이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202003/48I/lk6/48Ilk6Lq0EOSM4KWqUGUI4.jpg
  • tory_1 2020.03.03 13:40

함정수샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.03 13:40
    ㄷㄷㄷ 형사를 하셨어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.03 13:40
    무서워
    무당이다
  • tory_4 2020.03.03 13:40

의사선생님: 7arbatPIQ08AQukus8yii4.png

• tory_7 2020.03.03 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.03 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_23 2020.03.03 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.03.03 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.03.03 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:27:16)
  • tory_38 2020.03.03 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 23:34:48)
  • tory_51 2020.03.03 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.03 13:40
    걸려들었군..
  • tory_6 2020.03.03 13:40
    아니 이렇게 함정 파도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.03 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.03 13:40

걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.03 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:21)
  • tory_11 2020.03.03 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:07:35)
  • tory_12 2020.03.03 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.03 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.03 13:45
    이 정도로 성의 있게 함정까지 파가며 진료 해주는 의사쌤 만나고 싶다
  • tory_15 2020.03.03 13:45

차라리 유도심문이라도 해줬음 좋겠다.

요즘 의사들은 어디가 아파요? 이것만 물어보고, 얼굴도 안보고 바로 처방전써줌.

그래서 난 질문 많이해주는 의사들이 좋아 

• tory_16 2020.03.03 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.03 13:46
    빌드업 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.03 13:46
    걸렸다 요놈
  • tory_19 2020.03.03 13:47

존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.03.03 13:47
    함정수샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.03 13:48
    무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.03 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 20:48:37)
  • tory_26 2020.03.03 13:51

대화가 로코재질아님? ㅋㅋㅋㅋ 난 병원가면 문장단위로 대화나눈 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.03.03 13:52
    ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.03 13:51
    빌드업 무시무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐야 나 그와중에 아보카도커피 첨 들엌ㅋㅋㅋㅋ 맛..있나?
  • tory_28 2020.03.03 13:51
    뜬금없이 아보카도 커피가 궁금해진다...
  • tory_29 2020.03.03 13:52
    ㅋㅋㅋ의사가 유도 신문을 할 정도면 굉장히 라포가 있나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.03 13:52

저런 의사 없어...........

나는 대학병원 한번씩 가는데 기다리긴 수십분인데 막상 들어가면 

엉거주춤 의자에 걸터 앉아서 한 세마디 하고 앞에서 기다리라고 하고 일어남

산부인과는 초음파 잠깐 보고 서서 이야기하고 나간 적도 한두번이 아님

정말 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2020.03.03 13:55

진짜 말 너무 많으신 분 계시면 감사한데 가끔 힘들엌ㅋㅋㅋ 책 보고 강의까지 해주심... ㅠ 

그래서 병원에 대기자 넘 많아가지고 힘들어...

• tory_34 2020.03.03 13:55
    내가 가는 병원도 다 기본 10분 이상 진료받고 엄청 꼼꼼해서 언제나 대기손님으로 넘치더라...
    난 진료 받고 의사가 따로 전화도 해서 자기가 논문 뒤져봤는데 환자분 같은 경우는 흔하지 않다면서 큰 병원 가보라고 함
  • tory_35 2020.03.03 13:55

이종석 김지원 짤 또 나와라ㅋㅋㅋㅋ이걸로 2탄써줘

• tory_36 2020.03.03 13:59
    나 가는 동네 병원 의사샘이 저래 그래서 난 걍 그 의사샘이 뭐라말하면 단답형으로 대답해
    질문도 안해 나는
    왜냐면 질문하면 길어져..힘들어...
  • tory_42 2020.03.03 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사계의 박찬호인가...
  • tory_44 2020.03.03 14:40
    혹시 톨 부산이니?가끔 나 가는 병원 의사쌤은 간호사쌤까지 불러서 티엠아이 파티 하는데 간호쌤이랑 나랑 둘 다 ^^; 이 표정으로 가만히 있음
  • tory_37 2020.03.03 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:41:13)
  • tory_39 2020.03.03 14:07

저런 의사쌤 한번 만난적있는데 외상 꼬맨부분때문에 만났던 의사쌤이라 다시 볼 일은 없길바라지만...

수다떨면서 치료받아서 아픈것도 덜하고 불안없게 잘 지났던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.03.03 14:13
    질문, 대화 많이 안하는 의사분들도 계시니까 난 막 내 증상 폰에 적어놨다가 진료하러 들어가면 쏟아낸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 아....그거 빼먹었다 하면서 아쉬워함....
  • tory_41 2020.03.03 14:19
    질문 꼼꼼히하고 내 얘기 경청 잘하는 의사 있드라 설명도 나긋나긋 세세하게 해줌 나는 그런 의사 만나면 그 병원만 감
    그런 병원은 환자도 많고 예약도 잘 안받지만 그랴도 거기만 간당...
  • tory_43 2020.03.03 14:36
    울동네 이비인후과도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배들 유도신문걸려서 술마신거 술술불고 그러면 막 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.03.03 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 01:12:06)
  • tory_46 2020.03.03 14:51

앜ㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.03.03 14:56
    자주가는 소아과 샘이 저 스타일인데 ㅜㅜ 머 하나 질문하면 10분동안 ppt보면서 설명 듣구 와야함
  • tory_48 2020.03.03 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 14:02:12)
  • tory_49 2020.03.03 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 19:50:01)
  • tory_50 2020.03.03 16:17

한달에 한번씩 병원 갈때마다 검사결과나 자료같은거 봐야하는데 ... 검사결과 모니터를 의사쌤 혼자 보고있음 ;;;;;; 

쌤 .. 모니터 좀 같이봐요 .............. 의학용어 써가면서 ~ 수치 낮아지고 있으니 좋네요 라고 하면 제가 어찌아나요 .... 물론 봐도 의학용어 잘모르긴합니다만... (주륵) 

• tory_52 2020.03.03 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~~~~주 가끔 저렇게 수다스러우신 선생님 있어ㅋ