싶었는데
    그럴만 하드라