이슈/유머

이제 할매도 아니고 옛날사람 되버림....ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.03.08 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 23:17:51)
  • tory_9 2020.03.08 21:45
  • tory_2 2020.03.08 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 17:49:44)
  • tory_3 2020.03.08 21:44
    맨마지막 리틀텐 갑자기 떠올랐다 ㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.08 21:44

폴라포 나 지금도 먹거든여! 거북알 나 고딩 때 먹었는데.. 저거 이상한 괴담;; 같은 거 돌아서 나중에는 못 먹음ㅋㅋㅋㅋ 나 알껌바 매니아였다

• tory_5 2020.03.08 21:45
    알껌바 맛난데
    딸기맛 풍선껌
  • tory_6 2020.03.08 21:45
    롯데 내 코묻은 돈 몇푼이지만 오랫동안 가져갔구나 알껌바
  • tory_7 2020.03.08 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:22:21)
  • tory_8 2020.03.08 21:45
    죠안나ㅠ
  • tory_10 2020.03.08 21:45
    별난바ㅜ
  • tory_11 2020.03.08 21:45
    거북알 천천히 먹고싶어도 그러지 못해서 두통 뜨악!
  • tory_12 2020.03.08 21:45
    링키바 개맛있었는데.. 리틀텐 포도맛 ㅜ 이중에 내가 젤조아했음
  • tory_13 2020.03.08 21:46
    다알겠다 또륵..
  • tory_14 2020.03.08 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:36:58)
  • tory_15 2020.03.08 21:47
    죠안나랑 유에프오 좋아했다고ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.08 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:20:58)
  • tory_17 2020.03.08 21:47
    리틀텐 ㅠㅠㅠㅠ 링키바 몰래 3개씩 먹고 그랫는데ㅠ
  • tory_18 2020.03.08 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:31:37)
  • tory_19 2020.03.08 21:47
    중고딩때 학교앞에서 사먹었던 애들이다....
    거북알은 충격 그 자체였음 ㅠㅠ 속포장 개발한 사람 변태 아니냐고 엄청 수근거렸었는데...(그... CD 닮아서...ㅠㅠㅋ)
  • tory_20 2020.03.08 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:31:33)
  • tory_21 2020.03.08 21:47
    나 이마트에서 엑설런트 시켰어! 오랜만에 사치 좀 부리려고!
  • tory_22 2020.03.08 21:48
    거북알 저거 먹다가 마지막쯤에 풍선 날아가듯 날아가서 옷에 다 튀고 엄마한테 혼나본 사람?
  • tory_23 2020.03.08 21:48
    알껌바 맛나 알찬구성
  • tory_24 2020.03.08 21:48
    내 최애 별난바.....
  • tory_25 2020.03.08 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 16:31:00)
  • tory_26 2020.03.08 21:48
    엑설런트 별난바 존맛탱
  • tory_27 2020.03.08 21:49
    링키바 딸기맛 빼고 나머지만 먼저 빼먹기
  • tory_28 2020.03.08 21:49
    고드름 맛남
  • tory_29 2020.03.08 21:49

고드름 맛있오

• tory_30 2020.03.08 21:49
    그래!! 고드륾 저게 맛있다공!!!!!
  • tory_31 2020.03.08 21:49

링키바 유에프오 리틀텐 존맛

• tory_27 2020.03.08 21:49
    어렸을때 엄마가 거북알 먹지 말라고했는데 지금 보니 그 이유를 알겠다 진짜 너무 흉물스럽네
  • tory_31 2020.03.08 21:51

울 엄마도 ㅋㅋㅋ 질색하심

• tory_4 2020.03.08 21:54

우리 엄마도 ㅋㅋㅋ 저거 먹으면 혼남. 그리고 그때 막 저 비닐이 콘돔 재질이네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋ 소문이 돌아서 여자애들 그거 들은 뒤로 다 안 먹고 막 그랬었던 기억 난다,,

• tory_32 2020.03.08 21:50
    어허 이친구 깐돌이를 모르네,
    들어봤슈? 50원짜리 깐돌이 있자녀
  • tory_33 2020.03.08 21:50

리틀테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.03.08 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:08:22)
  • tory_35 2020.03.08 21:50
    링키바 쿠앤크만 골라먹고싶은데 엄마가 좋아해서 숫자 세보고 많으면 먹었잖아
  • tory_36 2020.03.08 21:51
    거북알 저거 저땐 몰랐는데 뭔가 숭하다
  • tory_37 2020.03.08 21:52

고드름은 저거야 저거라구 블루그래 저거 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.03.08 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 05:29:47)
  • tory_39 2020.03.08 21:52
    다 맛있었어..
  • tory_40 2020.03.08 21:52
    흐윽...
  • tory_41 2020.03.08 21:54
    리틀텐 대존맛...
  • tory_42 2020.03.08 21:54

링키바 유에프오 리틀텐만 모르겠다

• tory_43 2020.03.08 21:54

별난바 리뉴얼되고 진짜....ㅎ..ㅏ....사랑했다.... 하드에 초코에 사탕먹고 안에 껌까지 야무지게 즐겼었는데...

