이슈/유머

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2020.02.29 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:09)
  • tory_2 2020.02.29 16:10
    헐 저걸 어떻게 쌓은거임?
  • tory_3 2020.02.29 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.29 16:11
    에...?통에 다 안 담겨도 되는거야?ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.29 16:11
    과자들이 중력을 거스르네;;
  • tory_6 2020.02.29 16:11
    우와 저걸 어떻게 했어????
  • tory_7 2020.02.29 16:11
    테이핑한건가?
    저걸 어케 쌓은거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.29 16:11
    아니 젠가 좀 하시던 분인가본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.29 16:11
    테이프로 붙인거아니야? 박스옆으로 붙어있는애들 뭔디..
  • tory_4 2020.02.29 16:12
    3개 묶음인듯
    3개 묶음인 얘들을 박스 모서리에 끼웠나봐ㅎㅎ
  • tory_12 2020.02.29 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:14:07)
  • tory_10 2020.02.29 16:12

어떻게 한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.29 16:12
    정말 장하다 아주기특해
  • tory_13 2020.02.29 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.29 16:13

난 쪽팔려서 못 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.29 16:14
    뭐야 뭘 어떻게 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.29 16:15
    이거보니까 과자먹고싶다
  • tory_18 2020.02.29 16:15

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 저거 유튜브로 쌓기 팁 찍어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.29 16:17
    충격받아서 입이 안 다물어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_20 2020.02.29 16:19
    대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.29 16:20
    저걸 오케이 해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.29 16:20

얼마치일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.02.29 16:20
    3개묶음짜리를 모서리마다 끼우고 그럼 안쪽에 평평한 침대처럼 만들어져서 그 위로 차곡차곡 세운듯??
    글루건 붙힌거 아닐까 어케 안넘어지고 가져왔지
  • tory_24 2020.02.29 16:22

천재아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.29 16:24
    쌓는것도 대단한데 들고 계산대까지 간게 더 대단하다 ㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.29 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:58:18)
  • tory_27 2020.02.29 16:25
    진상인거같은데..... 거지도 아니고 저렇게까지 꾸역꾸역;;;; 적당히 하지 좀
  • tory_29 2020.02.29 16:26

유머글에 굳이?

• tory_36 2020.02.29 16:31
    유머글에 이딴댓글 다는 니가 더 진상ㅋㅋ
  • tory_58 2020.02.29 16:59
    유머글이자나 ^^ 웃어^^
  • tory_61 2020.02.29 17:06

롯데라서 잘한 일 ㅎㅎ

• tory_72 2020.02.29 17:56
    원래 저런 이벤트임.....잘 알지도 못하면서 이런 댓글 꾸역꾸역;;;;;
  • tory_77 2020.02.29 19:07
    유머글어 이러는 니가 더이상ㅉ
  • tory_28 2020.02.29 16:26
    테이프로 붙였나? 직원입장에선 바코드 찍기도 힘들고 좀 진상인듯ㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.29 16:29

직원은 뭐.. 한번만 찍음 되니까 힘들건 없지. 

• tory_29 2020.02.29 16:32

저 과자 바코드 안 찍고 그냥 19800원 찍으면 됨

• tory_29 2020.02.29 16:26

마법 써도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.29 16:29
    바코드 상자바코드로 찍을텐데
  • tory_31 2020.02.29 16:29
    이벤트인데 진상이라니..ㅠㅠ
  • tory_33 2020.02.29 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:30:19)
  • tory_34 2020.02.29 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:29:51)
  • tory_35 2020.02.29 16:31
    장한일 맞는데?ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.29 16:33

이과일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.02.29 16:35
    나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 문과톨
  • tory_38 2020.02.29 16:34
    저거 처음 이벤트 나왔을때 상자 너무작아서 욕 많이 먹었는데 많이 채워가는 사람들 사진 올라오면서 나름 흥했던걸로 기억해
  • tory_40 2020.02.29 16:35
    와 대단쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.29 16:37
    쌓은거보다 옮긴게 더 용하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.02.29 16:37
    대단하다
  • tory_43 2020.02.29 16:37
    3묶음 과자 꿀팁이닼ㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.29 16:38