• tory_44 2020.03.08 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:18:00)
  • tory_45 2020.03.08 21:55

유에프오 뭔가 초코송이같이 생겨서 그런가

맛있어 보인다

그나저나 롯데 지분 무엇... 내가 학창시절부터 일본에 돈을 퍼다주고 있었구만...흑

• tory_46 2020.03.08 21:57
    나 오늘 엑셀런트 먹었다고...ㅠㅠ
  • tory_47 2020.03.08 21:58
    리틀텐 포도맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.03.08 22:00
    폴라포 최애
  • tory_49 2020.03.08 22:01

와 진짜 모르는게 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_50 2020.03.08 22:06
    엑셀런트 현역이라고요!ㅠㅠ
  • tory_51 2020.03.08 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:06:20)
  • tory_52 2020.03.08 22:07
    거북알 저거 콘돔이라는 얘기 많았는데
  • tory_53 2020.03.08 22:08
    다 알아 ㅋㅋㅋㅋ 조안나랑 링키바 많이 먹었는데 ㅋㅋ
  • tory_54 2020.03.08 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 01:24:57)
  • tory_55 2020.03.08 22:11
    링키바 쿠앤크맛이 젤 좋았어
  • tory_56 2020.03.08 22:12
    앗 이 댓글 쓰려고 내렸는데 있네 나도ㅋㅋㅋㅋ저것만 골라먹었는대 얇아서 감칠맛만 나는데도 쫀득쫀득하고
  • tory_57 2020.03.08 22:13
    휴 유에프오 모른다^^ 링키바 존맛이었는데 요즘은 없나보네...씁쓸...
  • tory_58 2020.03.08 22:15

엑설런트가 왜 옛날 거야. 클래스는 영원하다.

• tory_59 2020.03.08 22:16
    와 이거 다 나 초딩때 있던 것들이야 개추억 ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2020.03.08 22:17
    리틀텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아했다...
  • tory_61 2020.03.08 22:24

별난바 초코렛 존맛ㅜㅜ 피리불고 싶어지네

• tory_62 2020.03.08 22:25

ㅋㅋㅋ와 진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋ 저 쪼끄만 하드들 너무 좋았어

• tory_63 2020.03.08 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:49:41)
  • tory_64 2020.03.08 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:15:34)
  • tory_65 2020.03.08 22:29
    와 다알아;;;
  • tory_66 2020.03.08 22:31
    그 아이스크림 아는 톨 없니 ㅠㅠ 저 시기에 나왔던 아이스크림인데 아주 작은 콘 아이스크림 같이 생겨서 가운데 쨈 같은게 콕 박혀있는 아이스크림이었어... 난 그걸 참 좋아했는데 ㅠㅠ
  • tory_82 2020.03.08 23:31
    혹시 딸기맛??
  • tory_91 2020.03.09 01:41

혹쉬 링클콘..?

• tory_67 2020.03.08 22:34
    다아는거자나...ㅜㅜ
  • tory_68 2020.03.08 22:35
    엑셀런트가 모 왜 왜 ㅠㅠ
  • tory_69 2020.03.08 22:36
    알쵸코바ㅜㅜ 내최애였는데 어느순간 알껌바는 남아있는데 초코는 사라져서 너무 슬펐음ㅜㅜ
  • tory_70 2020.03.08 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:36)
  • tory_71 2020.03.08 22:37
    다알아 시발 ㅜ
  • tory_72 2020.03.08 22:41
    죠안나ㅜㅜ
  • tory_73 2020.03.08 22:42
    엣헴엣헴
  • tory_74 2020.03.08 22:42
    헐 죠안나랑 링키바 먹고싶다...
  • tory_75 2020.03.08 23:08
    알껌바 먹고 싶다
  • tory_76 2020.03.08 23:17

알껌바 사랑했다!!!!(쩌렁쩌렁)

• tory_77 2020.03.08 23:19
    새내기, 그렇게 옛날 사람이 되다
  • tory_78 2020.03.08 23:20

아니.. 아니 어떻게... 아니... 옛날.... 아니.....

• tory_79 2020.03.08 23:21
    아 나 옛날 사람 아니라고오!!!!
  • tory_80 2020.03.08 23:22
    다 아는거네;;옛날사람이라니
  • tory_81 2020.03.08 23:25
    조안나랑 셀렉션 존맛이라구요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2020.03.08 23:34
    셀렉션 존맛탱인데 진짜!!!
  • tory_84 2020.03.08 23:48
    모르는게 어떠케 ㄹ하나도 없는건데 ㅠㅠ
  • tory_85 2020.03.08 23:54
    다알아....ㅠㅠ 티코도 있어야하는거아니야?
  • tory_86 2020.03.08 23:54
    내가 바로 이구역의 시조새다....
  • tory_87 2020.03.09 00:30
    셀렏션 미침 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_88 2020.03.09 00:41
    아빠가 술냄새 풍기면서 사오던 아이스크림 목록이네.. 건강한 아빠 보고싶다 새벽이라 감성터짐ㅜ
  • tory_89 2020.03.09 01:31
    대박 다 좋아했던 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 요즘 아슈큼보다 저런 게 더 맛있더라ㅠㅠ
  • tory_90 2020.03.09 01:37
    다 아는 애들이네...(대충 이명박짤)
  • tory_92 2020.03.09 01:54
    엑설런트는 아직도 팔.거.든.요?
  • tory_92 2020.03.09 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 11:47:46)
  • tory_93 2020.03.09 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:11:28)
  • tory_94 2020.03.09 08:34
    완전 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.03.09 13:15

악 링키...ㅠㅠㅠ 링키바ㅠㅠㅠㅠㅠ