멋지다.... 대기업에 한 방 먹인 서민정신의 힘이야!ㅋㅋ

• tory_45 2020.02.29 16:40
    또 저거에 승부욕 불타가지고 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.29 16:41
    뭐가 진상이야 저런 이벤튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저런 사람이 나와주는게 마트 입장에선 홍보되고 좋음. 제발 쓸데없는데서 예민하게 굴지말자.
  • tory_45 2020.02.29 16:42
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ저렇게 쌓는거 인증 사진 많이 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 재밌는 이벤트구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.02.29 16:46
    ㅋㅋㅋ맞아 뭐가 진상이야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.29 16:54
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 sns에 유머글로 떠다니는 게 마트 입장에서 제일 바라는 거임 저만한 홍보가 어디있다고 저런 사람 나오라고 하는 이벤튼데ㅋㅋ 누가 진상인지 정말
  • tory_66 2020.02.29 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:22:24)
  • tory_68 2020.02.29 17:35
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 진상이니 어쩌니 하는 사람들은 이 이벤트의 취지를 이해하지 못한 듯
  • tory_47 2020.02.29 16:42
    저게 왜 진상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.02.29 16:44
    마트에서도 남는게 있으니까 저런 이벤트 하는거겠지 ㅋㅋㅋ 저걸 해내다니 ㅠㅠ 대단 ㅠㅠ
  • tory_50 2020.02.29 16:51
    탑쌓기장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.02.29 16:51
    유튜브에 포장하는 동영상 올리면 조회수 폭발하겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.02.29 16:51
    왜 진상소리들어 ? ㅋㅋㅋㅋ
    공지에 과자 넘치면 안된다는 문구도 없구만
  • tory_53 2020.02.29 16:51
    사진 봐도 어케 쌓았는지 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.29 16:52
    어차피 저러라고 하는 이벤트 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.02.29 16:52
    상자에 써있잖아 도전! 무한골라담기ㅋㅋㅋㅋ 저건 마트에서 부추겼다고 봐야지ㅋㅋ 도발한건 이마트고 제대로 자극당한건 남편분ㅋㅋ
  • tory_57 2020.02.29 16:55
    저거 차에 실리긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.29 16:55
    아니 저런 사람 나오라고 하는 이벤튼데 꼭 기분 잡치는 소리 댓글에 달아야 분이 풀리나봐ㅋㅋ 저 분 유튜브로 어케 하는지 영상 찍어주셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.02.29 17:00
    2222222 저런 사람들이 나와줘야 go viral 해서 홍보도 되는거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.02.29 17:01

33 이벤트 참가하는 사람 대부분이 저러는 것도 아니고 저런 사람 나와봤자 몇 명 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2020.02.29 16:59
    진짜 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐을 듯 이런 소질이!!!! 하믄서 어화둥둥임
  • tory_62 2020.02.29 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 17:28:52)
  • tory_63 2020.02.29 17:18
    우~와!! 저런 건 배워야 돼! 세봉지 묶음 세우고 두줄ㅡ세줄ㅡ두줄ㅡ세줄...
  • tory_64 2020.02.29 17:20

소질있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.02.29 17:23
    집에는 어떻게 가져갔을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.02.29 17:34
    난 이마트 봉투에 천혜향 담는거 했는데 좀 작은거 위주로 해서 15개 담아옴 헤헷
  • tory_69 2020.02.29 17:36
    저 박스 크기도 세심하게 설계했을거같다 ㅋㅋ최대한도로 얼마나 담을수 있는지 엄청 실험해보고 시행했겠지
  • tory_70 2020.02.29 17:42

첨엔 박스 조그맣게 만들었다고 욕 먹었다고 하니까 그런 박스로도 저렇게 많이 담는 사람들 있는 거 보니 사이다네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2020.02.29 17:52
    능력자닼ㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.29 18:03
    근데 보통은 저 박스에 차게만 담을 텐데 그게 2만원이나 해? 요즘 과자값 장난아니구나
  • tory_72 2020.02.29 18:04
    저거 상자에 들어가는 양만 담으면 그냥 돈내고 사먹는게 나을걸? 원래 이런 이벤트인데 사람들이 이리저리 조합해서 점점 많이 쌓기 도전 되면서 사진 올리고 그래서 더 알려졌음. 그리고 저렇게 쌓아서 애들 많은 시설에 기부한 사람들도 있어
  • tory_74 2020.02.29 18:18
    쟤네가 진짜 저거 팔아서 돈 벌려고 저 이벤트 기획했겠어? 저런 사람 나와서 인터넷에서 화제되고 그참이 사람들 마트 한번 더 오게 하고 과자코너 한번 더 들르게 하려는거지
    마트 입장에서 저런 사람이 더 고마울걸? 완전 화제거리니까
    과자가격 얼마나 한다고
    거지니 진상이니...ㅉㅉ무식이 자랑이다
  • tory_75 2020.02.29 18:27
    나도 저건 좀 너무 많지 않나 했는데
    토리들 댓글 보니까 역시 대기업은 손해볼 짓은 안하는게 맞네 ㅎㅎ
    저거 쌓은사람 유튜브로 썰 풀면 조회수 좀 나오겠다~~^^
  • tory_76 2020.02.29 18:42
    상자크기가 넘 창렬이다.
  • tory_78 2020.02.29 19:07
    룻데는 양 창렬이니까 괜춘ㅋ
  • tory_79 2020.03.01 02:20

저거 계산대 레일에도 버틴 거야? 노하우 전수받고 싶다 ㄷㄷ